18.02.2006, 04:08
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Indicatrissa@Friday, 17 February 2006, 22:05
Я подумала-подумала и проголосовала не за 3-ий, как хотела, а за 2-ой вариант. Хотя это только в идеальном случае, которого на практике не бывает. То есть, если потребуется отдать конкретно мою жизнь за жизнь любимого человека и у меня будет достаточно времени подумать над этим решением. Тогда, пожалуй, да. А если надо будет по-быстрому, я скорее не решусь, даже если потом жалеть буду. Нельзя такие решения походя принимать.
А про то, что никто не поверит... Так и не надо на каждом углу кричать. И ему(ей), хорошему, говорить не надо. Здесь тема такая, так мы и сказали, то что на уме. А вот по-жизни меня сильней всего бесило, когда мой чел начинал канючить, что счас пойдет и повесится и на могилку меня приглашал. Я сама его готова была придушить. Ибо подобные вещи надо делать или не делать, а говорить о них - последнее занятие.
За того человека я потенциально могу умереть (не обязательство, а существование возможности), хотя и ушла от него. По крайней мере пока. А за родных - вряд ли. Пусть звучит низко - зато правда.
Конечно, умирать за что-то - это слабость, но человек может себе позволить роскошь быть слабым, если платит за это из собственных средств
|
я тут тоже подумал немного...
если бы у меня был миллион долларов, я бы построил собачий питомник, а остальное раздал на нужды церкви.
детскому дому бы ничё не дал!!!! пусть звучит подло, но это правда!!!
|
|
|