|
во мне говорит обида за недоверие зазделегить)
это не мифическая птица, а реально существующая молодая женщина. которая является среднестатестической матерью-одиночкой. она и ее дети существуют в таком же мире как и мы с вами, и они чуть прибавив в возрасте столкнуться с теме же проблемами. но! но решение будет, как я это вижу.
да, ср дочь смотрит на подруг с инд занятиями по танцам и просит мать, но умелые и мудрые аргументы матери позволяют сохранить увлечение без манящих излишеств. так закаляется сталь...
я работаю с 17 лет, курила с 12 и бросила, на рекламу не велась, в первом МакДон в москве оскому сбила, спортом занималась (вост единоборство, танцы,полеты на "кукурузниках" и пр) и понимаю о чем говорю.
и жила в одном из самых быдловатых районах города, где поколение чуть старше (это к теме о временах, о нравах) кололись и многие не дожили и до 30.
короче, супертелочка)))))
и еще, я не с другой планеты. у меня сейчас работают 5 женщин (тяжело, но коллектив не распускаю) , о проблемах бытия знаю не по наслышке, помогаю как могу. а они единсвенные в семьях(состав семьи - 3 человека) работающие , по причине кризиса и тотальных сокращений. и поверьте их дети ходят не только в школу.
подитожу - время не легкое, но а когда было легко?
|