::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2010, 10:58   #61  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Attica Blues@Tuesday, 19 January 2010, 22:54
На фиг вам вообще надо эту г-нопедию Лукоморье читать? Пусть там желчью захлебнутся. От их статеек талантливые и достойные люди не перестанут таковыми быть.
По теме: если люди в 15-20 лет особо эмоционально увлекаются каким-то направлением или группой (носят атрибутику и т.п.) - ничего ужасного не вижу, все равно у большинства пройдет с годами.
Мне весело ее читать) Высмеивают крайности, тупость и много чего, местами действительно с очень и очень хорошим юмором
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2010, 13:00   #62  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jim@Monday, 18 January 2010, 20:09
Русский Рок - говна кусок! (с)
все правильно-то написано там..

Знаете, если честно то меня эта тема стремает я уже четыре года пишу диссертацию по рок-поэзии и читаю много того, что пишут о роке на Западе и унас и знаете, так бесит наше русское отношение ко всему...все хорошее, они тут же хоронят. На Западе, до сих пор без ума от Элвиса пресли ,о сих пор ходят смотеть на Битлз, а мы...так быстро хаем, то что любили...это так по совковому если честно....
Старый 20.01.2010, 13:47   #63  Вверх   
pavlon поза форумом pavlon
Зеленый Глюк Начать приватный чат
pavlon Ни чем не отличился на форуме; 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%
а что у нас элвис был или битлз? вот недавно на bp вручили диск "Хиты 60-х" советских правда, воткнул послушал... лично мое мнение, полное говно, так что сравнивать рашу с западом не стоит, там все иначе с музыкой.
Старый 20.01.2010, 13:49   #64  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
угумс
потому что ТАММ всегда и небо голубее, и вода мокрее, и люди добрее
Старый 20.01.2010, 14:12   #65  Вверх   
pavlon Ни чем не отличился на форуме; 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%
когда все было ТАМ то тут было Гуам-но одно
Старый 20.01.2010, 14:20   #66  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 20 January 2010, 14:14
нет
-потому что там МУЗЫКА
и родилась она там (как раз с элвиса и битлс и пошло то что мы счас везде видим и слышим а до них был даж до того вальсы и симфонии и балы и так далее в глубь веков)
и если нам чтото из нашей стаарой музыки нравится и кажется великим так это в первую оччередь потому что она была в нашей жизни тогда и сопровождала наши дни но ни как не изза того что она бесподобная!!
ДА,нечего добавить, вот кобзон собирает полные залы на свое амебное пение, и че, просто ностальгия у людей по молодости больше а не по тому что он там вещает
Старый 20.01.2010, 14:37   #67  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Ну Кобзон в исполнительском плане если чё профессионал, тут уже это само по себе решает .

Цитата:
потому что ТАММ всегда и небо голубее, и вода мокрее, и люди добрее
Да не в этом дело... А в том, что много русское (в том числе РР) абсолютно вторичный продукт. А все эти разговоры про "самобытность" только вызывают смех . В чём самобытность? В том что на инструментах играть не умеемс? Ну да, даа...
Старый 20.01.2010, 19:12   #68  Вверх   
Лекарь_S поза форумом Лекарь_S
Зеленый Глюк

Лекарь_S отключил(а) отображение уровня репутации
Не, конечно, все "в сравнении познается", но если это сравнение с Западом/Востоком и прочими частями света отбросить, какие выводы-то сделаются? Что именно в исполнителях (не поклонниках, о коих тема изначально была) ТА-А-АК раздражает, что у лукоморцев аж глаза на лоб от праведного гнева (ну, исключив природную страсть к об***анию)? Чтобы вопросов типа "Ты че, малолетка" не было, замечу, что к "РР" отношусь с большо-о-ой долей скептицизма, и спрашиваю чисто для установления справедливости
Старый 20.01.2010, 19:24   #69  Вверх   
Звездочет

В терминах лурка: ФГМ, повальное ПГМ, ЧСВ (при абсолютной некомпетентности). А вооще сам факт причесления исполнитея себя к "великому Русссссскому Роооку" уже самодостаточен. ыыы
Старый 22.01.2010, 11:43   #70  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 20 January 2010, 13:42
сравнила жопу с пальцем как говорится
да...вот это и есть наше...русское.... "А она нам норавится, хоть и не красавица" "Я гляжу ей вслед ничего в ней нет".... просто ужас какой-то...вспоминается клип на песенку Глюкозы "Танцуй Россия" где жуткосный мужик с вожделением пялиться на бабу на подиуме, а то, что его жена в халате и бигудях это та же тёлка, что и на подиуме он не замечает. Ненависть к своему (кстати не менее классному рок-творчеству) следствие низкой самооценки....
Не нужно быть лучшим в этом мире, нужно быть особенным! Нужно не терять свою индивидуальность. Как говорила Т. Толстая самая бюольшая проблема славаянина "мы не любим ближнего своего" В совковые временя тоже млели пред иностранцами, продолжайте в том же ДУХЕ но лучше содите к психологу
Старый 22.01.2010, 12:34   #71  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
у нас есть блюз??
Старый 22.01.2010, 13:23   #72  Вверх   
Звездочет

Цитата:
В совковые временя тоже млели пред иностранцами, продолжайте в том же ДУХЕ
Ты о чём? Почему мне должно нравиться что-либо только потому, что оно русское? Если я вижу, что это дешёвая халтура - то это дешёвая халтура, а принцип "говно, зато своё" - лютый бред .
Нет, конечно никто не спорит, у некоторых отельно взятых команд есть своя личная индивидуальность. Но это индивидуальность конкретных товарисчей, а не какого-то явления под названием "великий русский рок".
Тут кстати вполне коректное сравнение как раз с автомобилями: Fiat 124 был вполне приличным автомобилем, но у нас его превратили в ущербные ТАЗики... И ограничилось бы дело только ТАЗиками да музыкой, так нет - тыщи примеров... Ну лан, эт оффтоп...

