::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 31.10.2005, 20:00   #61  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 19:55
что за бред??? курить нельзя??? значит, бухать фанатам во время концерта, курить и колбаситься можно, а вот музыкантам нельзя??? может, Вам тебе и Гарик Сукачёв не угодил??? он тоже курит, хотя у него совсем другая аудитория, нежели у АК. поинтеллигентней, я б сказала. и вот не думаю, что кто-то жалуется. или Вы просто за здоровый образ жизни???)
Конечно за здоровый!!!
И я очень негативно отношусь к тому,что братики курят,пьют и употребляют
Лично я не курю и считаю неуважительным,когда человек курит в присутствии некурящего.Я знаю,что многие наши рокеры поступают аналогично,но это не есть хорошо...Как и сидение на стульчике.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.10.2005, 20:01   #62  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Тсарь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
А если эт такой хороший альбом,чего ж Вы его ТриППером величаете?
Когда я впервые увидел это название на афише, оно у меня прочиталось именно так. Привычка и не более того. Позорную Звезду вот тоже можно извратить по-разному, почему нет? ))) Или к альбомам надо относицца как к чему-то святому - и ни в коем разе ничего не коверкать?

Лично для меня (ладно!) Триллер стоит в одном ряду с альбомами от ПЗ до Майн Кайф, только Чудеса несколько выпадают из этого ряда. Слабоват альбом имхо.
Старый 31.10.2005, 20:06   #63  Вверх   
Мерзавка
Насчет Чудес-солидарна с Вами,а вообще альбомы я чуть иначе классифицирую:
1)Начальный этап творчества группы,период,так сказать творческого становления("Второй фронт","Коварство и любовь","Декаданс";
2)Окончательное определение стиля,после которого идет работа в двух направлениях:
а)альбомы ,где преобладает военная тематика("Маленький фриц","Позорная звезда","Ураган","МК"),
б)альбомы,где над военной проебладает мистическая и любовная тематика("Опиум","Чудеса")
При этом альбомы двух направлений во временном отношении чередуются между собой,т.е "ПЗ"(а)-"Опиум"(б)-"Ураган"(а) и.т.д
Старый 31.10.2005, 20:08   #64  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Здоровый образ жизни??? не, пашла я во "встречи фанатов"...
Старый 31.10.2005, 20:12   #65  Вверх   
Веста поза форумом Веста
Ураган

Веста отключил(а) отображение уровня репутации
2 Мезавка
Творчество должно прогрессировать или регрессировать, но не стоять на месте - это раз
То, что не нравится тебе, совершенно не обязательно является г@вном - это два
Если ты считаешь, что Шнур лучше - салушай его и радуйся жизни - это три
Если Вам так уж нравится более попсовый и уже не классический АКшный(ИМХО) альбом МайнКайф?, то что уж Вас в триллере не устраивает - это четыре
Про ПЗ "Эгегегей, сестра, лезь ко мне на нары, и будем воева а ать а-а-а....", "Джиги-дзаги", "Вольно!" - это ли не "Кто украл мою звезду", "Днём и ночью", и "Садо-мазо"????? - это пять
Качество музыки определяется не количеством денег в неё вложенных - это шесть
Пока всё, потом зайду)
Старый 31.10.2005, 20:12   #66  Вверх   
Мерзавка
А че ж в нем плохого в здоровом образе жизни-то???
Старый 31.10.2005, 20:17   #67  Вверх   
Мерзавка
Цитата:
Originally posted by Веста@Monday, 31 October 2005, 20:12

Про ПЗ "Эгегегей, сестра, лезь ко мне на нары, и будем воева а ать а-а-а....", "Джиги-дзаги", "Вольно!" - это ли не "Кто украл мою звезду", "Днём и ночью", и "Садо-мазо"????? - это пять
Вот это все и есть убогая пародия на Джиги-дзаги,Вольно и т.п.
Именно жалкая пародия на то,что когда-то было АК.
Можно говорить,что МК не нес в себе ничего нового,что написать его-все равно что изобрести велосипед.Но лучше изобрести велосипед,чем изобрести нечто совершенно несуразное и бесплезное.А еще лучше ничего ничего вообще не изобретать-если не можешь изобретать что-то новое и полезное.
Старый 31.10.2005, 20:18   #68  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Здоровый образ жЫзни - это безусловно оч круто и здорово )). Но причем здесь Агата? Их не_здоровый образ так мешает воспринимать их творчество? Так сдаецца мне, если бы Самойловы не пили не курили - и писали бы совсем другое.

