![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Не всегда туманна даль. Там на ветках осторожно Плачет горькая печаль. Дальше речка – вон свеченье, Бьются искры в берега. Там плывет, обняв теченье, Чья-то черная тоска. Видишь: выше – звезд сиянье, Только блики на свету. Это разочарованье Держит павшую звезду. Грустно? Да махни рукою, Ширмой эту даль завесь. Нам прекрасно, мы с тобою: Вместе, счастливы и здесь! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Тронный зал, во мраке свечи, Сонно пляшут светлячки. Кто со мной тут ищет встречи, Чье веление руки? Каждый шаг смеется в уши Хрустом битого стекла. С новым вздохом только хуже Даже в душу лезет мгла. Видно чье-то очертанье, Трудно в темноту смотреть: Гром и молния в сознанье – Это восседает смерть! Спит она, моя, возможно, А за ней просвет – туда. Трудно, больно, громко, сложно, Но иначе в никуда. Шаг, как вечность в платье рваном, Все спасенье впереди! Вдруг одернули арканом, Зашипела – «Подожди!» |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Ночь пугает злобно тенью из окошка, Не смотри, не надо, подожди немножко. Тень забьется в угол, в страхе корча рот, Ночь сбежит, хромая, скоро рассветет! Сны вползают в душу, липкие от пота, Рвут когтями, режут, обозлились что-то. Так им жить недолго: сны как в печке лед. Сдует, словно ветром, скоро рассветет! День блестит, а люди грязные настолько, Что стекает, даже, хлюпает негромко. Отвернись, не думай, что до их забот? Это не на долго: скоро рассветет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Скользишь босая по росе: Мила, прекрасна, непорочна, Ты лучше всех, я знаю точно, И пусть простят другие все. Тебя спустили небеса. Как эти губы манят сочно, Ты лучше всех, я знаю точно, Тобой ослеплены глаза. Готов дышать тобой всегда, Шептать на ушко денно, нощно – Ты лучше всех, я знаю точно, Как в небе яркая звезда. Молюсь тебе, твоей красе. К тебе лечу немедля, срочно. Ты лучше всех, я знаю точно, И пуст завидуют мне все! 15.05.13 |
|||
|