|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.
Описание Темы:типа блога |
|
Опции темы | Оценить тему |
19.03.2017, 04:36 | #61 | |||
Моряк
|
||||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
19.03.2017, 09:47 | #62 | |||
Звездочет
|
Цитата:
Цитата:
В борьбе с американскими блокбастерами ни русскому , ни немецкому кино без господдержки не выжить. |
|||
|
19.03.2017, 17:02 | #63 | |||
Моряк
|
Тут же идет гос. заказ на конкретный фильм, и под него выделяются деньги из собранных уже налогов - конкретный налогоплательщик не может решать, хочет ли он вкладывать свои деньги в этот конкретный фильм. Я исключительно ИМХО просто говорю, что меня бы это раздражало. Я сам хотел бы решать что достойно моих денег, а что нет. Насчет Кэпа - на мой взгляд, самый скучный персонаж из "Avengers". В нем напрочь отсутствует внутренний конфликт. Он точно знает как надо и что правильно. Говоря языком Глеба - от тот, кто "нашел". А таких, как известно, надо посылать. Да он и не искал, и его таким даже не сделали (это хорошо видно в самом первом "Капитане Америке") - просто он таким родился. Те, кто "ищут" - намного интереснее. Все ИМХО, конечно. Ну что, делаем тему по Марвеллу и обсуждаем дальше там? Давно вроде собирались? |
|||
|
19.03.2017, 18:13 | #64 | |||
Звездочет
|
Но он без труда находит инвесторов. Правительство ему в этом помогает. На фильм Защитники, как и на все остальные фильмы с господдержкой прямого госзаказа не было. У нас именитые режиссёры имеют возможность выпросить у государства некоторую сумму. Даже на создание "левиафана" денег дали. Всё так же как и в Германии. По Марвелу тему создавай. Больше тем хороших и разных! Только боюсь , что спора про Капитана Америку не получится. Хотя... |
|||
|
23.03.2017, 08:40 | #65 | |||
Звездочет
|
За то у меня есть Зайчёнок. Вы бы видели , как он просыпается с улыбкой на лице. Конечно перед тем , как он начинает улыбаться , к нему под одеяло залезают паучки, по подушке топчутся динозавры , а над кроватью парят летающие поцелуйчики... Зайцу приходится прятаться от них , укрываться, ворочаться...но потом он с хорошим настроением идёт в садик. А я с хорошим настроением на работу. Потом начинаются проблемы, хлопоты,заботы,плохие новости.... Но часа на два этой зарядки чужим умением быть счастливым мне хватает. Эгоист я , стараюсь сделать счастливым другого , чтобы самому получить кусочек счастья. |
|||
|
24.03.2017, 11:30 | #66 | |||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
27.03.2017, 10:56 | #67 | |||
Звездочет
|
Ведь и влюбиться так как в первый раз , можно лишь раз. Дети более искренны , более открыты. Если влюбляются , то сразу навсегда , а если ненавидят , то всей душой. У взрослых слишком много "но" . Да это круто , но ... (не всё, бывает лучше, не по-настоящему , не на долго ... и т.д.) ........... добавлено через 33 минуты Давным давно, года три назад, закачал в телефон все альбомы нескольких любимых групп. И только сейчас собрался прослушать Наутилуса.За неделю прослушал. Все альбомы в алфавитном порядке . Оказывается некоторые песни Бутусов перепевал раз по пять для разных альбомов. Иногда меняя текст и интонацию. Интересно было послушать одну и туже классную песню , исполненную в разные годы - например про Детей Любви. Только вот... Если меня после третьего прослушивания подряд, от любимой песни начинает мутить , то как же исполнители сами поют одни и те же песни, каждый день в разных городах , в течении многих лет..? Это мы приходим на концерт и стоим на ушах, а чуваки на сцене, скорее всего думают - "щас,шас , ещё пару старых хитов им слабаю, и на Свободу! Скорее бы это мучение закончилось." А ещё с одной стороны до жути хочется понять некоторые песни... Но с другой стороны, они могут потерять после этого свою волшебную силу. Это сейчас для меня песня про мальчиков или про дороги , скорее магическое заклинание. Я чувствую эмоцию, понимаю некоторые фразы. Получаю настроение.Наделяю песню своими смыслами. А что будет, когда узнаю "из какого сора растут стихи , не ведая стыда" ??? Видел статью, "кто автор песен Наутилуса" - не стал читать. Мне Агатокристовское раздвоение/растпоение ещё нужно переварить. Пусть , хоть Нау в моём сознании пока останется единым организмом. добавлено через 3 минуты ........... И , твою мать.... До чего же неудобный интерфейс сейчас на форуме!!!!! "Это сообщение будет объединено с предыдущим" Нафига!!! У каждого сообщения своя тема. Нафига их объединять??? ---- Попробую схитрить. |
|||
|
28.03.2017, 09:11 | #68 | |||
Звездочет
|
И чёто не ожидал песен на эту тему от Наутилуса. Я ещё понимаю , когда продюссер заставляет девочек из Виагры петь про "нижние поцелуи". Или когда Ева Польна , завуалиррванно поёт про неизбежную "любовь по французски". Или когда Макс Покровский поёт про поцелуй в "не те губы"- такой уж человек необыкновенный. Но от Бутусова , я такого не ожидал. И ведь текст то не его. Что его могло заставить это спеть? Не удивительно , что песня не стала золотым хитом. |
