![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Вот в подписи поблагодарил алфавит, а как же великий и могучий... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2005
|
:nyam: www.realmusic.ru/ec_novartis |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
В смысле, мне должно за них быть стыдно? <!--QuoteBegin-Мария666@Friday, 06 January 2006, 1:29 Вот в подписи поблагодарил алфавит, а как же великий и могучий...[/quote] "Зри в корень" (с)перто Козьма Прутков В корне - алфавит, затем - слова, а на словах уже строится язык... (по крайней мере так происходит в некоторых разделах математики и информатики) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 18.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Не сочтите за грубость. Вороне где-то Бог послал кусочек сыру. И все бы ничего, да было не до пиру. Удар по голове - и птичка отключилась. Очнувшись, поняла, что басня сократилась… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Птичку жалко... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
А как насчет "Кто он?" Не люблю PR, но тут особый случай, связанный с глюком на сайте, из-за которого стихотворение не отображалось (по крайней мере у меня) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Кстати, помню, заходил недавно в эту тему - на заголовке сообщение о твоём ответе, а в самой теме нового ничего не было. Действительно, глюк. А сейчас меня плющит... Догадайтесь, что? "Зелёная красавица" Юрлика!!! Я себе не верю... это ж ужасс... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Я не люблю супергероев, поэтому Кто он? мне не по душе... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Героизм не прошел. ![]() Будем продолжать творить в стеб-нехренделать-символизме... ахах |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Не судите строго, просто сознание требовало что-нибудь написать глупо-жестко-стебное. (Зато совсем-совсем свежее!!!) Надоело. Где-то между серым небом И моею головой Молча тает синий воздух Он пока еще живой. На земле в зеленом снеге Дети прячутся от глаз. А под снегом и землею Теплятся остатки фраз. Под забором у киоска Разговор идет бычков. Им, ребята, ох непросто. Даже не хватает слов! Рядом строем пионеры Пробегают, матерясь. В пункт приема стеклотары Движется их дружный класс. А на дереве – пираты Пятый месяц глушат ром. Рядом – капитан их Врунгель И его помощник Лом. Как напьются, то дерутся. Подерутся и поют. Это рядом с Ломом птицы Там на дереве живут. Бесконечное веселье Процветает во дворе. Где-то что-то там украли Тут же все навеселе. Мне же надоели песни, Надоело видеть дым. Я сегодня засыпаю. Завтра я проснусь седым. Завтра я проснусь внезапно. Не умывшись, осмотрюсь. Вновь увижу мир безумный. От него и отрекусь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Праильна! Нафиг она нужна, героика-патетика. Так естественнее и чеснее. Тем более, что песня всё равно не твоя. - <Кто он?> |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А вот про стыдно, ты зря я про то, что у тебя стихи буквально А ля Кэннибал Корпс, ну эт я так, просто, нечем заняться... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Но, согласеен, весьма пафосно получилось. Хотя писал изначально как песню (обычно песен не пишу, а если и пишу, то получается примерно так же пафосно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
![]() А песни, думаю, ещё получатся. Ну, если не получатся, и чёрт с ними, с песнями. Твои стихи сами по себе вещь. И, как всегда, "самое крутое впереди..." :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Просто время от времени я пытаюсь находить какие-нибудь другие темы для стихов, менее избитые (в моем понимании). Но все равно получается либо стеб, либо депресняк, либо тупость... ахах P.S. Кстати, есть еще один стишок, из которого также песенку сделали. Написан был намного раньше, чем "Кто он?" Как мне показалось, с весьма глубоким смыслом. Но не лишен э-э-э... "героизма"... Выложить? Или пусть дальше живет? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Думаю могет, так шо давай, нечего ему пылиться! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
А "по-твоему" - это ритмично, чётко, сильно. Местами лирично, местами стёбно, но всегда - самоиронично и немного разочарованно. Кроме того - стихи красивые, и "простенькими" их назвать нельзя. Это - лучшие черты того, что здесь представлено. Кроме того, все стихи объединяет ощущение скольжения. Очень мало корявости, неграмотности и тупости, что тебя и отличает. Это не комплементы, а замеченная тенденция. И хотелось бы, чтобы эта тенденция имела своё продолжение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|