Гость
|
Алин, фотографии замечательные!!!
Я продолжу дополнять отчет Командора...
Как Андрей уже писал, как приехали, пришлось разделиться. Я с Гёте, Инфантулусом, Жителем маленького ада и Сфинксой поехали на съемную квартиру. Сразу решили пометить территорию и развесили флаг Агаты:

Привели себя в порядок и отправились осматривать город, а также искать местечко, где бы покушать. Нашли отменное место: Хуторок/ Пельменная №1! Кто будет в Перми, возьмите на заметку! Благодаря ему, очень теплое впечатление о городе осталось:

Пришли на набережную, там красота: Кама, ж/д путь внизу, все в хорошем настроении. Подошли Командор, Инферно, Солнце и Фишка с трофеями.
Картина называется: "Агата Кристи. Группа распалась":

Непривычно как-то было, в новом городе, а на концерт то и не надо...День прошел относительно пассивно. Кто-то в кино пошел, кто-то спать, кто-то пивко пить...
На следующий день мы решили устроить себе культурную программу и поехали в Хохловку Пермской области, в музей деревянного зодчества. Там нас встретил очаровательный пес:

Он же и был нашим экскурсоводом:

Офигенно съездили, там потрясающий воздух, атмосфера такая спокойная, радостная... Вот так Россию смотрим!
После Хохловки опять в Хуторок, а там уже и в пивной ресторан Брудершафт на концерт)))

Песен было 18, начали с "Двух кораблей". Даже непривычно уже как-то, привыкли то к "Предисловию". Особенно хорошо на концерте "Гетеросексуалист" пошел и "В интересах революции", на которой мы с бубнами отжигали. Еще эффектно смотрелось, когда все в зале за столиками себе сидят-бухают, а мы все сзади толпимся и на строчке "Показать всему миру фак" синхронно, как будто сговаривались, все подняли руки вверх и догадайтесь сами, что показали... Позитивненький такой концертик вышел, выпили много, правда...
P.S. Ян всех нас радовал на протяжении выступления)))
Третий день в Перми провели тоже по отдельности. У нас с Юлей (ЖМА) было ответственное задание: приобрести фаера. А в самом городе они не продаются, мы поехали куда-то далеко на шоссе по пути к аэродрому на какую-то базу, где можно было это осуществить... Несмотря на грязь и ветер мы это сделали)))

В результате, на концерте все получилось очень круто!!! Сами кайф словили и зрелищно было:

Лично я вообще первый раз в жизни фаера проносила, придает особый экстрим концерту. Хотя было достаточно минусов: потолки слишком низкие, на полу ковролин, настроение у людей непонятное... По концерту стало ясно, что насовсем убрали "Извращение" из программы. Печально, но факт.
Я на свет начала наконец-то обращать большое внимание, очень здорово,что Агата взяла с собой в тур профессионального художника по свету! Отыграли хорошо в целом. Побили все рекорды по сборам после концерта. Мы вроде тоже сразу же из ДС Орленок на такси и на вокзал. А через минут 15 смотрим и Агата тоже подъехала со всем оборудованием и тоже на наш поезд! Офигеть, какие шустрые! ну а остальное Андрей вроде рассказал...
Еще хотела пару слов рассказать о Музее современного искусства г.Перми, мы попали на удивительную выставку- Евангельский проект. Я до сих пор под впечатлением. Там огромные картины из нашей повседневной жизни "По мотивам новостной ленты" с комментариями-цитатами из Библии
|