![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: Прийдешь ли ты на чатовку? | |||
Прийду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Прийду с опозданием |
1 | 3.45% |
50\50 |
6 | 20.69% |
Не прийду |
14 | 48.28% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
Цитата:
А вообще мне понравилось. По крайней мере та небольшая часть, на которой я успел поприсутствовать. Рад был со всеми познакомиться )) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Ровно в 17. нуль нуль Ностра-мус прибыл на гостинку, где там экраны.. я так и не разобрал и встал под щитами рекламы прямо перед выходом с эскалатора... Минут пять я просто стоял и приглядывался к народу, нет ли там фанов АК, но фиг, мимо меня проходили только фаны Алисы и Пилота... Потом я написал себе на руке АК, так простоял минут десять... А потом я взял листик в клеточку и написал на нём Агата. ру присобачил к книжке и стал её читать минут 20 ... В общем простоял я минут тридцать...)) А потом забил болт и поехал бухать с друзьями с чата ДДТ..) В 00.25 я таки оказался дома, но на душе остался осадок от несбывшейся встречи с АК-ми...((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот небольшой отчетик..ыы Изначально марфы в момент моего прихода уже небыло..ыыы отчетик ниже..ыы ниже: Ну как бы таких чатовок давно не было..ыы собрались настоящие ценители музыки группы..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вот кстати фоты почти полноразмерной чатовки: Кто там кто разберайтесь сами..ыы Жег там больше всех Архангел..ыы мало того что он работает в компьютерной фирме которую я просто физически не перевариваю..ыыы так он еще раз так 13 мне втирал что если вдруг мне (или еще комунибудь) понадобится дешевое железо то обращатся надо к нему..ыы кстати обязательно обращусь..ыыыыы ну фота с архангелом прилагается..ыыы кстати спешл для губнова в дагонку фота с гудей..ыы Ну вроде вот и весь отчет..ыы а нет не весь.. ах да Лопи!..ыы Лопи любит выпить..ыыыы Лопи был удостоин чести погрить с самим горлумом по сотовому..ыы и сожрать все мои деньги на сотовом собсна..ыыыы Кароче вообщем и целом чатовка удалась..ыы зря марфа слился ))) чо каво есть что доьавить?!..ыыы ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Борь, если бы ты это еще себе на лбу написал и простоял бы так дня два, я п точно щас сдох от смеха..ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ВОТ ЭТО ЛОПИ ЕСЛИ ЧО..ЫЫ: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Диалог Архангела со мной..ы - Слушай а ты не вкурсе где можно достать Полуострова и сколько это будет стоить? - Вкурсе..ыы это будет стоить 800 рублей и сам Вадик тебе их принесет)) - ЧО ПРАВДА?!.. ЫЫ - А кто может мне перекинуть клип моряк? - Я! Я! Я! Я! ыыы - Да я вообщето водку не пью (С) Лоли, купив 0.5 путинки..ыы - Это фанаты (с) ГУДЯ - Все! Теперь будем встречатся каждые выходные! Давайте? - Нет( У меня на каждые выходные денег не хватит(( - Хорошо.. давайте раз в месяц!! ыыы - Мне еще сегодня наработу (С) Архангел.. час спустя..ыы - Да непойду я сегодня наработу..ыы (С) он же - Ты же админ! Как ты можешь не любить агату?!?! (С) он же..ыы разговор Лоли vs GS - Я давно хотел быть модератором.. знаю что рано но я сижу в инете постоянно с утра!! Всегда мечтал чтобы была какая-то власть.. - Борь.. если будешь модератором тебе админы будут условия диктовать.. какая власть?!..ыыы - ВОТ ОБ ЭТОМ Я И МЕЧТАЛ!!.. ыыыыыы ахахахаха мега лог кто с кем сами поймете..ыы - Гош, ты кому звонишь? - горлуму!..ыы - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - Я обещала маме больше одной кружки пива не пить (С) Думка после выпитой водки..ыы - А какая песня Агаты Вам больше всего нравится? (С) почти все в разное время..ыы ХОЧУ ЕЩЕ ЧАТОВКУ С ЛОЛИ!!..ЫЫЫЫЫЫЫЫ БОРЬ БОРЬ КОГДА ТЫ ТАМ ПОСВОБОДНЕЕ?!?!?..АХАХАХАХАХАХАХАХ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХ АХ ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХВХХВХВХХЫХХ АХАХАХАХПХХПАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ГОША ЧМОК выложи фоты с писей для полного счастья |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
жжошь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
хочу на вчерашнюю чатовку ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Мне лично понравилось. Неплохенько так было. Познакомились. Побазарили. Но вот мэтров с agata.rip было раз, два и обчелся. Почти все незнакомые. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
палагаю он лег гденить в 3 ибо потом смс не писал... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чатовка! Питер! | Гавин | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 91 | 27.11.2006 23:15 |
25 марта. Питер. Чатовка. | 7% complete | АРХИВ ВСТРЕЧ | 272 | 31.03.2006 21:14 |
Питерская чатовка, 10 декабря, суббота, 17:00 | Тсарь | АРХИВ ВСТРЕЧ | 311 | 14.12.2005 00:49 |
Чатовка, 10 декабря! Суббота! 17:00 | Lopi | АРХИВ ВСТРЕЧ | 210 | 06.12.2005 20:34 |
Питер. Чатовка:) | Вадимка | АРХИВ ВСТРЕЧ | 247 | 16.06.2005 09:20 |