::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.11.2009, 18:04   #61  Вверх   
almostdiamond поза форумом almostdiamond
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
если речь идет о личных переживаниях, это одна история. а если как обычно с подругой моей подруги, то можно поговорить о холодной статистике. а она говорит не в пользу фанатки.

если ранима душа, то советую ограничиватся сновидениями, ну а если ищите приключений, то вперед на баррикады песенноодинокого бытия)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.11.2009, 21:44   #62  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Попробую постараться с своей стороны просто ответить на вопрос: мне кажется, в зависимости от того, на какую фанатку напал певец, от ее моральных принципов и устоев. Если она только и мечтает, что лечь под кумира, под по ее понятиям крутого парня на разок, то это за счастье и ей и ему. И если она таки пошла на такой шаг, мне кажется, в глубине души она то понимает, что надеятся на продолжение или какие либо серьезные отношения лучше не стоит, не надо заниматься самообманом. Вот она и будет безумно радоваться хоть этому "подарку судьбы"-тогда для нее это хорошо!
А если девушка, как абсолютно правильно, выразился автор выше, живет в вакууме и жизни то толком по-настоящему не знает, кроме, этой снов с этой звездой и его музыки, если она на нем просто зациклина, и каким-то образом этот "Бог" для нее обратил на девушку внимание, естесственно она уже у себя в мыслях будет видеть венец, платье и кучу детей от него... А тут хоп и облом всем ее мечтам после первой же ночи! Вот тогда ее обманутой душе будет совсем нелегко. Разочаруется во всех мужчинах сразу. Наивным языком выражаяясь, это плохо!
Старый 03.11.2009, 22:53   #63  Вверх   
novologd поза форумом novologd Топикстартер
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Сразу на все вопросы : автор трезв был , когда создавал тему . ))) Но спать ужасно хотелось - четыре часа ночи было все - таки . )))
И все - таки я хотела спросить про конкретную ситуацию , такие ситуации были , я знаю о двух таких ситуациях .

Насчет моего отношения не только к артистам , но и вообще к людям , которые так поступают : час - два знакомства с девушкой , а после этого они тащат ее в кровать .
Мое отношение крайне отрицательное .
Потому что человек , в общем - то , поступает как животное : этот человек почти ничего не знает об этой девушке , а уже у этого человека возникает желание затащить девушку в постель . То есть подсознательно человек выбирает эту девушку для размножения ( Понятно , что если человек тащит девушку в постель , это не значит , что он хочет от нее детей сознательно . Но подсознательно хочет ) .
Любовь надо строить на основе разума , а не как животное .
Потому что человек об этой девушке почти ничего не знает . Он чувствует ее запах ( если людям не нравится запах друг друга , то они несовместимы , не подходят друг другу для размножения , создания детей ) , потом человек видит внешность девушки , совсем немного видит ее поведение , а больше он не знает о ней ничего .
Получается подход к любви как у животных .
Поэтому я отношусь к таким людям негативно .

По поводу конкретной ситуации :

Ведь многие поклонницы , а тем более фанатки и так зациклены на своих кумирах . Помнят о них годами . Это немало . Так зачем этой фанатке еще и петь лично несколько песен ? После таких вещей фанатка еще сильнее зациклится на своем кумире . Я отношусь к таким вещам негативно .

А если говорить в общем , а не о конкретной ситуации , то пока я не знаю .
Старый 04.11.2009, 00:14   #64  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Как плавно тема перешла от посвящения нескольких песен на затаскивание в кровать незнакомых девушек
Старый 04.11.2009, 01:03   #65  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd@Tuesday, 03 November 2009, 21:53

Насчет моего отношения не только к артистам , но и вообще к людям , которые так поступают : час - два знакомства с девушкой , а после этого они тащат ее в кровать .
Мое отношение крайне отрицательное .
Потому что человек , в общем - то , поступает как животное : этот человек почти ничего не знает об этой девушке , а уже у этого человека возникает желание затащить девушку в постель . То есть подсознательно человек выбирает эту девушку для размножения ( Понятно , что если человек тащит девушку в постель , это не значит , что он хочет от нее детей сознательно . Но подсознательно хочет ) .
Любовь надо строить на основе разума , а не как животное .
Потому что человек об этой девушке почти ничего не знает . Он чувствует ее запах ( если людям не нравится запах друг друга , то они несовместимы , не подходят друг другу для размножения , создания детей ) , потом человек видит внешность девушки , совсем немного видит ее поведение , а больше он не знает о ней ничего .
Получается подход к любви как у животных .
Поэтому я отношусь к таким людям негативно .

