|
ну положим мы итак живем вечно,просто в разных телах и с разными мозгшами.Старенький компь выбрасывается дается новый с чистой памятью)ыыыы
А говоря о вечной жизни,я лично не итмела ввиду что хочу вечно жить в таком теле в которм я теперь живу.
Если уж человеку дастся када-нить жизнь вечная,то и соответственно тело иное и сознание иное,осознающее себя и мир вокруг себя(хотя на самом деле оно у нас итак такое).
Для чего ж тогда Будда приходил,проделывая свой длинный путь на земле?
Что б мы осознали свой дух и стали бессмертными,тюе.не теряли осознанности даже после смерти физического тела....и дажде если жить в физическом теле вечно,то оно по-любому должно быть иное без старости и белезней.А развивать возможности своего сознания можно уже и сейчас начинать,что в принципе и делают монахи в тибете.Развивают свои психические возможности,возможности жизни БЕЗ ТЕЛА ВООБЩЕ.
Прочтите письма Махатм...может всё яснее представится.Такая тема многогранная....
ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО!НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ!
А если б было иначе религии вообще не существовало б в принципе,не было б спиритизма и других духовных практик.Человек всегда ищет подтверждения своего бессмертного существования.Как ни назови но жизнь вечная мечта и реальность одновременно.
СМЕРТИ НЕТ!ВСТРЕТИМСЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА!
|