06.07.2011, 15:33
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Monandria+Thursday, 30 June 2011, 21:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Thursday, 30 June 2011, 21:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Thursday, 30 June 2011, 18:57
Ахахах!!!!!
в школе дали аттестат,но оценки там не мои,а моего брата!
Когда выставляли,мне переставили оценки моего брата,Марина Вадимовна-жирная лентяйка!!!!!!
В понедельник ездили в школу,директриса типа такая:"Ой,знайте,а может вам дубликат сделать?Придите в милицию скажите,что потеряли,они вам за пару часов новый сделают!"
Хрен ей!
пусть новый делают!
|
а они походу не имеют права новый делать просто так
у них же учет всех этих бланков.
я когда в универ поступала, у нас это приложение с оценками даж не взяли. зато потребовали в конце 5 курса. и тогда-то обнаружилось, что я его безвозвратно посеяла. так действительно пришлось переть в милицию, писать заявление об утере, потом нести его в школу.
короче, пока администрация школы почесывала затылок как бы его теперь восстановить, я нашла старое ыыы
к чему я это..терпения тебе!! надеюсь, что все быстро разрешиться) [/b][/quote]
Они обязаны по закону выдать мне новый аттестат,если мне дали с чужими оценками.
Это просто жирная Марина Вадимовна,когда на компе вбивала оценки глазами хлопала и всё перепутала))
В приёмной комиссии,куда я сдавала справку с правильными оценками,и рассказывала историю о том,что мне в аттестате перепутали оценки,просто удивились этому случаю,видать для них это редкость,а для директора моей школы обычное дело)))
rockFANTOMка,дика поздравляю!
|
|
|