Думаю, если бы у Глеба не был такой укуренный взгляд, у него и поклонников куда меньше бы было ))))

Вот Кистя Кончев теперь не пьет и не курит, ударился в православцы. Так пошло ли ему это на пользу? )
Старый 31.10.2005, 20:20   #69  Вверх   
Мерзавка
Не отразилось это на Кинчеве.А вот на Глебе явно отразилось:НУ КАКОЙ ИЗ НЕГО ХРИСТИАНИН!
Ради бога,пусть пьют,пусть курят...Но не на сцене же!!!!!!!!
Старый 31.10.2005, 20:22   #70  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:17
Но лучше изобрести велосипед,чем изобрести нечто совершенно несуразное и бесплезное.А еще лучше ничего ничего вообще не изобретать-если не можешь изобретать что-то новое и полезное.
Опять же, зачем обобщать? Оно бесполезно для _ТЕБЯ_, многие фэны так же пруцца сейчас от САДА МАЗА, как раньше перлись от ИСТЕРИКИ )))). Чем оно хуже-то? Аргументируй.
Старый 31.10.2005, 20:23   #71  Вверх   
Веста поза форумом Веста
Ураган

Веста отключил(а) отображение уровня репутации
2 Мерзавка
Не пародия, а перерождение.
Обретение новых форм, может быть.
Всё новое - хорошо забытое старое (с)
Старый 31.10.2005, 21:26   #72  Вверх   
Мерзавка
Простите,тут строчки вспомнились из песни моего крестного батюшки,местного барда:
В этом триллере банальном
По-отечески свежо:
Кратко все и гениально
Между точек "М..." и "Жо..."

Если ты не попадаешь
Между этих вот начал,
Значит,ты,дружок, картавишь .
Или профи подкачал(написано за 5 лет до релиза сего альбома)
Все понятно:это я тупая и до меня гениальный смысл Триллера не доходит.Пошла я Триллер слушать и вникать.
Обязательно предоставлю отчет о проделанной работе.
Старый 31.10.2005, 21:40   #73  Вверх   
Мерзавка
Но только не пойму,почему большинство посетителей оставляет здесь очень маленькие сообщения(словно это чат или ася),а к заранее продуманным и тщательно подготовленным относится с подозрением.
Господа,это ведь форум!И тут не стоит писАть абы как."Мы войдем в историю..."И поэтому надо аргументировать свои мнения .Давайте посерьезнее относиться к нему!
Старый 31.10.2005, 21:52   #74  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Да в какую нафик историю? Этот форум уже раза три как полностью удалялся )))... Устав такой в этом монастыре ))) Бугага и аххахахаах ))

И опять же, если не нравицца новый альбом, то зачем же себя насиловать? ) На вкус цвет как говорицца... )
Старый 31.10.2005, 22:17   #75  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:20
Не отразилось это на Кинчеве.А вот на Глебе явно отразилось:НУ КАКОЙ ИЗ НЕГО ХРИСТИАНИН!
Ради бога,пусть пьют,пусть курят...Но не на сцене же!!!!!!!!
А ты вообще себя к рокерам причесляешь?
Старый 31.10.2005, 23:12   #76  Вверх   
Мертвая принцесса поза форумом Мертвая принцесса
Зеленый Глюк

