04.09.2009, 02:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 03 September 2009, 16:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 03 September 2009, 16:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Wednesday, 02 September 2009, 22:54
неВАДИМ права - эпилога в качестве "пиара" я бы лично не простила. Но не Самойловым. Себе.
Потому что это бы означало, что я кое-кого всё это время воспринимала неадекватно.
|
Нет, я не к тому что я бы не простила кому то эпилог-пиар) Я привела пример.
Мое мнение по этому вопросу я уже писала- мне не за что их прощать) [/b][/quote]
Да я поняла - это я к тому, что действительно ФАНТАЗИЯ порой может-таки захватить и более впечатляющие явления, чем были представлены в постах до этого...
А личная моя мысль была не в том, что можно или нельзя простить пиар, или что-то ещё, а в том, что человеку, наверное, скорее может быть неудобно за себя - что он-таки видел всё по-другому, "через розовые очки", не догадался, не предугадал, выстроил неизвестно что на пустом месте и т.д, и т.п.... - ну это имхо, понятное дело.
|
|
|