::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2006, 19:57   #61  Вверх   
АйЛаВью поза форумом АйЛаВью
Звездочет

АйЛаВью отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 02 March 2006, 19:53

сливу?
иногда они передумывают ыы
и нередко
И что? Атымеют и через неделю брасают?
И если уж на то дело пошло что он бы передумал, я бы не стала с ним встречаца
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.03.2006, 22:49   #62  Вверх   
Lake of Dreams поза форумом Lake of Dreams
Вервольф

Lake of Dreams отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 02 March 2006, 19:49
все пройдет (с)
безответность может не пройти...я, конечно, это не желаю никому, тем более автору, но не всем везет...ответ в любви сложно получить
Старый 03.03.2006, 00:07   #63  Вверх   
schnappie поза форумом schnappie
Звездочет

schnappie отключил(а) отображение уровня репутации
Это просто юнешеский максимализм. все пройдет само собой. И, как заметил Горлум, навязывать себя не надо, а то подумает еще что ты ненормальная какая-то, тогда точно ничего не получится. Кста, а скока лет его дЭвушке? Может в его глазах ты еще ребенок и ему просто н7е хочется связываться с тобой из-за этого? любви, конечно, все возрасты покорны, но не забывай, что большинство парней его возраста предпочитают общаться с дЭвушками постарше. Так что не зацикливайся на нем, а попроьуй поискать кого-нить другого. Отвлекись.
Старый 03.03.2006, 01:53   #64  Вверх   
DeathXIII поза форумом DeathXIII
Зеленый Глюк

DeathXIII Ни чем не отличился на форуме; 0%DeathXIII Ни чем не отличился на форуме, 0%DeathXIII Ни чем не отличился на форуме, 0%
а нечего не делай

ВЕШАЙСЯ...

Шутка шутка

эээ возможно что у тебя не шансов... ЗАБУДЬ, найди другого !!!

ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ НА ЗЕМЛЕ !!!

УДАЧИ
Старый 03.03.2006, 12:41   #65  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
к слову о "найли другого". где искать? в каких местах массового скопления?
хрень всё это. либо встречаешь человека, с которым хочешь быть, или нет. фатализм.
для меня "паискать другого" значит "удариться в блятство", уж извините.
Старый 03.03.2006, 13:00   #66  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Тсарь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Friday, 03 March 2006, 12:41
к слову о "найли другого". где искать? в каких местах массового скопления?
хрень всё это. либо встречаешь человека, с которым хочешь быть, или нет. фатализм.
для меня "паискать другого" значит "удариться в блятство", уж извините.
Ну что бы встретить человека, с которым хочешь быть тоже наверное надо какие-то шаги предпринимать.

Или живём как живётся, поём как поётся, летим как летится.. а там что-нибудь и само на горизонте появится... в экспидиции или ещё где...

А вообще всё это такая смесь случайностей...
Старый 03.03.2006, 13:06   #67  Вверх   
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
какие шаги? просто живёшь сваей жизнью... другой мамент, чо у тибя за жизнь. если ты дни и ночи напрлёт сидишь у монитора, тада тяжеловато буит... Хотя вот парадоксальная практика показывает, что благодаря инету можно найти любофь Но и это па-любэ цепь случайностей и совпадений)))
Старый 03.03.2006, 13:10   #68  Вверх   
yurlik
Гость Начать приватный чат
просто как песни агаты.

Занятся спортом!
Старый 03.03.2006, 13:11   #69  Вверх   
Spcomplete
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Lopi@Thursday, 02 March 2006, 4:04
На каждую безответную любовь девушки к парню, есть Лопи)))
ты заяву оже оформил?..ыыы
Старый 03.03.2006, 13:20   #70  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня тоже мир недавно рухнул.
Сочувствую.
хорошая крыша летает сама тарапара... :secret:
Старый 03.03.2006, 16:24   #71  Вверх   
FeRRo поза форумом FeRRo Топикстартер
Зеленый Глюк

FeRRo Ни чем не отличился на форуме; 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Н-да... уважаемые, спасибо коншшшшшшно, но чего же вы сразу про секс-то начали? И вообще, случилась просто невероятная история..... Ехала в автобусе, познакомилась совершенно случайно с мальчиком, 21 год, но он конечно не такой как этот. Просто человек другого склада. Ну короче понятно..... а у нас кружковская конференция намечалась, ну я его и пригласила за компанию, доклад мой первое место занял. но шоу началось, когда 23-летний этот припёрся. Увидел нас, позеленел, потом демонстративно и угрожающе разглядывал моего спутника, когда проходили мимо, он его толкнул даже... Так вот. Ещё тут советовали ему звонить, но именно разговаривать, а не плакаться. а об чём мне с ним разговаривать, если он напряжённо ко мне относится?
Старый 03.03.2006, 16:28   #72  Вверх   
Night поза форумом Night
Моряк

