11.09.2009, 14:30
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:22
Цитата:
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:19
Цитата:
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:16
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Friday, 11 September 2009, 13:14
Я не врублюсь при чем* тут Бутусов?)
|
Это относилось к Мастеру )) Он утверждал, что под формат передачи рок не подходит, а Чайф и Макар для него док-вом не являлось ) И Нау он там не видел, поэтому ему дала ссылку на передачу с Нау, если Вы не против
|
я утверждал совершенно другое
95-98 год у агаты кристи если вы следите за этим, знаетет ли и без всяких подобных передач были удачными.
кому был нафиг нужен чайф в эти годы - когда есть модная и крутая "агата кристи"??? и им лишний раз не зазорно было по ТВ тем более по ЦТ рожи свои показать, если вы помните, АК с экранов не слазила и так....о которых и без таких передач вся страна и не только говорила и бегала на концерты
|
Ну, так и том и речь, что с экранов они не слезали, и вполне могли и в этой передаче засветиться, тем более, она была популярной тогда
|
вот именно что не слезали. поэтому бы многие даже из этой темы знали бы про эту програмку. я говорю о себе, николае, тени вадима, невадим и т.д.
ибо все что появлялось в эфире быстро распространялось, как минимум на словах. [/b][/quote]
Совершенно необязательно, в мире всегда есть место случайностям.
|
|
|