20.05.2009, 21:17
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
На сайте одном вычитал... это чё, всё на полном серьёзе?? Опять состав меняют?? h34r:

В АГАТЕ КРИСТИ СНОВА ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ.
«Агата Кристи» в начале октября прошлого года посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы.
Вадим Самойлов пригласил в команду двух новых музыкантов: вокалиста (из группы на этот раз ушёл Глеб Самойлов) и барабанщика (Снейк вернулся в Наив).
Новый барабанщик группы – Сергей Зверев.
Сергей Зверев родился 21 июля 1963 года в поселке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. Дизайнер причесок, визажист, стилист, певец, шоу-мэн, известен под прозвищем "Король Гламура". Ведущий и единственный участник реалити-шоу "Полный фэшн" (Муз-ТВ) и
"Звезда в кубе" (MTV). Личный стилист Аллы Пугачевой и многих других российских звезд. Четыре раза был женат. Воспитывает сына Сергея.
«Я получаю настоящее удовольствие от творческого процесса в «Агате Кристи». Я очень хорошо, как мне кажется, понимаю парней. На репетициях происходит какая-то настоящая магия, из которой, уверен, получится отличное сотворчество». (Зверев).
Новый солист группы – Борис Моисеев.
Борис Михайлович Моисеев - танцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра, писатель, киноактер, руководитель танцевального коллектива и автор популярнейших в России шоу - самый преуспевающий человек на российской эстраде. Он всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых,неизведанных, подчас запретных территорий. Он дерзко и отчаянно вторгается туда, где не ступала нога артиста, по крайней мере, российского. Его программы пронизаны мощнейшей сексуальной энергией, построены на безумном, бешеном раскрепощении творческого начала, без границ и запретов.
В марте 2009 Боря вместе с остальными участниками своего проекта "Просто щелкунчик" переезжает с Садового кольца на Площадь Ильича. Это период многочисленных клубных концертов. Летом «Просто щелкунчик» выступает на фестивале «Нашествие-2008» и в скором времени, Боря приглашается в группу «Агата Кристи» в качестве нового солиста.
Премьера новой «Агаты» состоится 17 ноября в спорткомплексе "Олимпийский".
Сейчас группа в новом составе работает над песнями для будущего альбома.
|
|
|