15.04.2009, 01:41
|
|
Гость
|
Ну вот... Поскольку писать больше пока не о чем - напишу-ка я отчётец по автограф-сессии АК (хотя по сравнению с концертом - это конечно из пушки по воробьям).
Итак, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел прийти, стояли возле таблички с заманчивой надписью "Переведеновский пер. 13/13" ещё за полчаса до грозно назначенных 19.50.
Полчаса были проведены в надеждах на пополнение (в сочетании с надеждами, что больше никто не придёт и эксклюзивность мероприятия повысится ещё больше ), в знакомстве друг с другом и сличении ников агата.ру с реальными людьми, а также в перепалках с загадочным "сантехником", развлекавшимся периодическим открыванием и закрыванием заветных ворот.
Лёгкий переполох был вызван въездом в узкие неформально-радийные переулки лимузин-ягуара, предназначенного для АК.
В 20.00 (почти вовремя!) нашей "пионервожатой" Абырчику позвонили и сообщили, что "скоро". Где-то через 10 минут впустили во двор (списки даже не проверили!!). Мы расположились во внутреннем дворе.
Крайне серьёзная дама - видимо представитель канала - сказала, что музыканты будут где-то через полчаса, а пока мы "определимся и порепетируем". На практике это означало, что мы отчистили пространство для будущего прохода АК, на нас выставили свет, "убедительно попросили не толпиться и отойти на два шага назад". Тогда же Саша Морозова сделала те групповые фото, которые есть ВКонтакте (присоединяю одно из них).
Дама порадовала тем, что когда мы - дабы скоротать время - начали потихоньку петь, сказала "вот когда я скажу, что они выходят, тогда можете и петь, а пока рано"...
Пообсуждали, подходить ли за автографами сразу, или сначала вручить цветы-конфеты. И вообще, удобно ли расписываться, когда у тебя в руке букет? Однако, в результате всё сложилось ...
Это, конечно, можно посмотреть на видео, но живое впечатление - есть живое впечатление... Первый раз вижу АК не в концертной обстановке - что сказать? Мне понравилось. Как-то очень позитивно, спокойно, по-человечески, что ли... Такая "домашне-камерная" дружеская автограф-сессия. Очень вежливые и неторопливые Самойловы, весьма улыбчивые Костя и Снейк...
Понравилось, короче... Так - без экзальтации - очень тепло понравилось. Почему-то было хорошо.
Даже грустно как-то стало, потому что лично меня до странного отпустила напряжение, связанное с новостями, распадом, Эпилогом, новой программой. Отпустила вся злость. Мне просто нравится АК.
p.s. Понимаю, что это не отчёт, а скорее лирические заметки на полях - однако, такой мне увидилась эта сессия. А вот и фото нас - "ждущих поклонников":
|
|
|