06.02.2006, 05:03
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by ckizer suze+Wednesday, 01 February 2006, 6:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Wednesday, 01 February 2006, 6:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-юрате@Tuesday, 31 January 2006, 11:42
Объясняю:большинство девушек в той или иной степени бисексуальны.
Кто целуются на прощание в щёчку или губки?
Кто ходит держась за ручки?
Почему подружки моют голову друг другу, а парни нет?
Почему девушки спят на одной кровати а ребята только с пьяни и если леч негде?
Я нен целуюсь и голову не мою и на одной кровати не сплю с подружками, по тому, что это мне до рвоты противно
А метросексуал это денди, еще А. С. Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", это он про мужчину...
Метросексуализм чисто по моему не показатель гея а показатель жлобства с муж. стороны
|
для ОСОБО одаренных повторяю, нет я даже КРАСНЫМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЮ и БООЛЬШИМ ШРИФТОМ, ключевое слово:
Итак, готова?
БОЛЬШИНСТВО девушек в той или иной степени бисексуальны.
Надеюсь знакомо значение слово большинство?Большинство не значит ВСЕ. [/b][/quote]
Я тоже слышала подобное мнение. Но если быть до конца честным, то полностью эта концепция выражается так: большинство людей более или менее бисексуальны, точнее - непрерывно распределены вдоль шкалы от "любят только девочек" с убыванием этой любви и ростом противоположной склонности до "любят только мальчиков". Не слишком заумно?
То есть, тогда уж это распространяется на оба пола. Конкретнее - и на мужчин тоже.
Мне этот подход кажется грубоватым. Может я просто, как любой человек, сужу по себе. Думаю, на 99% я гетеросексуальна. Кстати, я тоже не целуюсь с подружками ни в шутку, ни по-настоящему и даже при встрече. И уж точно я не мою никому голову и не сплю ни с кем в кровати (да это и очень неудобно). Хотя, если понадобилось бы приютить подругу и отдельной кровати для нее не нашлось бы, я бы это сделала ИМЕННО потому, что это не несет сексуальной составляющей в отличие от аналогичного случая с мужчиной. Так что оставьте свои пошлые предрассудки.
А вот то, что лейсбийская любовь возбуждает мужчин, это, судя по вашим постам, все-таки правда
Еще в мечтах я никогда не представляю себя девочкой, только мальчиком, причем с партнерами любого пола. Это что, по-вашему, значит?
ПО ТЕМЕ: Никогда не влюблялась ни в гея, ни в би, да и в глаза не видела, разве только в толпе.
|
|
|