|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
- Едет! Смотри!
- Где, где, я не вижу?
- Вон! у поворота уже.
Бегу из последних сил, ничего не понимаю…
Следом бегут и орут остальные…
Прибежала, а он под моим железным чудом лежит и не двигается…
Хватаю его за руку вытаскиваю… Все в крови… он, земля, трава, мотоцикл… все…
Падаю на траву, поднимаю плечи **** себе на колени, его два раза сильно передергивает.
Сижу, руки бешено трясутся, голова трещит вся без остатка, слезы льются, не переставая – бесконечным потоком…
Зачем слезы, не надо – это же так глупо. Тупая соль с водой!!! Не надо ее, не надо!!!
Он закрывает глаза, я бессердечно бью его по щекам, словно он мой муж, изменивший мне со всем городом, а он мой друг, ЛУЧШИЙ ДРУГ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ, он сел на мой мотоцикл, кто мог подумать… приоткрыл глаза, они залиты кровью…
Столб – беспроводной такой, старый, ненужный, кто его вообще вкопал, на какой черт?
И он, как камень преткновения, вырос на его пути… Зачем? Для чего?
В стороне девчонки, глупые такие создания розового цвета и пахнут конфетами, пытаются вызвать неотложку…
Их длинные наклеенные розовые ногти не могут на трех сотовых набрать один номер…
Кровь из предплечья бьет фонтаном, я пытаюсь зажать вену, зажала, замотала своей кофтой, еще сильно течет из правого виска, вышла кость…
Он еще дышит, он еще жив, он еще со мной… он …улыбается… мне … улыбается…
Последний нервный вдох… последний тяжелый долгий выдох, начинают закатываться глаза…
Проверка пульса, искусственное дыхание, все тщетно…
Я уже делала массаж сердца – не помогло…
Губы серели, глаза медленно, но верно закатывались, кожа становилась беловато-желтой.
Лишь кровь, которую я пыталась остановить десять минут, все еще бежала по щеке, уже холодной, но родной и любимой, как всегда, как одиннадцать лет назад…
И я еще сидела так с час, держа его на руках, а он впервые мне не улыбался
Я не спасла его, хотя пыталась, но я – виновата...Эта мысль гложет и убивает меня, как тот удар, забравший моего друга…
Прости меня за все... Помнишь, а мы с тобой в четыре года без спроса в лес ушли, заблудились; я испугалась, заплакала, а ты все-таки нашел дорогу домой…
А еще помнишь, на перегонки пруд переплывали в десять лет, доплыли кое-как до противоположного берега, а потом по городу шли в том, в чем и плыли, у тебя тогда еще ирокез в двадцать сантиметров был...
И зачем я тебе его дала…
Ведь мой же конь то был…
Я бы и ушла, ты то за что?
Прости, за все прости…Умоляю тебя Солнышко! Прости…
Сегодня ровно три года с того момента, как я потеряла своего друга…
Я даже не была сегодня на его могиле, просто все случилось в Омутнинске (Кировская обл.), он там жил…А я вот по прежнему в Перми…
Я часто туда ездила. Последний раз была неделю назад.
А это просто признание перед ним, поскорее бы к нему, мне его так не хватает…
Именно сейчас, именно в эти секунды…
Я так часто вижу его во сне, он такой веселый, он со мной… МОЙ ДРУГ…
Он все поймет, он все простит… Ведь он всегда был самым добрым…
Критикуйте господа, если есть желание, а я пожалуй сегодня помолчу минутку...
|