21.07.2009, 12:45
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 15 May 2009, 0:54
А то был ещё такой странный персонаж - Владислав (? имя могу перепутать) Мамышев-Монро.
Какой-то он там то ли фрик, то ли ещё кто.
Так вот, в ныне почившей в бозе передаче "Признаки жизни" он любил тематически переодеваться и ходить по клубам пугать знаменитостей странными вопросами...
Говорю это к тому, что они в одной из передач с Глебом и стояли в обнимку, и говорили из одного микрофона, и даже пили на брудершафт что-то красное (ибо Мамышев был в костюме Дракулы).
Если достать ТАКОЕ фото - вот уж компромат так компромат... Тем паче, что "Признаки" были передачей Троицкого.
Как говорится, не всё то друзья, кто вместе постоял...
|
Ага, у меня есть кусочек записи этой программы, где-то еще на старой кассете, Глеб там на какой-то вечеринке пьет на брудершафт с этим Монро в виде Дракулы, сказав перед этим:"Выпьем, смертельный мой враг!" и потом еще поцелуй изображает... И Вадим рядом стоит... Ну как хороший прикол все смотрится.))
Но, по-моему, настоящим компроматом могла бы быть фотография с тридцатилетия Глеба, где он с Пауком в обнимку, еще на старом сайте была вывешена в свое время (может, у кого сохранилась?) Меня она тогда в глубокий шок повергла. Я еще подумала: может, мы о Пауке чего-то не знаем?
|
|
|