22.02.2009, 16:01
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
это было класно)))))))))))))))))))
встали у бортика справа, около Глеба
ждали всего минут 40))))))после прошлого раза это чуть-чуть бесил тот резкий свистящий звук, который начался на ремиксе Розовом бинте, непрятно ушам<_< слава Богу, в этот раз был не "Альфа-Банк представляет", а фото АК.кстати, я минут за 10 до выхода Агаты на сцену видела, как Вадим гитару одевает.потом снял и исчез.через несколько минут видно было, как братья опять гитару одевают.а потом они шторку задернули))))))))))))))
все песни сопровождались видиоподбором, на который, впрочем, я не смотрела
началось с Предисловия.помоему я на этой песне громче всего орала...ну нравится мне! Письмо, Подвиг...класно!новое разбавили Походом, Извращением (что меня оч порадовало), Ты и Я...кстати звук лучше, чем на премьере новой программы был, т.к. я не знала слов Сердцебиения (позор мне!), но почти все разобрала.вроде на Пароле Глеб пытался гитару настроить, но потом взял другую.понравилось когда Костя вышел с гитарой на сцене, встал с Глебом и так улабнулся)))порадовало, что Щекотно было (только я не сразу поняла, что это за песня), это моя любимая песня из Декаданса)))) Никогда тоже не слышала (мне стыдно))) ), понравилось очень
шлем Глеба на Ковре-вертолете класный))))летчик))))))на Опиуме для никого было братское курение)))дальше Как на войне...после этого Снэйк в зал палочки кинул))))потом первый бис из трех-четырех песен...первое вроде Хали-Гали-Кришна, наполненное офигенными жестами, движениями и мимикой Глеба...если у кого-то есть видио этой песни, то киньте плиз
Корвет класный...потом ушли...снова бис, Я Буду Там...и все(((((
хорошо, что о Саше вспомнили
правда, когда Вадим объявил сотрудников, я испугалась: это все?но это было не все :spiteful:
жалко только, что Два корабля не была, но ладно...а еще я уж думала Снайпер будет
короче класно!
за концерт АК "Спасибочки-и-и" (с) ГС
из неприятного: кто-то в Глеба кинул что-то похожее на банку и под пива, его потом выгнали. а после концерта грустно стало, что скоро все закончится...
а еще у нас недалеко от дома афиша концерта была, а ее заменили на Флер
кстати, у меня видио немного есть
|
|
|