![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Цитата:
![]() Прозу я пишу. Но это не те вещи, которые можно сюда выкладывать: не поощряется фанфикшн об АК, даже если никакого слэша, а только голимая психология (я вообще не люблю в фикшне слэш до ужаса).[/b][/quote] Конечно в хорошем! ![]() Есть просто замечательные стихотворения! Желаю Вам больших творческих успехов! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Никого. Ничего. Никогда и нигде. Далеко-далеко Тает небо в воде. Никому. Ни за что. Ни за чем и никак. Это вам все смешно. Это вам все пустяк. Никому. Ни о чем. Ни за кем и ни с чем. Всё опять об одном. Лучше тихо, ни с кем. Без проблем и без чувств, И без слов, и без фраз. Лучше в кокон замкнусь. Я, как стенка, для вас. Никого. Ничего. Никогда и нигде. Далеко-далеко Тает небо в воде. Никому. Ничему. Ни о чем. Никогда. Сотни дней так хочу Улететь я туда. 30.09.2011 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Осеннее небо сгорает дотла В огне опадающих листьев. Безумная осень дождями прошла, От лета деревья очистив. Озябшие тучи по небу бегут, Тоску на дома нагоняя. А Солнце опять листопадами жгут, Тепло на земле убивая. Вода почернела под тяжестью дней, Трава, будто сжавшись, пропала. Кричащие стаи ворон и грачей По небу снуют, где попало. Но осени слезы - лицо Пустоты, Как хохот зимы, ночи лета, Как солнечность юной бунтарки-весны, Как свежесть полярного ветра. И смотрит на нас через них Пустота. Мы все в пустоте пребываем. Жаль, что ей не взглянешь в глаза никогда - Взглянувший навек исчезает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Глаза закрыты глухими скорлупками, И нам глубоко похер, кто наши матери и отцы: Мы тянемся к золоту пухлыми губками. Точнее клювиками. Хотя в принципе насрать. Я не помню, когда мы вообще были людьми, Такими, которые умеют летать, Ну или хотя бы смотреть поверх земли. А потом мы станем бройлерами или окорочками: Кому как выйдет. И если честно, мне не жалко. И вообще с хера ли мы? Я не с вами! Слушайте свою фигню, идите на хрен и спрячьте жала! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() последнее-злободневное такое) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
А гады остаются жить по закону подлости. Гении умирают в результате несчастных случаев, А сволочи потом про них сладенько пишут пошлости. Да, собственно, зачем? Чтобы потом обыватели Обсасывали все это на прокуренных кухнях, Чтобы еще раз подрезать больные крылья мечтателям, Выставив гениев олухами и распустив нелепые слухи. Смерть приходит тихо прямо к тем, кто ее ищет, Даже если они ее ищут неосознанно. И они не думают, кто что потом услышит: Ищущие идут на зов смерти, пока не поздно. Смерть приходит часто. Всегда за самыми нужными, А жизнь превозносит гадов, ставя их на вершину. Нет бы смерть забрала хоть одного из этой кучи! Но они живут, растят животы да на затылках плешины... А те, кто остался из нужных, опущены в канализацию: Над ними смеются, как над сумасшедшими или сажают в клетку, Чтоб добропорядочные граждане поглазели, потыкали пальцами, Чтоб не смели смущать мужчин женщин и малолеток. Над ними издеваются, укрепляя идеологию Страны, в которой правят бал богачи, тупицы и сволочи, Которые умеют только хапать, убивать и разводить демагогию. А нужные умирают, оставляя нас в одиночестве. Нужные не ломаются - они просто тихо уходят, Зажимая кровящие раны и становясь святыми. Да и ненависть их чиста - желчью она не исходит. Нужные просто уходят, оставляя миры пустыми. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
очень понравилось стихотворение, где первая строчка "злиться не хочется - кончилось зло...". мне кажется, в большинстве случаев именно личные стихотворения самые сильные. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
А вообще неличных стихов у меня нет. Они все либо обо мне, либо о моем мировосприятии, и ни одна строчка в отдельности от меня не существует. Есть пара таких неличных, но они писались на заказ про учителей там всяких, про мамин день... Но я их стихами не считаю. У меня все обо мне и про меня. Эгоистическое такое. С самого начала. Цитата:
А так... Все равно личного восприятия никто не отменял. Если Вам хочется тут мистику, пусть будет мистика. Каждый все равно поймет так, как хочет, даже если я тут разжую, чего я награфоманила. Вообще всегда отношусь и относилась к своему "твАрьчеству" весьма скептически, потому что известно, что кроме меня оно мало кому нравится. И, по идее, надо бы бросить, и бросила бы, если б не одно "но": не буду писать - сойду с ума. Вот как-то так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
ну а вообще, да: каждый видит свое. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Жертвой стала "визитная карточка" Depeche Mode - Enjoy The Silence. Попытка сделать музыкальный (чтоб петь) перевод. Критика приветстсвуется))) Слова насилием взрывают тишину, Они мир мой хрупкий пришли пустить ко дну. Словно лезвие пронзают меня. Неужели не понятно, девочка моя? Все, чего хотелось, Все, о чем мечталось, Сейчас в моих руках. А слова, они не очень и нужны: Они все могут сломать. Всех обетов Песня спета. Чувства лишь сильны, Ведь слова глупы. Только счастье остается, А слова - бессмыслица, Что забудется. Все, чего хотелось, Все, о чем мечталось, Сейчас в моих руках. А слова, они больше не нужны: Они все могут сломать. Наслаждайся тишиной... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Жить - творчество, а умирать - искусство, Ведь в жизни мы всё можем постирать И что-то получить, как яблочко, на блюдце, При жизни мы всё можем поменять. Жить - творчество, а умирать - искусство: Ведь уходя - уходим навсегда И оставляем сказки, мысли, чувства Заснуть, чтоб не проснулись никогда. Жить - творчество, а умирать - искусство. Жизнь можно переделать сотни раз, Себя переписать, на новое науськать. Уходим же однажды, в свой отдельный час. Жить - творчество, а умирать - искусство. Уходим мы всего лишь только раз. Уйти надо красиво и, как говорится, "вкусно", Без глупостей, истерик, пошлых фраз. Жить - творчество, а умирать - искусство, Но жить и умереть хотелось б так, Чтоб все запомнили, чтоб не осталось пусто В душе у остающихся. Ведь нас ждать будет мрак. И все-таки: Жить - творчество, а умирать - искусство... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плоды одиночества | Андрей Макаров | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 18 | 10.07.2005 21:02 |