Мертвая принцесса отключил(а) отображение уровня репутации
Тема довольно провокационная,пока прочитала до конца припарилась. Сначала даже разозлилась-что за неуважение к посетителям форума,хаить их любимую группу(это покруче курения на сцене будет)!Потом стало понятно,и даже совсем не интересно:просто Мерзавка провоцирует фанатов,знаете когда дама нарывается на комплимент,она обычно говорит что-нибудь обратное,типа я такая не красивая,а вы опровергайте.Вот и в этом случае сработала эта схема:нам говорят триллер - не очень (мягко говоря)хороший альбом,и братья,как один,сволочи - мы же в унисон (молодцы ребята,хвалю за проявленное единение) опровергаем, не забывая параллельно петь диферамбы в адрес АК, а Мерзавка читает это и тащится.Тащится потому что и сама все это знает (возможно лучше нас с вами)да и думает точно так-же,ибо человек которому не интересна группа или не понравился альбом не будет тратить уйму времени что бы объяснять нам убогим,что мы не туда смотрим,не так живем да и смысла в жизни не знаем и не понимаем.Просто Мерзавке нужен был толчек,что бы все это услышать,вот и была созданна эта тема,подчеркиваю искусственно создана!Например: если мне что-то не нравится,я это отложу и забуду как страшный сон и уж точно не буду разводить демогогию с приплетанием Гоголя(кстати аналогия не совсем удачна,видите ли Гоголь страдал острым психическим расстройством и в результате очередного припадка уничтожил рукописи "Мертвых душ",врагу не пожелаешь - а вы Самойлову,не хорошо!),разбираться в фонетике слов или стиля "непонравившихся" стихов (это я по поводу "конкретно мочить" - так ведь САМ В.В.Путин не брезгует такими выражениями с экранов телевидения,а он как вы понимаете честь и совесть нашей эпохи,что уж говорить про Сомойловых,сам бог велел.Здесь уместней говорить про плагиат,слизали у Путина).Мерзавка писала,что она сама личность творческая и не против здоровой критики,так вот что бы понять насколько творческая,в форуме есть раздел "наше творчество" - предлагаю там разместить что-нибудь из Вашего творчества,что бы мы могли оценить и проникнуться.Может быть Вы гений,а с гениями,как всем известно не спорят.Просто мне всегда казалось,что прежде чем рассуждать о том что,автор исчерпал себя и ему пора на покой,необходимо что-либо представлять из себя,в противном случае это можно назвать только завистью.Еще хотелось бы повторить просьбу Мармеладовой - не поленитесь,объясните нам,в чем смысл жизни?!
И последнее,я согласна с темой спора о творчестве,но мне не нравится обсуждение темы здорового образа жизни.Просто задела фраза что Самойловы пьют,курят и употребляют.По поводу первых двух утверждений спорить не буду,но последнее-это уже слишком.Прежде чем бросать такие обвинения,необходимо обладать доказательной базой.Да,на сцене они курят,но ведь это не рядом с Вами...где сцена,а где зритель(либо Вы один из Самойловых,на худой конц Котов или его барабаны).Так что здесь нет никакого проявления неуважения или ущерба Вашему здоровью,более того,может быть это часть сценического имиджа ... или просто потребность,курящие поймут,я например более полу часа без сигареты умираю и ищу любой повод выйти покурить.Согласитесь,большим неуважением было бы,если через каждые пол часа прерывали концерт на перекур.
Да и вообще,мне стало не интересно,потому что все понятно...Мармеладова,подожди,я за тобой в общение!
Старый 31.10.2005, 23:20   #77  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Мертвая принцесса@Monday, 31 October 2005, 23:12
Тема довольно провокационная,пока прочитала до конца припарилась. Сначала даже разозлилась-что за неуважение к посетителям форума,хаить их любимую группу(это покруче курения на сцене будет)!Потом стало понятно,и даже совсем не интересно:просто Мерзавка провоцирует фанатов,знаете когда дама нарывается на комплимент,она обычно говорит что-нибудь обратное,типа я такая не красивая,а вы опровергайте.Вот и в этом случае сработала эта схема:нам говорят триллер - не очень (мягко говоря)хороший альбом,и братья,как один,сволочи - мы же в унисон (молодцы ребята,хвалю за проявленное единение) опровергаем, не забывая параллельно петь диферамбы в адрес АК, а Мерзавка читает это и тащится.Тащится потому что и сама все это знает (возможно лучше нас с вами)да и думает точно так-же,ибо человек которому не интересна группа или не понравился альбом не будет тратить уйму времени что бы объяснять нам убогим,что мы не туда смотрим,не так живем да и смысла в жизни не знаем и не понимаем.Просто Мерзавке нужен был толчек,что бы все это услышать,вот и была созданна эта тема,подчеркиваю искусственно создана!Например: если мне что-то не нравится,я это отложу и забуду как страшный сон и уж точно не буду разводить демогогию с приплетанием Гоголя(кстати аналогия не совсем удачна,видите ли Гоголь страдал острым психическим расстройством и в результате очередного припадка уничтожил рукописи "Мертвых душ",врагу не пожелаешь - а вы Самойлову,не хорошо!),разбираться в фонетике слов или стиля "непонравившихся" стихов (это я по поводу "конкретно мочить" - так ведь САМ В.В.Путин не брезгует такими выражениями с экранов телевидения,а он как вы понимаете честь и совесть нашей эпохи,что уж говорить про Сомойловых,сам бог велел.Здесь уместней говорить про плагиат,слизали у Путина).Мерзавка писала,что она сама личность творческая и не против здоровой критики,так вот что бы понять насколько творческая,в форуме есть раздел "наше творчество" - предлагаю там разместить что-нибудь из Вашего творчества,что бы мы могли оценить и проникнуться.Может быть Вы гений,а с гениями,как всем известно не спорят.Просто мне всегда казалось,что прежде чем рассуждать о том что,автор исчерпал себя и ему пора на покой,необходимо что-либо представлять из себя,в противном случае это можно назвать только завистью.Еще хотелось бы повторить просьбу Мармеладовой - не поленитесь,объясните нам,в чем смысл жизни?!
И последнее,я согласна с темой спора о творчестве,но мне не нравится обсуждение темы здорового образа жизни.Просто задела фраза что Самойловы пьют,курят и употребляют.По поводу первых двух утверждений спорить не буду,но последнее-это уже слишком.Прежде чем бросать такие обвинения,необходимо обладать доказательной базой.Да,на сцене они курят,но ведь это не рядом с Вами...где сцена,а где зритель(либо Вы один из Самойловых,на худой конц Котов или его барабаны).Так что здесь нет никакого проявления неуважения или ущерба Вашему здоровью,более того,может быть это часть сценического имиджа ... или просто потребность,курящие поймут,я например более полу часа без сигареты умираю и ищу любой повод выйти покурить.Согласитесь,большим неуважением было бы,если через каждые пол часа прерывали концерт на перекур.
Да и вообще,мне стало не интересно,потому что все понятно...Мармеладова,подожди,я за тобой в общение!
ГЕНИАЛЬНО!!! АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ! МОЛОДЧИНА! ХВАЛЮ!!!
Старый 31.10.2005, 23:22   #78  Вверх   
Моряк

