![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
ахахах, помню, как народ Агату зазывал: "Сне-гу-ро-чка!" ыы Правда жара была ужасная - видела, одной девушке плохо стало, ее увели вроде |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
да я у него там чё-то спрашивал, где кроме улицы можно курить... еще чё-то, не помню... и он периодически мне напоминал, что я сижу не на своем месте... в итоге я сел на своё... через 5 минут грю мол андрей, если твоя сестра вернется, я встану... он такой хорошо конечно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Два корабля тайга война дорога сердцебиение билеты проданы вольно секрет в такси |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2005
|
Трибуны только под конец концерта расскачались. Девушка, сидящая рядом со мной, вообще уснула. А вот начиная с "Двух кораблей" людей как будто подменили. Пели, кричали, скакали.))) Я сорвала голос и жутко хочется спать. Но еще больше хочется еще один концерт "Агаты". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
На счет Вивы Кальман...я так понимаю она теперь на постоянном месте в туре "Эпилог"...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
А зал был "тяжелый" и по большому счету не раскачался. А к концу по-моему просто устал. Не знаю, во всяком случае я - устала. К концу уже из последних сил отрывалась. И очень рада, что теперь поеду в Питер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Спасибо за отчеты...и за ссылки на видео! Теперь еще больше хочу DVD!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Все, кто был на сцене и за ней - МОЛОДЦЫ! Шоу получилось замечательное, приятно глянуть. Настрой братьёв решительный, старались очень! А уж как помогали им Костя со Снейком - респект просто. Заводилы нереальные! Из слов и выражений в зал - помимо вышеупомянутого - Вадим сказал:"Спасибо всем, кто был с нами все эти годы", а Глеб попрощался: "Прощай, Москва!" и, мне показалось, получил удовольствие от этих слов. Вадим не прощался - мудро поступил. Понравилась задумка с разбитыми сердцами на экранах в завершении концерта. Потрясло то, что люди не уходили с трибун!!! Просто все стояли и молчали очень долго... Рыдающих лиц я не встречала. А вот много удивленно-обескураженных - это было. Действительно, трудно было поверить, что уже ВСЁ, продолжения не будет. Вот моё самое большое впечатление осталось именно от этого момента. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
может покажут где че полюбому командор засветился где-нить ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
бебебе просто я старая и снобская. я не чувствую их музыку, когда слышно только дисторшен гитары и барабаны. хочу голос и клавиши. я камерность люблю, чего уж там. на мой вкус для такого звука нужен другой репертуар. или другая аранжировка. из-за того, что вам ещё не надоели их песни, они не обязаны играть их всю жизнь. уж вы меня извините, не обижайтесь, это моё мнение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
Очень темные видео-ряды; особенно запомнились к песням "Секрет" и "Дорога". Костя в этот раз отрывался так, что просто слов нет))) никогда его таким не видела) Если не ошибаюсь, настроение у всех музыкантов хорошее было, и оно передалось залу... Очень удивила пожилая пара, лет 60 ![]() А "зал был тухлый" потому, что до самого конца никого не пускали. Я сидела рядом с випом и выходом; там стояли дядьки-охранники и разгоняли всех выходивших и пытавшихся приблизиться или спуститься. Только наверху народ кучковался и пытался танцевать)) Голого мужика тоже помню))) Он сначала майку выбросил куда-то в зал, а потом ещё и брюки снять порывался, но так и не снял) Viva Kalman! очень понравилась :nyam: Не верится, что это был последний концерт в Москве... точнее, не хочется в это верить... Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся, - СПАСИБО за великолепный концерт, за прекрасное зрелище, за 2.5 часа радости и счастья, и ещё пол-года предвкушения и томительного ожидания)) Это, действительно, было незабываемо! Спасибо всем, кто организовывал и делал этот концерт! Спасибо группе за то, что всё было именно так, а не иначе... и публике тоже спасибо) очень организованные и вменяемые люди)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
и кстати как это не снял??? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
мы минут 20 ждали, пока нам откроют дверь. видимо, боялись давки. их можно понять. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
А сцена и правда кукольный дом напоминает, +1 к Пелле Шелл. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
интересно, что он перед этим потребил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
мы минут 20 ждали, пока нам откроют дверь. видимо, боялись давки. их можно понять.[/b][/quote] И правда смяшно!!! :смайлзаменяющийыыы: Прикол! Ну вот - обломали мою меланхолию... :drug: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
Ну вот - обломали мою меланхолию... :drug: [/b][/quote] ![]() зато как красиво получилось! не говорите больше никому, что просто не пускали)))))))))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |