22.06.2009, 02:21
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by viva13ak+Tuesday, 16 June 2009, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viva13ak @ Tuesday, 16 June 2009, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Saturday, 06 June 2009, 6:57
ну скажите блин на какой песне ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ выкинцл стул Глеба?? покажите хоть че нить
|
блин уже столько времени прошло после концерта ,а он мне всё снится...каждуюю ночь...про стул...на песне опиум вадик чуть не споткнулся о стул глеба...а со сцены швырнул кажется на корвете...вотя уже и созрела для поездки в питер.. [/b][/quote]
И так! Открываю тайну! Как пустившая данную новость в оборот!
Всё было так:
Глеб сидел на стуле, но на старых песнях ему полагается отжигать, таких как Тайга, ВиР,Вертолет,Опиум и т.д., на стуле это делать ему, конечно, удавалось, но не так искусно, как без стула.
Вроде на Опиуме (или на Вертолете,сейчас уже не вспомню) Глеб встал со стула, ибо Опиум...это Опиум!!! Там есть момент, когда ВС с ГС меняются местами на сцене, так вот ГС в силу,я так понимаю, не оч хорошоего себячувствования остался на своем месте, а ВС перешел к нему на его сторону. Но когда на одной стороне оказались ГС,ВС и стул, а впереди ещё и ГСовская стойка, ВС находившийся там ещё и с гитарой почувствоал некий дискомфотр от маломасштабности территории, в следствии чего ГСовский стул и был вышвырнут за сцену!
Нужно добавить,что прежде чем его вышвырнуть,как говорилось ранее, ВС споткнулся об стул, что в конечном счете окончательно и повлияло на решение ВС удлить мешающий ему объект со сцены!
На самом деле, нечего заострять на этом моменте так свое внимание! Мне этот момент запомнился тем, как мистер 303 в дальнейшим выкручивался из сложившейся ситуации и реакцие ГС на это!
И всё!!!!
|
|
|