::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.11.2005, 18:45   #61  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shade_SS+Monday, 07 November 2005, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Monday, 07 November 2005, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by бред@Monday, 07 November 2005, 18:29
<!--QuoteBegin-Революция
Цитата:
@Monday, 07 November 2005, 17:18
А тема ничего...Только черт его знает, к какому поколению себя причислять... Вроде начала слушать Агату году в 98, но не с альбома "Чудеса", а с "Позорной звезды".Назвать себя поколением "позорной звезды" язык не поворачивается, тк когда этот альбом вышел, мне было года 3...

слушаю АК с рождения! ыы прям с люльки и слушаю...
к какому я поколению отношусь? ыы..)
B)

глубоко осмысленно слушать начала 2-3 года назад...

)
но АК уже в крвои..)
фига сееее......

бывает же такое..... а зачали тебя тож по АК???? [/b][/quote]
B) нее..) ыыы
не под АК..) ибо родители не фанаты...
просто у меня дядя фанат типо старый, а я ночью не спала - орала..
так вот меня выносили на балкон в коляске - ставили проигрыватель с АК и я токо так засыпала..)
все правда чистая..) сама удивляюсь..)
а потом уже помню в 3-5(года то не помню свои) колбасилась под Как на войне, в 4-5 первый концерт ..)
я фанат со стажем..) ыыыы B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2005, 22:01   #62  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by `=pantera=`@Saturday, 05 November 2005, 12:36
слуш, ток без обид , тебе больше заняться нечем?
я не отношу себя ни к какому "поколению", ибо не фанат
имхо не одна я такая
Согласна на все 100))))))))))
Старый 07.11.2005, 22:19   #63  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Меланхолия@Saturday, 05 November 2005, 16:45
...Я знаю многих людей, которых отношу к так называемому поколению ОПИУМ, для которых ОПИУМ- вершина творчества, которые не приняли потом последующие альбомы, но в это же время считающие себя поклонниками АК....
блииин.. Стыдно признаться но это как раз про меня, после Опиума я ещё долгое время отказывался слушать появлявшиеся новые альбомы - Ураган, Чудеса...
Старый 07.11.2005, 22:36   #64  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Господи! Вы че все так переиначили? Я НЕ говорила о том, что человек поколения ТРИЛЛЕР знает только ТРИЛЛЕР, ёпте! Понятное дело, что если чел заинтересовался одним альбомом, он решит послушать и старые! Я имела в виду то, что ТРИЛЛЕР является для них чем-то вроде символа времени, отражением этого времени. Вы же не будете отрицать, что у Агаты именно с выходом ТРИЛЛЕРа увеличилось сейчас число поклонников, что их ща типа готы слушают, типа на гот-вечеринах выступают и все такое! Сама концепция альбома к этому располагает: он не агрессивен как МК?, он не такой замысловатый в плане текста, более «легкий» и т.д.

Кроче, кто не догоняет - тому фак в руки!
Старый 07.11.2005, 22:54   #65  Вверх   
marko
Гость Начать приватный чат
а кто тут ещё постарше..хотелось бы познакомится..а то чуствую себя одиноко....мне почти 30 лет и я слушаю Агату с 11 лет...но не встретила за всё это время людей кто действительно любит их творчество.Отзавитесь!!!
Старый 07.11.2005, 22:59   #66  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Зверская@Monday, 07 November 2005, 17:29
кста,мало бу тех,кто будет продолжать слушать АК,просто пошла волна..
оч много знаю лично людей,которые на время выхода Опиума,к примеру,были ярыми агатаманами..
а терь давно чё-нить другое слушают...
таки...люди разные
имхо)
Вот, к стати, из-за того, что после посттриллеровского ажиотажа часть новоиспечённых поклонников отсеится (особенно, если альбом будет кардинально другим), и-за этого и можно будет говорить о всяких там "Триллеровских волнах". Это явление всегда есть - кто-то приходит не на долго, лишь на время шума вокруг раскрученного альбома. Да и фиг с ними, с фанатами отдельных альбомов.

