|
в прошлой теме писала все уже ыыы взяли и удалили, а я так и не успела прочитать, во что же там все это вылилось... Эх, обидно-то как!!!
продолжаем обсуждать тему песни, продублирую еще раз)))
текст - суперррр, понятно ж о чем пишет, чего тут каждую строчку выборочно брать и вымучивать!!! мелодия тоже суперрр( мне вообще нравится когда в аккустическом, полуакустическом варианте такие вещи играются, это ж эксклюзив ыыыы е-мае)))
я конечно не буду утверждать, что это вверх гениальности, я скажу то что на данный момент - все что пишет Глеб ( альбом эпилог в частности, тексты -сильны, жизненная позиция соответствует моему мировозрению на данный момент, поэтому мне приносит действительное удовольствие)
вот как тут не разбирать на примерах???не приводить аргументы - все познается в сравнении, вчера услышала сердцебиение по радио, взгрустнулось и подумалось.... ааааа я не понимаю о чем там, там о любви о тысячах лет, там о романтике, о романтике к которой я сейчас на данный момент своей жизне отношусь более, чем скептично, мне это просто НЕИНТЕРЕСНО, а вот что пишет Глеб, цепляет до глубины души... вот в этом и соль!!!
мне понятен Глеб, и боже мой, я радуюсь этому)))
|