21.01.2016, 14:52
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный+Thursday, 21 January 2016, 7:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Трамвайнорельсошпальный @ Thursday, 21 January 2016, 7:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Wednesday, 20 January 2016, 19:14
и обнимала человека сегодня, и влюблена
|
Вот и моя супружница, наверное так же рассуждает.
Только это не то. Я вот с тоской вспоминаю, как 16 лет назад, я с той же женой, но ещё до свадьбы, гулял по улочкам держась за ручки, болтал о всякой чепуха и страстно страстно целовался на каждом углу. А ворчливые бабки отзывами нас с ней за это всякими нехорошими словами.
Бывает у людей в жизни порой такой период, когда ВЛЮБЛЕН. Правда он быстро проходит, почему-то.
[/b][/quote]
у меня прям ощущение, что вы меня троллите
нет привычки рассказывать о своих чувствах, как и демонстрировать их, посторонним
но уж поверьте, если есть возможность поцеловаться и никого этим не смутить, я поцелуюсь, потому что да - влюбленность
никого же не бесит, когда на эскалаторе обнимаются. или целуются украдкой. бесит, когда стоят перед тобой два дебила (и возраст тут не при чем), и обмениваются слюной так, что последняя разве что не брызжет.
даже вы пишете, что целовались с женой на каждом углу, а не на каждой улице или посреди улицы
год начался, как мне кажется, круто, потому что взяла себя в руки и пишу, и перестала заниматься ерундой, а начала самообразовываться. но при этом перестала ходить в спорт зал и на бокс (поэтому и времени стало больше для самообразования) и корю себя за это
тоже вопрос передаю
|
|
|