::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Бросаете ли вы в урну мусор?
Всегда бросаю только в урну 29 50.00%
В основном да 21 36.21%
Когда как 1 1.72%
Редко бросаю в урну 0 0%
Если только урна рядом 6 10.34%
Бросаю куда попало 1 1.72%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.07.2009, 04:57   #61  Вверх   
rerere поза форумом rerere Топикстартер
Зеленый Глюк

rerere Ни чем не отличился на форуме; 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Деструкция материала, если Вам так приятнее. Всё разрушается. Даже из гор получается песочек - рано или поздно. А из штор кучка пылинок-ворсинок получается очень даже быстро...
Причем здесь деструкция материала, вы бы еще вспомнили энтропию и третий закон термодинамики, а если прождать еще несколько милиардов лет то и планеты нашей не будет, но это еще ни о чем не говорит.
Цитата:
меж прочим, почти в любой квартире есть щели. Если Вы лично с упорством маньяка не зальёте всё-всё герметиком...
Нет, я двери и окна открываю, от этого пыли надувает с улицы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.07.2009, 23:53   #62  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
а могет быть всё дело в территории необъятной и в широте души русской?

таки мой вам боянище на эту тему:

"“Знаете почему мы так плохо живем? Потому что страна большая. У нас как: посрал, километр прошел еще посрал. А взять к примеру Швейцарию, территория маленькая, там как: посрал-убрал, посрал-убрал”"
© М. М. Жванецкий

<_<
Старый 10.07.2009, 00:48   #63  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sametome@Thursday, 09 July 2009, 20:49
Мне кажется, сам вид мусора в родном подъезде, городе или крае вызывает такую реакцию, поскольку видеть-то хочется хорошее. Правда есть и люди, про которых можно сказать "свинья грязь везде найдет" - эти любят во всем искать изъяны и обязательно выругаются, найдя окурок на чистой улице. А когда вы, например, спускаете воду в унитазе, вы задумываетесь какими маршрутами всё "это" проходит и куда потом девается?) А я ещё в детстве задумывался... Лучше не думать про озоновые дыры, загрязнения воздуха и т. п. - человечество всё равно погубит эту планету, а уж испытывать чувство стыда из-за выброшенного со злости билетика?...))
это не то что "искание изъянов"
туалет и озоновые дыры это другое и здесь речь сейчас не об этом
это мы хотя бы не видим
а мусор под окнами, да и вообще повсюду - во это уже излишество
да, и если будут думать: "выкину я один маленький билетик - ничего ведь не случится от этого, никому плохо не станет" - то так сделает и каждый, а что потом? а из этого потом и получатся горы мусора, которые, к сожалению, лежат чуть ли не везде
так почему же, хотя бы в такой мелочи не сделать СЕБЕ (не кому-то) приятное и всё-таки взять да выкинуть в отведенное место?
Ответ