По поводу конкретной ситуации :

Ведь многие поклонницы , а тем более фанатки и так зациклены на своих кумирах . Помнят о них годами . Это немало . Так зачем этой фанатке еще и петь лично несколько песен ? После таких вещей фанатка еще сильнее зациклится на своем кумире . Я отношусь к таким вещам негативно .

о божжжееее
не тока мущщины тащат в постель то, что понравилось, эт раз, хотя по психологии для них это - вообще норма.
вот такие банальные вещи даже объяснять вломы блин)
делайте то, что сердце велит - не ошибётесь, и никто вам виноват не буит) переживете еси чо, с кем не бывает!
Старый 04.11.2009, 01:40   #66  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
О Боже!
Что за привычка везде совать психологию? Вам может показаться странным, но психология - в отличие от той же гипотетической фанатки - сразу же лечь под любую концепцию не готова...

1) Мужчины не полигамны от природы. Пошлите нафиг того, кто это Вам в следующий раз расскажет.
2) В постель с "тем, что понравится" их толкает не биология как раз, а социальные стереотипы - мол, если понравилось, а не затащил - значит, проблемы кое с чем...
3) "строить свою любовь"?? о_О
Вот так, прямо с места в карьер? Заботиться нужно о том, чтобы сохранить отношения. Я начинается всё - с влюблённости - в которой тот самый "запах", так походя и пренебрежительно упомянутый, играет оч. даже важную роль... Он, по крайней мере, несмотря на любые духи, дезодоранты и лосьёны - не врёт. Об эмоциях человека, например - искренне ли он увлечён тобой, или хочет чего-то? А вот "картинка" и "звук" могут соврать. Что часто и делают.

п.с. присоединюсь к тому, что совершеннолетние люди могут делать всё, что им взблагорассудится... А иллюзии - они везде бывают. Думала, что женится, а он "поматросил и бросил" - для этого что, надо быть фанаткой и артистом?
Старый 04.11.2009, 02:05   #67  Вверх   
The Log Lady поза форумом The Log Lady
Зеленый Глюк

The Log Lady отключил(а) отображение уровня репутации
Возжигать изволите, граждане. ))
Навеяло: "Подожди меня после концерта, синеглазая..."
Старый 04.11.2009, 18:20   #68  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
что-то мне оч маловероятным кажется тот факт,что певец будет пытаться затащить в кровать понравившуюся фанатку,для того будет петь для нее и пр.)) ну хотя, всякое бывает) этоговорит о том,что человек не хочет длительных отношений,а как раз вот этого "помотросил и бросил" и хочет) я считаю,то девушка себе отчет должна в происходящем отдавать) а он,кстати,по логике,должен отдавать отчет себе в том,что он делает) если девушка неглупа,то,думаю,она поймет,что от нее нужно,а если такая дикая фанатка,знаете,я считаю,что к ней певца и не потянет)
кстати, а вот тоже присоединюсь к вопросу,а для такого случая нужно быть только певцом? по-моему,по молодости лет всем и нужно "помотросить и бросить",не только мужчинам,кстати,т.к. семья и какие-то длительные отношения между людьми....не все бывают сразу к ним готовы)
Старый 04.11.2009, 18:32   #69  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 04 November 2009, 17:20
что-то мне оч маловероятным кажется тот факт,что певец будет пытаться затащить в кровать понравившуюся фанатку,для того будет петь для нее и пр.))

по теме: шо певец, шо девка - бестолочи
первый - из-за того, шо типа вседозволенность
вторая - из-за того, шо воздушные замки в голове и дебилизмусные мячты
Старый 04.11.2009, 20:23   #70  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Фразу "строить любовь на основе разума" тоже не поняла. Любовь - это совершенно из другой оперы и основанность на разуме ее скорее уничтожит, чем построит.

Кстати, насчет "диких фанаток" - че ей петь-то, время тратить?? она и так всегда готова! (пошло может, но правда)

Saneyka уже примерно это выше и написала, так что еще +1 к ее посту
Старый 04.11.2009, 22:45   #71  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Та, которая "и так всегда готова", ему самому скорей всего и даром не нать, он от таких давно и привычно шарахается.
А вот попеть для внезапно понравившейся незнакомки, установить наскоро эмоциональную связь - самое то, особенно если ты певец, и это твой основной козырь для завязывания кратковременных, ни к чему не обязывающих отношений.
Старый 04.11.2009, 23:37   #72  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахахахахахах

с первых постов поняла о чем речь, нельзя ли было прямо написать
как относишься к тому чтоб кайфануть с кумиром разок ыыы

и точно спустя 3 стр добрались до сути!!!

