![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Отчайнье не враг, отчайнье в друзьях Оно остановит шаг в странных потьмах Оно есть мой вой в глубинах души Ведёт из нутри, нутри пустоты Одно движенье и смерть в облаках А склон на обрыве, мечтанье здесь, страх Идёш словно зверь не зная мечты Боясь остановки в кустарник судьбы Секунда полёта , обрывки, миры Щас всё промелькнёт с душой вы одни Она объеснит всё что думал и жил Вернёт всё обратно что заслужил И время вернётся, исчезнит щас вой Вот снова твой склон, и он только твой Дан шанс повторить полёт от земли А нужно ли щас лететь с вышены Коль видел всё ты коль знаешь все сны! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Полностью заполнены в душе печали соты Одинокость, ничего, есть лишь злобы ноты Что играют по душе, странную Мелодию заботы мира обо мне Всё по жизни только против что и я Ну да и мир же так, но вот миг Невнятной мне охоты, все вдруг вспомнили о мне Странной жаждой возвращенья не понятной всёже мне Вдруг всё резко повернулось, изменилось Кругом всё, странно кануло куда-то, буд-то время и не шло Ну а может стал я частью мира что не признаю давно Ну а может мир играет с потерявшем существо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Да всё там же я видел циклы времён И вообще надое ло мне слова подберать Может панком на всех мне насравшем вдруг стать И вобще в рот я блин поиметьбы хотел Идиота что первый стихи написал Заебало блин всё, и мозги блин мас дай Может спрыгнуть с окна,блять и тут не фортит т.к низко живу, ну и хренли вообще разбалтался я тут О походу крышняк уж совсем улетел Да чердак мне пора так давно подлатать что И сам я не помню когда он не тёк И вобще на хрена мы все тут Нахрен ктото когото имев нараждал На планете шизонутых как я Не походу ежеле щас молчать не ночну Не забыв ни кого всех обосру |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Особенно мне понравился риторический вопрос : нахрен кто-то кого-то имев нарождал? Вот это вот жесть! Прям наплевал в душу общественности! Уважаю!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Самый странный путь мечтанья Почему-то есть любовь, неоткрытый Без признанья, значимый и праламной Он душу подняв в оковы, будет строить под себя Разрывая части света и сводя тебя с ума Не заметишь ты порока, убивая всех вокруг Для себя же не понятной скукой, режа кисти рук Будешь ты лишь вспомнив запах Без неё, вдруг в разрушенье приходить И вокруг всё отстроняя, лишь её одну любить Это есть большая мука, наказанье, но одно Знаю я свою же правду Без любви я есть никто, и её благотворяя За неё любого и себя убью, и весь Мир уничтожая сам её разлукой ДО КОНЦА Я ДОВЕДУ!!!! P.S Когда то я в это верил |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Деревянный как стекло Ну и пусть себе плывёт Нам не нужен пинопласт |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
про неё-меня-кого-то...("ш"тихи) | Terra cotta | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 78 | 10.02.2010 16:37 |
Ну что ж такое | ЕлЫ_ПалЫ_КискА | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 5 | 04.08.2007 14:42 |
У кого Берлин, а у меня - Питер... | ARIX | ОБЩЕНИЕ | 9 | 30.11.2006 15:31 |
Что такое? | Артём | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 14 | 30.12.2005 21:46 |
Че-то частенько у меня такое | evgvm | АРХИВ КРИТИКИ | 16 | 02.06.2005 15:08 |