16.03.2006, 12:07
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате@Wednesday, 15 March 2006, 15:23
ВНИМАНИЕ БРАТЬЯ САМОЙЛОВЫ!!!Задумайтесь какое мнение о себе вы создали у своих мега фанатов!Они в большинстве считают что вы их терпите!Это опасно,это глупо,это просто легкомысленно!
Angi, что ты предлагаешь? Чтоб они нас целовали после концерта в лоб? Важно как сам слушатель к себе относится, вот они (фанаты) и голосуют сами про себя... У кого низкая самооценка, те пишут пункт 3, кто считает себя реалистом пункт 2, идеалисты (типа я) за пункт 1
Это не от Агаты зависит, а от нас...
П.С. А то что Агата бывает на форуме, и просматривает наши темки.. уже не секрет по-моему
|
Нифига! Не в самооценке дело! Дело в том, что вот ты, например, думаешь "как можно не любить таких фанаток, как я" и у тебя есть подтверждение этому их хорошего отношения (ну, там, улыбаясь, автограф тебе дали, ещё что-то). Но просто не все фангаты АК такие замечательные и хорошие, как ты, есть просто дикий скот и быдло. Есть такие, которым пофиг, что и во время какой песни Глеб любит, а что не любит, им главное, чтобы их вопль "Глебушка, я тебя люблю!" был услышан, чтоб их лифчик долетел до сцены и т.д. Понимаешь, я проголосовала за второй вариант, т.к. я понимаю, что любить всех фанатов и всегда невозможно. Но я добавила к ответу, что попрой имеет место и первый и третий вариант, когда фанатф тактичны, внимательны и пр. или когда наглы, навязчивы, истеричны.
|
|
|