![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
Цитата:
да что ж это такое? :jester: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2006
|
к концу тура поезд сменится автотранспортом... :detstvo: а потом еще на какие-нибудь самокаты перейдут :skleros: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
один большой "-" это зал, конечно, сидячий, с кучей никому на этот раз не нужных и вообще неудобных кресел! кроме того, в зале с самого начала было душно, я почему-то боялась, что в обморок упаду... суровая охрана и не менее суровые смотрительницы зала (или как их там официально зовут?) - тётеньки пенсионного и предпенсионного возраста... заставляли сидеть на местах... мой 13 ряд, 13-е место... акккурат за пультом... видимость не то, чтобы совсем нулевая, но, скажем так, не очень хорошая... и вообще, я в это "суперудобное" кресло буквально провалилась, как в яму! сделала попытку встать на песне "Два корабля"... Удалось... потом в меня полетели жвачки, бумажки, тетка какая-то, сидевшая сзади, потребовала, чтобы я не маячила и села... я села, но ненадолго... На песне "Триллер" - прошла в проход, а там и до сцены - рукой подать ![]() еще минус - дамская сумка - руки себе хотела оторвать! зачем только ее взяла?? ну, и маленький рост, конечно же, мой... пришлось даже обувь на каблуках одеть, чтоб хоть что-то видеть, но и это было опрометчиво ![]() но всё это - мелочи-мелочи-мелочи....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
труды Кости насмарку- клавишных слышно не было. те, кто не слышал новых песен до концерта искренне жаль - они так и н е поняли о чeм пели братья (по показаниям очевидцев) периодически возникали проблемы с инструментом . о чем Самойловы жестикулировали тех. персоналу. свет отменный , энергетика- без комментариев. а так - лучший конецeрт АК, где я был. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
это, скорее, потому случилось, что я знала тексты новых песен |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
Концерт супер!Такоц заряд энергии!!!!.Я вот надеялась что будут атрибутику АК продовать..а были только диски!Купила альбом Чудеса)) Сидели мы на 25 рядом-видно было хорошо)Правда из-за всех эффектов световых мало фоток хороших,на одной вообще получилось будто взрыв ![]() ![]() Афтографы хотелось бы... и сфоткаться с группой.Но они все таки люди ,понятное дело что кстали да и к тому же 18 был концерт в Екатеренбурге.Понятное дело уставшие.Но сыграли- СУПЕР!! Вообщем я и подруга довольны что съездили.Сами мы не Тюменские,так что встрелись заодно с близкими в Тюмени и только сегодня днем домой вернулись полные впечатлений ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
А ураган я засняла-выложу))))правда качесво видео не очень..я с телефона снимала |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
золотые слова. Так и есть :alucard: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
з.ы.: СПАСИБО за подробный отчёт!)) А так же, Булгаковой и partisan'у ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() ![]() вот уж нет, никого ни за что трогать и дергать не хотелось <_< хотелось просто слушать-слушать, смотреть-смотреть... впитывать... если бы можно было сделать так, чтобы в плохие моменты возвращаться куда-то, чтобы забывать о печалях, я бы выбрала возвращение в этот день. я бы в нем осталась даже надолго... не пишу - навсегда - это не совсем правда, но подольше бы - это да... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
[/b][/quote] Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Звездочет
|
Цитата:
![]() дева, стоящая передо мной, тянула руки к Глебу, но охранник бдел и аккуратно так её остепенял, ибо нечего руки тянуть туда, куда не надь... ![]() это напомнило мне одну историю: в магазине бабушка и внук, мальчиш 3-4-х лет... она ему наставительно: "Глазками смотри, ручками не трогай..." |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Наверное, они хотели до этой самой легенды дотронуться)))) А ведь и правда: "коснуться Легенды" - звучит!)))))) Только это уже совсем другая тема... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я была в Раю?.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Так классно)) Ммм... Чувства у вас наверное НЕВЕРОЯТНЫЕ!))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Эпилог" в "Олимпийском" | Тень_Вадима | ОБЩИЙ ФОРУМ | 109 | 26.07.2010 17:32 |
Продажа альбома и сувенирки "Эпилог" на Нашествии | Andreus | ОБЩИЙ ФОРУМ | 39 | 11.07.2010 01:26 |