13.09.2005, 19:38
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Fesya+Tuesday, 13 September 2005, 14:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Tuesday, 13 September 2005, 14:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-а я работал@Friday, 09 September 2005, 15:54
Нарушение = предупреждение, повтор(ы) = удаление, бессовестные нарушения или повторы = разрегистрация.
Правила для всех!
|
Слышите вы, создание!!!!! (*многа многа злобных смайлаф*)
Кагда вы следовали своим же написанным словам?!?!?!?!?!?!?!?! Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! пару рас в жисни палучала еще (Бог дал) предупреждения, а так му апычно Вы проса удаляите реска.
блииииин не магу в даный мамент дасловна привести сию цитату но смысл был такой. На просьпу к АЯР апыснить пачиму му удаляют сразу жы.
И це было сказано в апща в чате при некатором каличистве народа, сопровождаясь лучизарными смайликами. Ето ш надо настока не стисняца сваиво казлизма
Аказываица, чи му и ище некаторые таварищы заслужили се рипутацыю агрисивных пользователей чата и негативное атношение администрацыи .
и, как выразился АЯР, единственное что я могу сделать чтобы ПОМОЧЬ СЕБЕ, это болие лояльно вести себя по отношению к другим пользователям чата .
и ЭТО оно (аяр) сочло объснением того, что за первое и пока идинственное матирное слово му удаляют из чата на 2 часа. Панимаите, ето проса ва испижание чи му сатварю катастрафу в чате. Бреттт. Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса. Это же тако реское нарушение правил ето жы ипатьмой<...>. Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Окстись, уважаимый му тя ни знаю ты му не знаешь гиде ты спалил в му агрисивнаво ползавателя, прарок?? а еси ты видишь му первы рас в жизни то ты буишь апрасцова придупреждать паначалу да? Умничка, ты пабедил себя в етой игре разума!
Карочи, а я работал, выпей яду. [/b][/quote]
Кагда вы следовали своим же написанным словам?!?!?!?!?!?!?!?!
Всегда.
Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Предупреждения в приват не прописаны нигде.
Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса.
из тех правил, которые сущестуют.
Ругань в чате. ВСЕ ругающиеся стороны будут блокироваться.
Также не приветствуется провокации, скрытые оскорбления.
Независимо от того какой пользователь, и на кого он сказал "урод".
а еси ты видишь му первы рас в жизни то ты буишь апрасцова придупреждать паначалу да?
(см. ответ выше до запятой)
Карочи, а я работал, выпей яду.
Наливай.
|
|
|