![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
бывает же такое..... ![]() B) нее..) ыыы не под АК..) ибо родители не фанаты... просто у меня дядя фанат типо старый, а я ночью не спала - орала.. так вот меня выносили на балкон в коляске - ставили проигрыватель с АК и я токо так засыпала..) все правда чистая..) сама удивляюсь..) а потом уже помню в 3-5(года то не помню свои) колбасилась под Как на войне, в 4-5 первый концерт ..) я фанат со стажем..) ыыыы B) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Кроче, кто не догоняет - тому фак в руки! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
П.С. Дрянь права, лучше называть "волной", а не поколением. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
![]() Ещё какой диагноз! :nyam: Можно было ИМХО не ставить. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Я вот раньше тоже как-то не серьезно относилась к такому, с позволения сказать, явлению, как «поколение» «Триллера» - вообще, считала, что это глупость, что-то надуманное. Но вот в последнее время задумывалась об этом – действительно это «поколение» существует (сама таких людей знаю), «поколение» людей, которые познакомились с АК уже после выхода Триллера. Они послушали Триллер, он им очень понравился и уже после этого они продолжили знакомство с ранними альбомами группы. Но ведь заколбасил их конкретно «Триллер»! Заколбасил конечно, иначе бы они не стали слушать все остальное. Также не секрет, что «Триллер», как и все альбомы Агаты, очень отличается от всего остального созданного группой и значит люди подсевшие с самого начала именно на него, имеют какие-то особенные отличительные черты, особое мировоззрение, аутентичные суждения, которые вполне могут быть не свойственны людям из «поколения» «Опиума» или например «Урагана», они ведь нашли что-то особенно близкое именно в тех альбомах и протащились конкретно с них. Есть, естественно, и такие, как я, кто подсел сразу на все творчество Агаты и не является приверженцем ни одного «поколения». Нам просто попали в руки сразу все или почти все альбомы, к тому же мы не подсели на Агату в период популярности какого-то из альбомов, а наоборот зафанатели в период ее молчания и недеятельности, как например я стала поклонницей группы в начале 2003 года, когда о группе, вообще, все забыли. Так что нам таким яснее всего видны различия среди представителей разных «поколений». PhantasTISCH Я болтаюсь между этими поколениями. Я начала слушать АК до Триллера, но Триллер - это первый альбом, который я ждала будучи агатафилкой. Вот кстати да! Мну тоже! Только вот «агатоман» имхо лучше звучит, чем «агатофил» ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Ева Браун, ахахахахаха! Посмотрела я на твои темы! Безусловно тема про ланет куда больше интересует обитателей форума! podsolnuh, вот такого ответа я и ждала!) благодарю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
А сейчас действительно новый виток популярности, после Триллера. Каждому "поколению" характерно определенное поведение и восприятие реальности. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
Про поведение и осознание реальности согласен сто про! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мое поколение | Мариэтта | ОБЩЕНИЕ | 40 | 10.01.2010 11:34 |
Поколение ПЭПСИ | Мануэль | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 82 | 10.09.2006 14:19 |
Триллер | ZIMMERka | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 173 | 20.03.2006 11:42 |
Подрастающее поколение декадентов | Пол-пол-ИНТЕРПОЛ! | АРХИВ НеНТ | 17 | 09.03.2006 08:14 |