|
По словам самого критика, он "вообще не понимает, чего хочет и добивается Вадим Самойлов".
"Очевидно, что те заявления и претензии, а также обвинения, которые выдвигает Самойлов, абсурдны и смешны. Самойлов, благодаря всей этой истории, сам гораздо больше теряет, нежели приобретает. Он буквально пожертвовал своим статусом в музыкальной и молодежной среде, потому что все они на моей стороне", - цитирует Артемия Троицкого Интерфакс.
По мнению ответчика, единственным нормальным исходом данного дела был бы отзыв Самойловым своего заявления.
"Я бы в этом случае мог бы пообещать впредь не комментировать все это с присущим мне юмором и ехидностью", - сказал Троицкий.
Самойлов, присутствовавший в среду на заседании суда, от комментариев отказался, сказав, что не будет ничего говорить по этому поводу до конца процесса.
https://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/...i_lawsuit.shtml
Вот мне интересно, ВС присутствовал в среду на заседании суда - где фото?
Везде только Троицкий мордой торгует - и направо, и налево, и поперёк.
Заявы его смешнее день ото дня, хоть бы выполз куда-нибудь за пределы Новой газеты и поглядел, что о нём в реале люди говорят.
Тщетно пыталась найти в английской прессе альтернативный взгляд на процесс - а нэту.
А это ненормально и указывает на заказуху.
|