П.С. Дрянь права, лучше называть "волной", а не поколением.
Старый 07.11.2005, 23:17   #67  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Feuerzeug+Monday, 07 November 2005, 9:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Monday, 07 November 2005, 9:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Monday, 07 November 2005, 2:38
Триллер - это первый альбом, который я ждала будучи агатафилкой.

ИМХО, агатаФИЛИЯ - эт уже диагноз... h34r: [/b][/quote]
Ещё какой диагноз! :nyam: Можно было ИМХО не ставить.
Старый 08.11.2005, 03:38   #68  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Я вот полностью поддерживаю автора темы – хорошо поставила задачи определения значений и замечательно сформулировала вопросы.
Я вот раньше тоже как-то не серьезно относилась к такому, с позволения сказать, явлению, как «поколение» «Триллера» - вообще, считала, что это глупость, что-то надуманное. Но вот в последнее время задумывалась об этом – действительно это «поколение» существует (сама таких людей знаю), «поколение» людей, которые познакомились с АК уже после выхода Триллера. Они послушали Триллер, он им очень понравился и уже после этого они продолжили знакомство с ранними альбомами группы. Но ведь заколбасил их конкретно «Триллер»! Заколбасил конечно, иначе бы они не стали слушать все остальное. Также не секрет, что «Триллер», как и все альбомы Агаты, очень отличается от всего остального созданного группой и значит люди подсевшие с самого начала именно на него, имеют какие-то особенные отличительные черты, особое мировоззрение, аутентичные суждения, которые вполне могут быть не свойственны людям из «поколения» «Опиума» или например «Урагана», они ведь нашли что-то особенно близкое именно в тех альбомах и протащились конкретно с них. Есть, естественно, и такие, как я, кто подсел сразу на все творчество Агаты и не является приверженцем ни одного «поколения». Нам просто попали в руки сразу все или почти все альбомы, к тому же мы не подсели на Агату в период популярности какого-то из альбомов, а наоборот зафанатели в период ее молчания и недеятельности, как например я стала поклонницей группы в начале 2003 года, когда о группе, вообще, все забыли. Так что нам таким яснее всего видны различия среди представителей разных «поколений».

PhantasTISCH
Я болтаюсь между этими поколениями. Я начала слушать АК до Триллера, но Триллер - это первый альбом, который я ждала будучи агатафилкой.

Вот кстати да! Мну тоже! Только вот «агатоман» имхо лучше звучит, чем «агатофил» нас уже и так сектой считают))
Старый 09.11.2005, 16:16   #69  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Shade SS,вообще то я под этим ником в первый раз тему создаю, так что сначала подумать тебе надо, прежде чем сказать. А во-вторых, заткунуться надо бы тебе.

Ева Браун, ахахахахаха! Посмотрела я на твои темы! Безусловно тема про ланет куда больше интересует обитателей форума!

podsolnuh, вот такого ответа я и ждала!) благодарю)
Старый 09.11.2005, 18:02   #70  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Отношу себя к поколению "Позорной звезды". Кому лет побольше, тот поймет. Отжигали тогда вне концертов больше и страшнее, да и вообще все было иначе.
А сейчас действительно новый виток популярности, после Триллера.
Каждому "поколению" характерно определенное поведение и восприятие реальности.
Старый 10.11.2005, 16:56   #71  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 09 November 2005, 18:02
Отношу себя к поколению "Позорной звезды". Кому лет побольше, тот поймет. Отжигали тогда вне концертов больше и страшнее, да и вообще все было иначе.
А сейчас действительно новый виток популярности, после Триллера.
Каждому "поколению" характерно определенное поведение и восприятие реальности.
Заочно отношу себя к тому же поколению... Ибо не отжигал...

Про поведение и осознание реальности согласен сто про!
Ответ