И еще мне кажется что эта Мерзавка хочет просто больше звезд себе приляпать. Вот уже за один день стала моряком. Выйди в чат и пообщайся!
Старый 31.10.2005, 23:54   #79  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 17:06
А вот лично мне не хотелось бы услышать еще и вторую часть этого "Триллера".По-моему,Агате следует вообще уже прикратить творческую д-ть как коллектива и заняться какими-нибудь сольными проектами.Может,ди-джейством,может более специфической и альтернативной музыкой,но отнюдь не тем,что они в последнее время нам стали выдавать.
Неужели они ради того молчали 4 года,чтобы написать "Триллер"?А теперь еще вторая часть...Зачем?..Неужто Вам так важно,чтобы Агата просто была,просто выпускала альбомы?
По-моему,лучше не быть,чем не быть лучше всех.А быть лучше всех у Агаты в последнее время не получается.
по-моему,лучше уж пусть они занимаются какими-то новыми проектами,нежели "Триллером".Лично с меня хватит первой части,от которой я до сих пор не могу прийти в себя.
Большинству Триллер понравился , так что вопрос снят.
Старый 01.11.2005, 00:02   #80  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:17
господа поклонники Агаты Кристи,я не претендую на то,что я 100% правильно разбираюсь в музыке Ак,в их текстах и т.п.но я считаю,что Триллер-это деградация.
Какой смысл,какие глубокие тексты?Хорошо,не будем сравнивать этот альбом сАК времен Опиума,Декаданса,Майн Кайфа.Но все же...Где тут смысл?Может ,я понимаю тексты из Триллера слишком буквально,но по-моему среди них нет ни одного стоящего за исключением Пока-пока.
Привела пример песни , над котрой думать вобще не надо , самая несерьезная песня с альбома, тебе такой Агаты надо??? Кому не нравится Триллер слушайте агату до 2000 г - сейчас совсем другая реальность . очнитесь люди и начинайте двигать своими заплесневелыми извилинами. Опиум им подвай. Кто такой опиум ??? это твой брат или родственник? Проехали мы это давно.
Закрытая тема