|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот несколько случаев из детства.
Один раз я разбирал старое радио, с дырочками в задней крышке и нечто меня едва не затянуло в одну из этих дырочек, я увидел там внутри сталистого цвета козла, или какого-то демона с козлиной головой, который меня больно колол.
Другой раз я пошёл через старый двор в сортир, и в пустом проёме над дверью я увидел 2 больших красных круга, я понял, что это были чьи-то глаза, только чисто красные и размером с фонари. Я очень хотел в туалет побольшому, но боялся - пошёл звать на помощь, меня проводили, до 5 метров к сортиру, глаз небыло, но как только бабка развернулась и пошла назад, глаза медленно стали загораться - от тёмно-бордового цвета до красного, я опять побежал назад.
Третий раз, я в квартире ночью встал в туалет, из спальни надо было пройти через зал, затем в коридор, к туалету, балкон летом был открыт, и тут с балкона в зал запрыгивает гладкое серое существо, преграждает мне путь и начинает передо мной прыгать как боксёр, у него были конечности, 2 руки и 2 ноги, но небыло ладоней и пальцев, они закругляллись.Я с этим "боксёром" сталкивался несколько раз.
Четвёртый случай - в другом доме, когда я ночью хотел встать в сортир, и не мог слзезть с дивана на пол, потому что на полу ползали и шипели колючие, как кактусы аспиды и кидались на меня не давая прохода. Я понадстенкой всё-таки пробежал, а обратно уже не смог - пошёл в другую комнату.
Пятый раз я наблюдал цветастое существо под диваном, тоже ночью, было похоже на попугая с несколькими расправленными крылями.
Шестой раз, в другом старом дворе, когда я остался один, днём, я наблюдал, как среди развешенного белья ходит женщина в чёрном платье, словно плывёт чуть над землёй.
Седьмой раз, находясь в церкви, я увидел мальчика, который меня дразнил - строил рожи и крутил у виска, затем он до забивался в угол на корточках,то взмывал в другой угол над потолком. Мне стало плохо и я вышел из церкви.
И последнитй раз, уже в 16-летнем возрасте, я сидел вечером на рельсе,напротив кладбища, смеркалос, и увидел, как от столба контактной подвески отдлелились 2 человекообразных тела, цвета белого дыма, и очень быстро длинными шагами поплыли через дорогу в сторону кладбища и под углом - в моём направлении, я так побежал к домой, что завалил нафиг калитку, когда перепрыгивал - открыть времени небыло. На проезжей дороге, которая между железной дорогой и старым кладбищем машины в этот момент не проезжали.
|