Цитата:
ни за что не уеду жить в америку или германию
Да лан... приспичит - все туда свалим, лишь бы жопа в тепле... .
Старый 22.01.2010, 13:26   #73  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
Вспомнилось высказывание Егора Летова:
"...Взрыв возникает только тогда, когда есть много всякого всего. Когда есть некая сдерживающая сила, которая не дает ему прорваться — как 60е У НИХ. Как 70е (панк, нью-вейв) У НИХ. Это не западопоклонничество, не подколдуйство, а констатация факта. У нас нет сцены! Вообще никакой! В любой европейской стране, самой захудалой, есть и noise, RIO, этнический рок и всякое такое, причём в большом количестве, у нас же каждый занимает определенную единственную нишу и никто на неё всерьёз не посягает. Да и вообще вся страна слушает шансон. И всё это происходит оттого, что это не нужно никому. Всё, что является НАСТОЯЩИМ роком, у нас невостребовано."
Старый 22.01.2010, 15:31   #74  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Friday, 22 January 2010, 13:23
Цитата:
ни за что не уеду жить в америку или германию
Да лан... приспичит - все туда свалим, лишь бы жопа в тепле... .
солидарна
ну, и если они дадут нам возможность нашу ж*пу засунуть в их тепло
Старый 22.01.2010, 20:23   #75  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Я некоторое время назад имела неосторожность, вместо того, чтобы поехать на поезде, согласиться на любезное предложение шефа прокатиться в Киев по нашим общим делам на его служебной машине. А шеф у меня мэн продвинутый, на зарубежном роке сдвинутый, тут же достал внушительный кофр с прикупленными в разных загранстранах фирмовыми дисками не буду называть кого - весь ассортимент можете почитать в каких-нибудь топ-списках этого дела. И всю дорогу до Киева, пять часов езды, только успевал менять.
Мне его к концу поездки хотелось придушить - такое ощущение, что я всё это время провела в какой-то помеси стиральной машины, пилорамы, вибропресса и горящего зоопарка. А так как мой шеф никаких возражений против шерсти не приемлет, я, конечно, молчала о своих ощущениях, поддерживала светскую беседу, но обратно, сославшись на недорешённые вопросы, поехала домой на следующий день - на поезде.
Господа сдвинутые меломаны всего "ненашего" - а чем вы, собственно, отличаетесь от сдвинутых поклоннико РР? Извините, но не настолько эта ваша музыка и необыкновенная, особенно в лошадиных дозах. А в том, что называют РР, музыка зачастую не только вторична, но и второстепенна, ну и что? Всё, кроме откровенной халтуры, хорошо в своё время и на своём месте, "и незачем так орать" (с)
Старый 22.01.2010, 20:37   #76  Вверх   
Звездочет

А де тут меломаны "всего ненашего"?

Цитата:
...на зарубежном роке...
Жанра под названием "зарубежный рок" не существует.

Цитата:
такое ощущение, что я всё это время провела в какой-то помеси стиральной машины, пилорамы, вибропресса и горящего зоопарка.
У товарисча в машине проблемы с аккустикой? Сам ставил?
Старый 22.01.2010, 20:50   #77  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Я люблю всё не наше... B)

а в силе старого доброго русского рока я сильно разочаровался...
Старый 22.01.2010, 21:02   #78  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Ха, дорогой товарисч Ben-zin, я почему-то уверена, что Вы бы не отказались ни от такой машины, ни от такой акустики.
Насчёт жанра - ну придумайте сами какое-нибудь сборно-разборное определение "нерусского рока", или что тут имеют в виду, когда с придыханием произносят - "там МУЗЫКА"))))
Старый 22.01.2010, 21:13   #79  Вверх   
Носорог поза форумом Носорог
Зеленый Глюк

Носорог отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 19 January 2010, 20:32
По свежим следам решила заодно посмотреть, что на Лурке про Лёху Никонова пишут.
Нету там такого! Или недостоин?)))))
создай о нем статью

я уже в предвкушении
Старый 22.01.2010, 21:15   #80  Вверх   
Звездочет

Да нет никакого "нерусского рока", как и "русского рока" в помине нету!
Имеют в виду то, что русскоязычные команды постсоветского пространства, которые так или иначе причисляются к року, в большинстве своём из себя ничего не представляют. Так, группа КСПшников, сбежавшая с Груши, и подключившая гитатрки к дисторшану + орава малолетних кое-кого, с ещё более унылыми способностями...
А судить по вкусам начальника о мировом роке (не зарубежном, а именно МИРОВОМ, потому как нет такой страны-антогониста России под названием "Зарубеж", уж много чести!) это как минимум наивно. Слишком много всего разнообразнейшего.
Критерий "хорошести" национальной музыки кстати очень простой: какой процент музыкантов в стране известен на ВЕСЬ мир? Вот тут РР похвастаться практически нечем не может, увы увы...
Ответ