![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
Есть в мире много языков, Но совершенный среди них Всего один. И в нём нет слов, Но в каждом звуке - стих. На нём умеют говорить Все люди, всё живое, При этом ближнему дарить Тепло, помножив вдвое. Вы не поверите, но всяк Уже давно к нему привык, Считает, что это пустяк - Молчания язык. девочки мальчики ТАНЦУЕМ! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
...Почему-то это мне напомнило, как я "когда твоя девушка - пацан..." - пела, хех... вот времена были!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А там глядишь, я и для тебя что-то напишу.. рассказ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ага... пообщаешься со мной и мона будет написать рассказ о хорошой, но вредной Ире ![]() Клявас, ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Почему вредной?? Ириша не вредная.. пока.. была? Я чего-то не знаю?? Все узнаю и напишу рассказ о юной, доброй и светлой Ирчи.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Оно все равно пасиба, что ты такого хорошего мнения обе мине ^_^ ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Серебрится, снег искрится. А в душе закат… Кто узнает, что мне снится – тот не будет рад. Кто узнает, кто подсмотрит этот страшный сон, Тот за огненным закатом будет обречен. Он не сможет оторваться, отвести свой взгляд – Слишком дорога расплата за смертельный яд. Бесконечное блаженство – вознестись на трон, Презирая суд убогих и поправ закон. Но как только трон получишь, завершив обряд, Остановится мгновенье и наступит ад. Безграничная свобода для добра и зла Входит в вену золотая крайняя игла (с) Я |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Время Время лежит где-то между Сциллой и Харибдой, Точит оно зубы на лакомый кусок. Время это ветер, уносящий надежду, Время это то, не запасти чего впрок. Знаешь, это странно, то что мы его не видим, Знаешь очень сложно ощутить его. И абсурдность в том, что мы его заметим Лишь когда будет на исходе оно. Хронос я все понял, я очень много думал, Хронос дай отсрочку, передохни чуток. Я успею сделать все, что задумал, Обещаю помнить твой жестокий урок. Am Am7 C G Am Am7 C E (с) опять же Я |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Песенка тож хорошая))) Только жаль музыки не слышали ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мое творчество. | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 12.02.2009 01:16 |
МоЁ ТвОрЧеСтВо. | Selfi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 22 | 14.02.2008 20:29 |
Моё творчество. | Alekcher | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 5 | 15.09.2007 22:48 |
Моё э-э-э...творчество... | FeRRo | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 01.03.2006 22:15 |