![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
водка это такая вещь что она бывает и вкусной и невкусной всё от внутреннего состояния зависит человека [/b][/quote] А хороший коньяк всё равно вкуснее... ))) "испытано на себе" (с). Неоднократно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
бгг.. последнее, что помню: купалась в нижнем белье в озере при температуре окружающей среды +8 ыы в три часа ночи кто-то рядом плавал, наверное, генеральный наш ахаххаха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
да я помню как с дубиной коньячка попил в баре одном... что он за педом без штанов по всему залу бегал - его выгнали потом оттуда. а дубина начал на льду танцевать)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
водка это такая вещь что она бывает и вкусной и невкусной всё от внутреннего состояния зависит человека[/b][/quote] Видимо, у меня не зависит...)))))) Просто организм не принимает и всё. Как вспомню все те немногие случаи, когда доводилось ее пить - прямо брррррр, фу! Пьется трудно, состояние какое-то противное и тяжелое, хотя по идее, от алкоголя должно быть легко, приятно и весело, в большинстве случаев сразу же (а не на утро) - ужасная головная боль. Короче, фу... От коньяка такой же эффект. Не, вот шампусик - это да или, там, вино мягенькое, и лучше по случаю.))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
вот с коньяка и подобного зато ваще невывожу.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
не лю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Согласна, что на утро плохо. А иногда и не на утро. Особенно если много. Даже если это брют. п.с. видимо, я ещё достаточно молода, чтобы пить коньяк. п.п.с. Вчера ночью напилась с подругой. Отмечали мой первый уход из дома "по скандалу" - правда, я к тому времени "в дом" уже вернулась, но отметить-то надо. Подруга, когда была подростком каждые два месяца сбегала. Так вот, самый тупой способ напиться - это рижским бальзамом. так и знайте, если кто ещё не знает. И ещё - они совершенно разучились его делать. Он совсем не такой, как раньше. Кажется, это просто разбавленный спирт, слегка ароматизированный чем-то псевдорастительным... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
"Пил абсент, свинья!" (с) Э.-М.Ремарк, "Три товарища" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
Цитата:
Мы, Николай Второй, поглощаем водочку втихушку-с. Хорошо идет, надо сказать! Сами от себя такого не ожидали-с. Водка, и кроме водки... (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
в жизни пил бальзам раза 3, с утра встать не мог, то в жар то в холод бросало, сны снимлись бредовые типа в огне горю или тону или получаю по голове))) ну и в сортир бегал каждые 30 минут. причем обычно отходняк у меня если и бывает длится до обеда а тут до следующего дня. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |