31.05.2009, 11:36
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Pulyaw+Sunday, 31 May 2009, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Pulyaw @ Sunday, 31 May 2009, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Деймос Стренталл@Friday, 29 May 2009, 23:13
Не обращай внимание, это очередной фейк ради лулзов. К Глебу не имеет отношения.
P.S. Кто там выше золотого мальчика упоминала? Олдовый фейк тоже.
|
откуда знаешь? [/b][/quote]
Потому-что этого текста не было на всех творческих вечерах. Не было его даже среди тех стихов и песен, которые Глеб принёс с собой, но почему-то не исполнил.
Потому что этот текст не относится к неизданным песням группы. Потому что почти всё неизданное это черновые варианты. Есть либо минусовка. Либо какие-то стихи. А тут автор нас пытается убедить, что всё вместе.
Потому-что фанаты клепают такие тексты, аккорды и даже музыку по десятку в год. Происходит это из-за отсутствие какой-либо информации о масштабах творчества Глеба, долгого ожидания нового и мистической уверенности, что закромах группы содержится сотня неизданных студиек, из которых группа время от времени выбирает темы для нового альбома.
Я написал несколько песен для группы Тотал... (каких песен?)
Да, были несколько песен для других групп... (каких групп, каких песен?)
Мы написали к альбому 30 песен, но войдут только 14. (а из остальных, наверное, издали следующий альбом).
Песня Снайпер была написана в 89 году (10 лет лежала песня)
5-6 песен для Триллера 2 уже готовы (но никуда не попадут)
Свистопляску я потерял... никаких копий не осталось (Угу, конечно...)
Я не поэт, стихи без музыки не воспринимаю (Угу, конечно...)
И т.д.
|
|
|