| 
			Зеленый Глюк

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 | 

В четверг приходит сообщение хорошего друга: "Подруга уехала к родителям, я от скуки лезу на стену." Друг живёт во Франкфурте, это где-то час от дома. Мы друг-друга знаем уже лет 15, в какой-то момент потеряли друг-друга из глаз, но опять нашлись. Недельки 3 тому назад была у нега на днйюхе и с тех пор, как я последний раз у него была, ничего не изменилось: толп народу в не очень болъшой квартире, на весь дом арёт какой-то тяжолый метал (типа Dimmu Borgir в перемешку с Motörhead, Halloween и Amon Amarth...), люди сидят где попало, курят траву, занимаются хэдбэнгингом, в холодильнике один только алкоголь и всем круто. Я даже прослезилась, так мне этого всего не хватало! Его подруга, кстати, делает совершенно оболденный салат из макарон. Ну короче я поняла, что надо мне возвращатся в эту сцену, так как всё-таки это моё. Там мы и решили 24. Апреля на Children Of Bodom пойти. Хотели ещё в Июле на Iron Maiden, но билеты слишком дорогие

Пишу другу назад: "На субботу планов нету, давай составляй план действий, в 22 часа буду у тебя."
 Оттянулась от сердца, шея болит, довно хэйром не тресла, надо опять привыкнуть
   Поняла, что поедание чизбургера в час ночи с классными людьми намного вкуснее, чем в обеденный перерыв, когда мало времяни и стобой коллеги, которых ты видишь так и так каждый день. Поразила сама себя в выпивании текиллы, так как пью очень не много. Это наверно просто атмосфера и музон на меня так подействовали, очень понравилось, что DJ играл совершенно всё, что его просили и он даже понял, когда я к нему подошла и сказала "Ну песня Machine Head, на альбоме, года наверно 1998 или что-то типа того. Может и 2001, не помню. Песня номер 8, понятия не имею, как она называется!" Он её нашёл!!! И сиграл!!! Молодец!!!
 Спала ровно 38 минут - до 09:17, потом надо было ехать назад домой, подруга ждала, надо было помочь организовать вечеринку на следующию субботу, а я-то организововать люблю и даже немного умею
   Погода была классная, 23 градуса, у нас ещё какой-то уличный праздник был, там всякие машины разъезжали (DTM), пришла домой, присела и заснула до утра.
 |