::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.04.2009, 20:52   #61  Вверх   
vobla поза форумом vobla
Зеленый Глюк Начать приватный чат
vobla отключил(а) отображение уровня репутации
Фотки обалденные!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.04.2009, 20:55   #62  Вверх   
Ensimismada
Гость Начать приватный чат
Алин, фотографии замечательные!!!

Я продолжу дополнять отчет Командора...
Как Андрей уже писал, как приехали, пришлось разделиться. Я с Гёте, Инфантулусом, Жителем маленького ада и Сфинксой поехали на съемную квартиру. Сразу решили пометить территорию и развесили флаг Агаты:

Привели себя в порядок и отправились осматривать город, а также искать местечко, где бы покушать. Нашли отменное место: Хуторок/ Пельменная №1! Кто будет в Перми, возьмите на заметку! Благодаря ему, очень теплое впечатление о городе осталось:

Пришли на набережную, там красота: Кама, ж/д путь внизу, все в хорошем настроении. Подошли Командор, Инферно, Солнце и Фишка с трофеями.
Картина называется: "Агата Кристи. Группа распалась":

Непривычно как-то было, в новом городе, а на концерт то и не надо...День прошел относительно пассивно. Кто-то в кино пошел, кто-то спать, кто-то пивко пить...

На следующий день мы решили устроить себе культурную программу и поехали в Хохловку Пермской области, в музей деревянного зодчества. Там нас встретил очаровательный пес:

Он же и был нашим экскурсоводом:

Офигенно съездили, там потрясающий воздух, атмосфера такая спокойная, радостная... Вот так Россию смотрим!
После Хохловки опять в Хуторок, а там уже и в пивной ресторан Брудершафт на концерт)))

Песен было 18, начали с "Двух кораблей". Даже непривычно уже как-то, привыкли то к "Предисловию". Особенно хорошо на концерте "Гетеросексуалист" пошел и "В интересах революции", на которой мы с бубнами отжигали. Еще эффектно смотрелось, когда все в зале за столиками себе сидят-бухают, а мы все сзади толпимся и на строчке "Показать всему миру фак" синхронно, как будто сговаривались, все подняли руки вверх и догадайтесь сами, что показали... Позитивненький такой концертик вышел, выпили много, правда...
P.S. Ян всех нас радовал на протяжении выступления)))

Третий день в Перми провели тоже по отдельности. У нас с Юлей (ЖМА) было ответственное задание: приобрести фаера. А в самом городе они не продаются, мы поехали куда-то далеко на шоссе по пути к аэродрому на какую-то базу, где можно было это осуществить... Несмотря на грязь и ветер мы это сделали)))

В результате, на концерте все получилось очень круто!!! Сами кайф словили и зрелищно было:

Лично я вообще первый раз в жизни фаера проносила, придает особый экстрим концерту. Хотя было достаточно минусов: потолки слишком низкие, на полу ковролин, настроение у людей непонятное... По концерту стало ясно, что насовсем убрали "Извращение" из программы. Печально, но факт.
Я на свет начала наконец-то обращать большое внимание, очень здорово,что Агата взяла с собой в тур профессионального художника по свету! Отыграли хорошо в целом. Побили все рекорды по сборам после концерта. Мы вроде тоже сразу же из ДС Орленок на такси и на вокзал. А через минут 15 смотрим и Агата тоже подъехала со всем оборудованием и тоже на наш поезд! Офигеть, какие шустрые! ну а остальное Андрей вроде рассказал...

Еще хотела пару слов рассказать о Музее современного искусства г.Перми, мы попали на удивительную выставку- Евангельский проект. Я до сих пор под впечатлением. Там огромные картины из нашей повседневной жизни "По мотивам новостной ленты" с комментариями-цитатами из Библии
Старый 25.04.2009, 21:05   #63  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Saturday, 25 April 2009, 20:42
непомню уже писал тут или нет
но после екатеринбургскокго концерта да и после днекоторых других дружно в зале и на улице орали-"нажрёмся вговно!тада-тада-та-дааа"
ахаахахвеселили и себя и народ

хоромто эффектно звучит ыыы
ога.....
помниццо после канцика я вышел и по крику моментально определил местонахождение
Старый 25.04.2009, 21:54   #64  Вверх   
Ensimismada
Про 18 апреля Екб-Асбест-Екб Андрей в принципе написал все подробно, я только фотками дополню:
Приехали в Асбест:

Взяли такси

Ученики школы №1 г. Асбест (обменялись аськами кстати)

Приехали на Карьеры (здесь случилась история с потерей моего паспорта и его счастливым нахождением( Спасибо Алёне), здесь же прозвучала и та самая фраза "сколько оставлять-то?"))))

А это в подъезде у квартиры, где жили Самойловы:

У подъезда:

Во дворе:

Эх, сколько воспоминаний осталось...
Старый 26.04.2009, 12:41   #65  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
Захватывающий рассказ, спасибо
Старый 26.04.2009, 14:11   #66  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
да прикольный рассказ Андрей скоро Осень гыыы Поволжье ждемсс.......

ахахвф....меня не забывайте....
Старый 26.04.2009, 14:13   #67  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Киров.

