13.07.2010, 15:45
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Даша, спешл фор ю (ты же хотела узнать насчет арбуза), вроде как сказала бабушка, арбуз загнулся))
хей, хей, поздравте меня, сегодня у меня был первый экзамен и я надеюсь, что я написала неплохо.Не считаю себя хуже тех глаз, которые вечно осматривали аудиторию и неуверенно что-то писали у себя на бумаге.Посмотрела на "чудо-детишек с пальцами веером" и подумала: "наверно моя школа меня чему-то все-таки научила!".
Там были такие ДЕВИЦЫ...выглядили они лет на 5 старше, зато только 9 классов окончили.Девочки с ресницами до бровей и шпильками до самой пятой точки, надев очки, громко хохотав...наверно даже лучше сказать РЖАЛИ...Хотели показать, что чего-то они стоят.Но это опять, наверно для меня, конечно, они этого не замечают, ПОКАЗУХА.БЕСИТ УЖАСНО!!!
Одна типичная такому же описанию "Звезда" уже успела нахомить училке с интонацией, как у "Мажорной и гламурной блондинки".а-а-а
я просто в шоке.Ребята были, но не так много...и они походили под описание девиц.Ну какой-то пацан в бесформенной одежде, наверно воображал, что такой же "Золотой ребенок Тимати". ой Б**...Некоторые были похожи на артистов театра Романа Виктюка.(!)
Короче осталась я недовольна, ну а чего мне следует ожидать...таких же любимых предурков из школы не будет )хаха
Но все таки одного пацана я не стала комментировать.Он был в кожанных штанах, в черной майке...и рюкзак был с изображение "КиШ".Ну думаю, пусть живет 
ох, поскорей бы уже эта вся нервотрепка закончилась..16 экзамен последний по русскому.держите за меня кулачки 
Купила вчера туфли на каблуках, конечно, не привычно.. ну буду учиться ходить
|
|
|