|
После распада Агаты Кристи я тоже поддерживаю Вадима С', прослушав дебютный альбом (специально для Вадима выскажусь-я купил лицензионный диск ограниченное издание, я тоже не понимаю как можно покупать пиратки или знакомиться с творчеством музыкантов только посредством интернет-ресурсов касаемо качаемой музыки) группы Глеб Самойлоff & Matrixx я понял почему распад Агаты Кристи был неизбежен, действительно это уже не Агата Кристи, но при этом я не говорю что альбом мне не понравился, просто там слишком много так сказать "грустных вещей". Мне нравятся оба брата, но теперь когда Вадим стоит на распутье Глеб уже определился, то я "душой и телом" за Вадима и жду его возможной Новой Группы, в последние времена мне в духовном плане ближе Вадим, Глебу нельзя быть столь категоричным в миросозерцании некоторых вещей.Хочу сказать Вадиму отдельное спасибо за песню Эпилог, песня классная и в то же время подводит итог и ставит жирную точку, на творчестве группу Агата Кристи, но правда с двумя еле видимыми точками, которые сливаясь с жирной точкой образуют многоточие. Может быть Вадим возьмет в свою группу Андрея Котова, не знаю(не знаю какие у него были отношения с братьями на самом деле).Если кто хочет поближе узнать Вадима послушайте старые записи ВИА РТФ УПИ ССО Импульс. Вообщем ждем новых ЦЕЛИНных творений от Вадима С'.
|