|
Сразу на все вопросы : автор трезв был , когда создавал тему . ))) Но спать ужасно хотелось - четыре часа ночи было все - таки . )))
И все - таки я хотела спросить про конкретную ситуацию , такие ситуации были , я знаю о двух таких ситуациях .
Насчет моего отношения не только к артистам , но и вообще к людям , которые так поступают : час - два знакомства с девушкой , а после этого они тащат ее в кровать .
Мое отношение крайне отрицательное .
Потому что человек , в общем - то , поступает как животное : этот человек почти ничего не знает об этой девушке , а уже у этого человека возникает желание затащить девушку в постель . То есть подсознательно человек выбирает эту девушку для размножения ( Понятно , что если человек тащит девушку в постель , это не значит , что он хочет от нее детей сознательно . Но подсознательно хочет ) .
Любовь надо строить на основе разума , а не как животное .
Потому что человек об этой девушке почти ничего не знает . Он чувствует ее запах ( если людям не нравится запах друг друга , то они несовместимы , не подходят друг другу для размножения , создания детей ) , потом человек видит внешность девушки , совсем немного видит ее поведение , а больше он не знает о ней ничего .
Получается подход к любви как у животных .
Поэтому я отношусь к таким людям негативно .
По поводу конкретной ситуации :
Ведь многие поклонницы , а тем более фанатки и так зациклены на своих кумирах . Помнят о них годами . Это немало . Так зачем этой фанатке еще и петь лично несколько песен ? После таких вещей фанатка еще сильнее зациклится на своем кумире . Я отношусь к таким вещам негативно .
А если говорить в общем , а не о конкретной ситуации , то пока я не знаю .
|