я приплюсуюсь к мнению Жени ыыы - оно и понятно )))

вообще тема орая и тупая
Старый 05.11.2009, 12:22   #73  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
вообще бред какой. тащит ее в кровать после 2 часов знакомства (с) Ах какой козел. А чего она тащится то после двух часов? Кто ее заставляет?)) А если никто, то и проблемы не вижу. Двое взрослых людей могут прыгнуть в кровать хоть вообще не знакомясь)) Главное про безопасный секс не забывать и пусть делают что хотят)
Старый 05.11.2009, 14:28   #74  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 05 November 2009, 14:22
вообще бред какой. тащит ее в кровать после 2 часов знакомства (с) Ах какой козел. А чего она тащится то после двух часов? Кто ее заставляет?)) А если никто, то и проблемы не вижу. Двое взрослых людей могут прыгнуть в кровать хоть вообще не знакомясь)) Главное про безопасный секс не забывать и пусть делают что хотят)
По-моему, все сходятся в этом мнении )))
я, если честно, уже не понимаю кого мы здесь пытаемся переубедить на протяжении 3 страниц.
Старый 05.11.2009, 15:23   #75  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
А я и с самого начала не понимаю зачем эта тема))
Старый 05.11.2009, 16:22   #76  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Монашка+Monday, 02 November 2009, 10:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Monday, 02 November 2009, 10:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 11:27
в чем суть темы - не поняла
но была бы не против, если бы Вадим Самойлов спел лично для меня))
ыыы
+1. Особенно насчет ВС. [/b][/quote]
я еще + к Вам

если и случится такое, то нужно смотреть в глаза реальности и не сходить с ума от того, что бросил, да как он мог и т. д.
в такой ситуации других вариантов быть не может, мне кажется
разве что ты одна та единственная, которая покорила его сердце навсегда :смайлзаменяющийыыы:
Старый 05.11.2009, 22:28   #77  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 05 November 2009, 15:23
А я и с самого начала не понимаю зачем эта тема))
Ну, чтобы выразить своё отношение к столь животрепещущему вопросу...
Такое коллективное бессознательное, на тему "могла ли я быть на этом месте" и "что я бы думала про другую, которая бы оказалась на этом месте".

кто хочет, пусть резвится...
Старый 09.11.2009, 16:38   #78  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 09 November 2009, 15:25
если бросит, она простит и будет любить его
Не факт,что простит........
Если планку сорвёт,а?
Со слабой психикой лучше самой не лезть в этот омут...
Старый 10.11.2009, 23:23   #79  Вверх   
Николавна поза форумом Николавна
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Николавна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 02 November 2009, 17:21
Да нормально отношусь) Это жисть))) Необязательно певцом быть) Простой смертный тоже может извиняюсь трахнуть и забыть) Не вижу в этом ничего плохого. Просто надо понимать зачем и с какими целями (ну на месте фанатки/девушки) ты это делаешь. Если не строить сразу себе лимузие и подвенечное платье, все ок будет) И не нужно такого вознесения -дескать я ему отдалась, а ооон))) Все получили удовольствие, всем как сказано выше главное чтоб по 18 лет) Тем более хороший, годный певец/человек/мужчина мягко намекнет девушке что и как, дабы не было потом кончанья с собой.
Сразу вспомнилось: "Ну, ты кончай, а я пойду покурю".
Потом только подумалось, что речь, похоже, о суициде)

Сомнительное удовольствие.
Одноразовый секс - бездарный секс, ИМХО
Тем более когда это конвейер - а у популярных-публичных это так

И никогда не будет ОК даже без лимузина в голове
Старый 10.11.2009, 23:41   #80  Вверх   
Астра-Мелена
Никогда не говори никогда )))

Опять-таки - причём тут артист, если у девушки крыша слабовата, а под ней одни платья-лимузины гнездятся? Или ещё какой-нибудь наивный неадекват?
Не будет артиста - будет кто-нибудь другой или что-нибудь другое. Например, женатый мужчина, который "непременно жену бросит и вообще с ней давно не живёт", или престижная работа в Европе, для которой не требуется знания языка и профессии... Или ещё что-нибудь. Для сумасшествия и суицида - был бы человек, а причина найдётся...
А иначе, как говаривала Раневская "если человек хочет жить - медицина бессильна" )))
Ответ