Night отключил(а) отображение уровня репутации
Ага, как соперника не было, так ему начхать было! Вот и ты начихай на него, по любому не парься.
Старый 03.03.2006, 16:29   #73  Вверх   
Зеленый Глюк

FeRRo Ни чем не отличился на форуме; 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%FeRRo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by schnappie@Friday, 03 March 2006, 0:07
Это просто юнешеский максимализм. все пройдет само собой. И, как заметил Горлум, навязывать себя не надо, а то подумает еще что ты ненормальная какая-то, тогда точно ничего не получится. Кста, а скока лет его дЭвушке? Может в его глазах ты еще ребенок и ему просто н7е хочется связываться с тобой из-за этого? любви, конечно, все возрасты покорны, но не забывай, что большинство парней его возраста предпочитают общаться с дЭвушками постарше. Так что не зацикливайся на нем, а попроьуй поискать кого-нить другого. Отвлекись.
Ага, будете смеяться, у него нет девушки. Он любит безответно, и нравится ей только как друг. Она через месяц замуж выходит за какого-то своего однокурсника. Нет у него никого... Он сказал, что сочувствует мне, мол, у самого такая ситуация... И выложил мне всё. Причём я и девушку эту знаю, она тоже у нас в кружке иногда появляется. И жених её тоже. Все биологи.
Старый 03.03.2006, 16:34   #74  Вверх   
хм. ну задела его мужское самолюбие, по которому если ударишь, то больнее чем па яйцам палучается ыыыы
старо как мир. а ещё жалуешься, чи не знаешь как сибя вести)даж я ф 14 лет скромнее была гыыыыыыы
маладца)))
Старый 03.03.2006, 16:38   #75  Вверх   
Зеленый Глюк

Что значит скромнее? Он сам знакомиться полез... а потом с испуганным лицом спрашивал, чем не угодил "тому парню в зелёной куртке". Ирония судьбы, кстати - оба Александры...
Старый 03.03.2006, 16:42   #76  Вверх   
ааххахахахах
ну, блин, и радуйся, чи фсё так закрутилось)))
харашо же!!!
Старый 03.03.2006, 16:54   #77  Вверх   
Зеленый Глюк

А чего хорошего? 21-летний сейчас не отзывается на смс-ки, наверное испугался... ну и чёрт с ним. А этот всё ходил глазами сверкал, с конференции раньше всех ушёл, и проголосовал не за мою работу. Впрочем, это на исход не повлияло. Я его на Азове буду кормить сырой картошечкой. А то случайно услышала, как он про меня сказал, что мол не очень симпатичная, но готовит хорошо. Я тте покажу несимпатичную! Пожрёт у меня ещё! Сначала, ишь, ему весело, теперь пусть вешается!!!
Старый 03.03.2006, 16:57   #78  Вверх   
DeathXIII поза форумом DeathXIII
Зеленый Глюк

DeathXIII Ни чем не отличился на форуме; 0%DeathXIII Ни чем не отличился на форуме, 0%DeathXIII Ни чем не отличился на форуме, 0%
АХАХАХА

ВОЗМОЖНО ОН ПРАВ...
Старый 03.03.2006, 17:13   #79  Вверх   
ARIX поза форумом ARIX
Ураган

ARIX отключил(а) отображение уровня репутации
Фигня всё это! Вешаться, топиться, сжигать себя, душить, конечно, не надо.... Просто забыть и постараться не вспоимнать пока что...

Вообще, я тебе тоже советую - найди себе кого по-моложе, более тебе подходящего.....
Старый 03.03.2006, 18:13   #80  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Надо просто подождать и пережить... Согласна с Крысенком, у всех случалась безответная любовь, и все это пережили и живут дальше... А кто не пережил - ну, это просто слабые люди... Безответную любовь надо испытать в этой жизни, чтобы потом осознать, как прекрасна взаимная)) Но если любовь невзаимна, надо ее убивать... Да она потом и сама проходит... Если чел-к говорит, что ему неподвластны чувства - значит, ему самому нравится мучиться... Ну, какой смысл любить того, кому нет до тебя дела? Конечно, забывать, м.б. и не надо, но жить с этим чувством всю жизнь - какой смысл? Другое дело, что если один раз полюбил (пусть даже и безответно), то дальше уже не сможешь жить без этого чувства... Иногда возникает вопрос - а что лучше, безответное чувство или пустота в душе? Хотя лучше, конечно, когда все взаимно)) А тебе только 14 лет, и ты обязательно встретишь ее человека, с к-рым у тебя будет все взаимно и с к-рым вы будете говорить на любые темы и понимать друг друга)) К слову, у меня в 14 лет вообще никого не было, вообще башка подобными проблемами не была забита
Ответ