|||
|
08.05.2017, 10:03 | #69 | |||
Звездочет
|
Сыну 5 лет. Влюблён в одногрупницу. Прищёл забирать его из садика и увидел , как он с этой девочкой играют в крестики-нолики. Я ему много раз говорил, что рисовать нужно "Х"-крестик, а он всегда рисовал"+"-плюсик - "Я так хочу." Но начал играть с девочкой и сразу научился рисовать крестики. Я пытался сыну объяснить логику игры, но это было ему не интересно. Ставил о болды. Проигрывал планшету и не расстраивался. Но после трёх подряд поражений от своей любимой девочки побежал к папе за помощью. Объяснил в двух словах, как свести любую партию к ничьей, они сыграли 6 партий. Сын счастолив, всё круто , никому не обидно, ничья за ничьёй... Но тут эта "вертихвостка", берёт и рисует вместо нолика - сердечко! Сын тут же и поплыл... промямлил что-то про любовь, она ему на ушко прошептала, что это просто "нолик-сердечко"... Он ошибся раз - я покашлял, сын понял намёк и исправился . Но тут же ошибся ещё раз. Блин , детям по пять лет. Ни секса , ни социальных или финансовых проблем в жизни нет. А девчёнка уже имеет над парнем такую власть. И парень-то старается ради неё. Учится тому , чему папа научить (заинтересовать) не смог. |
|||
|
20.05.2017, 21:33 | #70 | |||
Звездочет
|
Один менеджер на работе называет ладу Весту - вЭстой. Я давно уже придумал шутку : " Антуан, а почему вы называете Вестту ВЭстой?" Тут на микроКарпаративе представилась возможность озвучить эту шутку ... Никто не рассмеялся, но парень слегка растерялся и ничего не ответил. Сейчас чувствую себя неловко. Почему...? |
|||
|
24.09.2017, 10:14 | #71 | |||
Звездочет
|
Ездит уже 20 лет с концертами со старыми песнями. Новые доводить до ума не хочет. Поёт и лажает. Тексты забывает, с музыки сбивается. Репетировать ненавидит... "Спой он был рождён..." "Неееет... Она сложная, она длинная , она трудная... Нет, не хочу... Давай что-нибудь другое..." А голос такой же молодой. И песни такие же классные. |
|||
|
25.09.2017, 02:31 | #72 | |||
Моряк
|
Кстати, смотрю тут 2. Готтэм. Первые несколько серий были на грани совсем уж треша, а потом как-то разошлось. И soundtrack хорош. |
|||
|
26.09.2017, 18:50 | #73 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
27.09.2017, 00:58 | #74 | |||
Пират
|
|
|||
|
27.09.2017, 15:49 | #75 | |||
Звездочет
|
Слишком много мистики , слишком мало сюжета. Куча звёзд с пятиминутными ролями. Очень много странных завязок без продолжения... И Куппер - придурок 16 серий! Все это сильно бесит. Но я должен узнать чем всё кончится! Короче смотрю и плачу, плачу и смотрю. |
|||
|
27.09.2017, 20:17 | #76 | |||
Пират
|
|
|||
|
28.09.2017, 14:42 | #77 | |||
Звездочет
|
Просто о Твин пиксе помню, как о маленьком нормальном городке, в котором все жители скрытые психи. И в этом городе произошло что-то странное. О чём говорилось очень мало. Но жутко интересно. А тут целый мир мистики. В каждой серии по чуду. Причём всегда крупным планом и со спецэффектами уровня 80-х. добавлено через 10 минут Цитата:
Ну послушал я того Чижа... После Агаты то... Хрень какая то. Музыка бедная. Только гитар и чуть чуть ударников. Тексты не агрессивные. Скучно. Много времени прошло пока я не распробовал эту музыку. Первой зацепившей песней была "Асоль". Не знаю даже почему.Или по тому что он в своей песне назвал своих слушателей идиотами. И ли потому что признался что играет и притворяется...Или из-за любовной темы. А сейчас в интервью он много раз повторил - никому ничего нафиг не нужно. Все на концертах ждут фантома что бы поарать. А чего он от нас хочет??? На руках его носить ? Мысли его читать? Жить его чувствами??? Зря он больше не пишет. Столько классных песен умерло "в чреве , от голода"... |
|||
|
30.09.2017, 09:36 | #78 | |||
Звездочет
|
На поддержание этой температуры организм человека тратит энергию. Ну а сами люди, помагая организму, выполняют некоторые действия. Хорошо, когда на улице жара. Внешний мир щедро дарит вам своё тепло. Для того чтобы избавиться от лишней энергии, люди много пьют и потеют, тянуться к вентиляторам и кондиционерам, лезут в воду... Но когда наступает мороз, всё меняется. Природа забирает наше тепло. И чтобы не умереть, человеку приходится укутывать себя килограммами одежды, прятаться ночами под тяжёлыми одеялами, платить какие-то невероятные деньги за зимний обогрев своего дома, прогревать перед поездкой машину... Но всё это бесполезно, люди всё равно мёрзнут. Люди ощущают враждебность мира. И это бесит. Ненавижу зиму!И осень. И немного весну. Какой вообще дурак придумал жить на Урале??? |
|||
|
30.09.2017, 12:52 | #79 | |||
Пират
|
|
|||
|
01.10.2017, 08:49 | #80 | |||
Звездочет
|
Цитата:
Зима стремится убить человека. Люди придумали множество способов выжить в морозы. Можно выпить для сугрева чаю с малинкой, можно прижаться к кому-нибудь теплому и родному,можно спрятаться в морозы дома и не высовывать носа на улицу... Но делать это нужно только по тому, что зимой окружающая среда к человеку настроена совсем не дружелюбно. |
|||
|