Смотреть полностью: https://gete-ap.livejournal.com/17905.html

Старый 26.04.2009, 17:20   #68  Вверх   
Гете а про Пермь фото и про Ебург полностью Асбест там гыы....
А в Асбесте много гопников? у нас вот в Шадринске их дофига и больше и каждый слушает блатную лирику либо РЭП и считает себя крутым гангстером или спортцменом... хахахахххахх...
Старый 26.04.2009, 17:23   #69  Вверх   
Руни а это ты наверное с Шарфом был предалагал что в следущий раз обменяться телефонами и что бы мне одному не трястись в городе словиться... встретиться
Старый 26.04.2009, 17:46   #70  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
как бы да)) ты бы мог заранее (как ты и хотел) пригнать в нуль нуль ночи - далее от вокального до меня полчаса пешком... и повисели бы до утра. ну и далее обратно погнали б. а то я в последние пару часов до прибытия поезда в 6 утра - дома конкретно фигней страдал))
у тебя просто контактов в профиле никаких нету, чтобы связаться норм.
ps в личку отписал тебе.

атчоты читаются легко и быстро... леденцы крутые были)) я то думал, что ты Коммандор их на всякий канцик покупаешь вначале...))
Старый 26.04.2009, 23:02   #71  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гёте@Sunday, 26 April 2009, 13:13
Киров.

Елки, Алина, я и забыла, в каком городе мы с бубнами на улице фигачили))) спасибо, фотограф есть))

документ, между прочим
Старый 27.04.2009, 11:03   #72  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Отменно сочные рассказы спасибочки
Старый 27.04.2009, 13:02   #73  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
круть)))
Старый 27.04.2009, 16:55   #74  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Давно не читала таких офигенных отчетов))) Командор молодчага) Давно таких не писал, кста)
Читаю - и как будто там побывала прямо) Старые выезды вспоминаются)
Старый 27.04.2009, 17:52   #75  Вверх   
YourLife поза форумом YourLife
Моряк

YourLife отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Saturday, 25 April 2009, 22:31
он в партере на ак в гордом одиночестве по центру зала ряду этак в 6ом отжигал

уже колбасимся в проходе и народ местный тож подымается по краям
"мастер " по центр партера жжёт ыы
а я думала это кто-то из вас))
Старый 27.04.2009, 19:11   #76  Вверх   
марихуана поза форумом марихуана
Звездочет

марихуана отключил(а) отображение уровня репутации
komandor, молодца,
и откуда силы после всего пережитого ))
Старый 27.04.2009, 20:38   #77  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Пермь.

Смотреть полностью: https://gete-ap.livejournal.com/18154.html

Старый 27.04.2009, 21:21   #78  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
клево я в тюмень сгонял! рад был всех видеть!
Старый 27.04.2009, 22:49   #79  Вверх   
Ensimismada
Еще немного про Тюмень!
19 апреля вместо того, чтобы встретиться со всеми в 8 утра на Свердловском вокзале в Екатеринбурге я очутилась в Тюмени, вообще без вещей (кроме денег, телефона,фотика и паспорта), в той же одежде, что и на концерте в Екб.
Так что у меня в отличие от остальных членов нашей команды было время погулять и посмотреть город. Правда пришлось фоткать местных "олдовых":

Город мне очень понравился, только ветер сильный с пылью мешал смотреть на всё с широко распахнутыми глазами. Запомнилось множество церквей, аллея с кисками, парк с аттракционами. Успела сходить в местный музей на выставку "Человек, любивший солнце".
Везде афишек много агатовских в отличие от других городов. Порадовало, что Агата Кристи выступает в том же зале, где и чуть позже будет Пинк Флойд

Встретила ребят с электрички, тоже очень рада была познакомиться с Булгаковой! Правда, узнала, что эта девушка и есть Булгакова чуть позже...

Перед концертом мы с Солнцем зашли в магазин, там слышим по радио какому-то: "не переключайтесь, впереди у нас интервью в прямом эфире группы "Агата Кристи". Ну мы всполошились, нашли это радио, оказалось "Русское", пришли к филармонии, там всех всполошили, заставили попсу Русского радио слушать, сами мучались. А в итоге облом жесткий получился...Ничего мы и не было(((

Сам концерт лично я тихо просидела на уютном кресле вдалеке от сцены, просто сидела и кайфовала от музыки, подпевать и колбаситься не хотелось как -то, хотелось слушать, просто слушать...

Никогда не забуду дорогу из Тюмени в Свердловск!!!
Объявляется огромная благодарность всем лицам, принимавшим участие в авантюре под названием "безбилетный проезд в поезде дальнего следования" и осбенно главному организатору Командору! А также всем, кто поделился со мной простынями и полотенцами!
Проездв принципе не такой уж и хулиганский был, т.к. билет все же имелся у меня в наличии, только в Екатеринбурге, а не с собой... Бедная проводница, сомневаюсь, что ей раньше кто-то так мозги пудрил...
Старый 27.04.2009, 23:28   #80  Вверх   
Ensimismada
В Екатеринбурге на следующий день мы вдвоём с Жителем Маленького Ада наконец-то забрали мои вещи и отправились прыгать с парашютом! Причем очень так серьезно настроились... Приходи в авиационный клуб, а там:

Обидно, досадно, но ладно...

Погуляли по Ёбургу. Посетили здание свердловского рок-клуба, улицу Вайнера, УПИ, памятник клавиатуре, погуляли и изучили весь центр Екб! Офигенный город!

Зашли в местечко под названием "2КУ" пообедать-поужинать, а там в туалете на потолке на тебя среди прочих господа Самойловы смотрят с газеты...
Ответ