|
Сорин рулит!
Рецептов: 0
Сказал спасибо 4 раз(а)
: 0
|
В сессию со мной произошла "замечательнейшая" история. Хотела было ее забыть, но в преддверии нового учебного года она вспомнилась. Историйка из серии "маразм крепчал".
Поскольку уважаемый и оооочень мной обожаемый Вадим Рудольфович этот форум периодически читает, ему на заметку сей пост) Думаю, ему небезынтересно будет узнать, что он вместе с Глебом Рудольфовичем делал в ночь с 14 на 15-е июня этого года, по мнению администрации общежития №1 АГПИ... *булькает от смеха*
Летняя сессия. Перерыв между экзаменами у меня был большой - аж целых 6 дней! В тот день я как раз сдала второй экзамен и была этому весьма рада. Я вообще по натуре своей полуночница: раньше 12 ночи не лягу, хоть меня убей. Эта ночь не стала исключением. Слегка подпив вермута я сидела и занималась психологическим мазохзимом - смотрела фильм "Эпилог". Народу на этаже, не считая меня было человека два-три, поэтому я смотрела фильм без наушников. Времени было где-о около часу ночи. В конате было душно, поэтому окно на моем третьем этаже было нарастопашку. В деверь постучалась вахтерша. Само собой я открыла, перед этим поставив фильм на паузу, а вахтерша с ходу заявила мне, что у мня в комнате сидят какие-то мужики(!!!!). Я сказала, что у меня нет никого. Она сказала, чот они ушли через окно по пожарной лестнице и потребовала окно закрыть, что я и сделала. Вахтерша ушла, а я продолжила смотреть "Эпилог". Но буквально минут через пятнадцать я услышала грохот лестницы. По ней как обычно лезли наши ребята с пятого этажа за выпивкой. Лазают они регулярно, поэтому мне было на них совершенно пофигу. А спустя еще десять минут ко мне снова пришла вахтерша. И снова-таки заявила, что у меня в комнате мужики!
Я даже предложила ей обыскать комнату (вермут спрятала ыыыы). Обыск не показал наличия у меня мужиков. И тут я услышала сакраментальную фразу над которой угораю до сих пор: "Комова! Ты как хочешь, но эти двое мужиков у тебя здесь прячутся! Не знаю где, но прячутся!" На что я для начала запустила ей фильм, чтобы показать, откуда эти двое мужиков взялись. Не поверила. Захотелось дать ей в морду и послать на х**. Тогда я изобразила дурочку: "Да, у меня сидят мужики! И не просто мужики, а сами Братья Самойловы!!! Понимаете, им больше нечего делать, вот они и взяли да приехали ко мне специально для того, чтобы в час ночи сидеть у меня да разговаривать!" В ответ на это я услышала истеричный вопль: "Проректора вызову!" и вахтерша смылась, а я благополучно заснула, подумав, что если мозг у вахтерши есть, о вызывать проректора она не станет.
Наутро оказалось, что мог у вахтерши отсутствовал напрочь, ибо она вызвала-таки проректора да еще и приукрасила действительность, так что по ее словам оказалось, что то ли Братья меня совратили (!), то ли совратила их я.... Было и смешно, и обидно одновременно... Воспитательница общаги заставила меня писать объяснительную. Ну а что я могла написать???? Написала все, как было, но умными словами. Пришел мой друг, мы прочитали объяснительную и потом очень долго угорали над ней. Жалко, что при уборке в комнате она потерялась а то тут точно бы открылся филиал "Аншлага".(((
Спустя аж целую неделю меня вызвала комендантша. Орала на меня,что я пропускаю через свою комнату мужиков, что нарушаю правила общежития и т. д. в том же духе. Я ответила, что да, пропускаю, у меня там даже контрольно-пропускной режим с пропусками особого образца, что я деньги за это беру. Потом она поинтересовалась, что это были за два мужика и где я их так спрятала!!!! Я отчеканила, кто это был, где прятала секрет))) К тому же она меня должна была вызвать по факту нарушения правил, а не спустя сто лет. И получила ответ, что я неадекватна, и меня она выселит.
Мне вот чисто интересно, люди добрые, кто из нас неадекватен???
В качестве послесловия. Комендантша вместе с воспитательницей пытались запретить мне вешать на стену постеры АК, носить "Агатовскую" же футболку и слушать Агату. Типа на молодую и еще неокрепшую девичью психику эта музыка действует разрушающе, так как пропагандирует алкоголизм, наркоманию и суицидальное поведение! Я с ними спорила, ругалась, но все равно продолжала вешать, носить и слушать.
Вот такая вот фигня - Агаты нет, а предрассудки тупых совковых теток остались, к сожалению... Обидно...
|