::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.12.2012, 21:09   #7261  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
эмоции на форуме - хорошо, через край - плохо.

что вам необходимо, чтобы почувствовать себя привлекательной(привлекательным)?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2012, 18:39   #7262  Вверх   
Милая Дамочка поза форумом Милая Дамочка
Зеленый Глюк

Милая Дамочка отключил(а) отображение уровня репутации
заинтересованность мной как личностью

почуму утром кот начинает царапать кровать за 10 мин до будильника, при этом хочется поспать еще, но 10 мин уже бессмысленно?!
Старый 13.12.2012, 01:10   #7263  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
пора делать отдельную тему "холивары"

лучше наоборот. парфюмер еще в школе понравился, а фильм недавний показался тускловат. после фильма папа захотелось прочесть книгу матросская тишина. понравилась.

верите ли что некоторые болезни появились искуственно, чтобы ограничить число людей на земле?
Старый 13.12.2012, 09:16   #7264  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by BadFairy@Wednesday, 12 December 2012, 17:26

1 Если бы вы меня лично знали, вы бы себе сразу представили, КАК я это говорю и поняли бы, что это не грубо

2 Как вам лучше - прочитать книгу, а потом посмотреть снятый по ней фильм
или наоборот
1 Но ведь я же не знаю....

2 мне лучше сначала кино , потом книга. Если по книге сняли громкое кино , то она достойна того , чтобы я её почитал.
Самый интересный пример - "Сердца трех" Д. Лондона . Сначала посмотрел первую часть фильма - понравилось. Потом прочитал книгу и влюбился в колдунью . Потом посмотрел вторую серию - жуткое разочарование - на роль колдуньи пригласили актрису , которая совсем не подходила.
Старый 13.12.2012, 09:21   #7265  Вверх   
Звездочет

Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by ОНО@Wednesday, 12 December 2012, 22:10

верите ли что некоторые болезни появились искуственно, чтобы ограничить число людей на земле?
Да черт их там разберет. Я слышал , что когда врачи научились лечить сифилис и гонорею , производители презервативов начали терпеть большие убытки , и придумали миф о Спиде , типа спида вообще нет. А численность населения .... что-то у них там ничего не получается , пока. Растет и растет себе.

Какое кино не стоило экранизировать. Или стоило но совсем по другому?
Старый 14.12.2012, 16:37   #7266  Вверх   
Зеленый Глюк

Да, "жесткая вещь". Постоянное непонимание со стороны окружающих, неудачно складывающиеся обстоятельства.

Конец света наступит , если я выброшу на помойку телевизор, перекрою воду в квартире, отключу электричество, задерну шторы, закрою двери, лягу на пол и уставлюсь в потолок?
Старый 14.12.2012, 23:21   #7267  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
это зависит от того, как долго вы пролежите)

насколько для вас важно соответствовать параметрам внешности? может ли вообще существовать идеал красоты, и какую внешность(фигура, черты лица) вы считаете классической?
Старый 15.12.2012, 17:06   #7268  Вверх   
Зеленый Глюк

Важно, чтобы сам человек считал себя красивым, даже если окружающие его таким не считают. А если все вокруг человеком восхищатся будут, а сам он недоволен собой, то и не красив значит вовсе. То есть красоту себе определяет сам человек. Есть же у людей предпочтения какие-то, какая-то черта в людях определенно нравится, а какая-то нет. Так же и по отношению к себе. Если есть в тебе, то, что и в других тебе нравится, значит и красив. А модельные внешности, как женщин, так и мужчин, лично мне не нравятся никогда.

Правда, что человек может в шоковых ситуациях выделывать невероятные вещи?
Старый 15.12.2012, 17:28   #7269  Вверх   
Вервольф

да, силы физические откуда-то берутся. но тут все зависит от конкретного человека. если он трусоват по жизни, скорее всего, сильный стресс его деморализует, затормозит все реакции.
---
гомофобия - признак латентного гомосексуализма?
Старый 18.12.2012, 21:19   #7270  Вверх   
Звездочет

Тот кто создал вселенную со множеством звезд и планет , кто создал землю со множеством видов и очень сложными взаимоотношениями между ними , тот кто создал человека и не только ... может рождаться, умирать на кресте , и воскресать , хоть миллион раз в день.
Да простят меня истинно верующие и не покарают на том свете, но я реально не понимаю почему этим пустякам придается столько значения.

Новый год важнее.

Если весь год себя вел хороше , то подарок Дед Мороз принесет?
Старый 19.12.2012, 00:11   #7271  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
"Если весь год себя вел хороше , то подарок Дед Мороз принесет? "
-Боюсь огорчить, но его (шепотом) не существует

"хочу мир во всем мире"
Это вопрос? наверно да, хотите. все хотят в какой-то степени

Зачем люди, которые не видят себя без интернета, душа и холодильника, так жаждут застать вживую конец света?
Старый 19.12.2012, 21:34   #7272  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by ОНО@Wednesday, 19 December 2012, 1:11
Зачем люди, которые не видят себя без интернета, душа и холодильника, так жаждут застать вживую конец света?
долго думала, что же все-таки имелось ввиду: привязанность к вещам или уровень развития цивилизации. а на самом деле это все как-то связано, ведь теперь люди действительно очень зависят от материального.

мне кажется, что причина ожидания конца света, просмотр всяких забавных передач про инопланетян, которые вернуться на землю и прочее - это не любопытство, а показатель того, что человек хочет найти, познать себя, поверить в чудо.

---
если человек "отзеркаливает" свои чувства, мысли, "грешки" на другого, как это его характеризует?
Старый 20.12.2012, 08:07   #7273  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 19 December 2012, 18:34

если человек "отзеркаливает" свои чувства, мысли, "грешки" на другого, как это его характеризует?
Как человека.
А как иначе. Есть очень тупая присказка : "по себе не судят" а по кому ещё судить ? Всё что человек видит вокруг он пропускает через себя , через своё мировоззрение .Так и понимает.

Говорят , что больше всего , нас раздражают в других - собственные недостатки.
Старый 20.12.2012, 08:11   #7274  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by ОНО@Tuesday, 18 December 2012, 21:11

Вообще люди , которые не могли представить себя без лучины и бычьего пузыря на окнах , тоже жаждали конца света.
Каждое поколение и каждый человек в отдельности , ощущают себя особенными. Ну а раз мы совсем не такие как миллиарды людей до нас , то с нами может( и должно) произойти , то чего не бывало раньше.

-------------

Что будете делать 21-го?
Старый 21.12.2012, 19:48   #7275  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

встану, поем, потом работа. там отметим конец света, поеду домой, подожду 10 вечера пока пробки рассосутся и поеду к родителям

можно ли считать что вы-десятьлетназад и вы-сейчас это два совершенно разных человека и если встретитесь, то не поймете друг друга и разочаруетесь?
Старый 21.12.2012, 20:27   #7276  Вверх   
Вервольф

конечно, 10 лет назад я была еще совсем ребенком, но есть качества, которые во мне очень изменились. сейчас я не такая дисциплинированная, опаздываю постоянно - это плохо. но исчез ложный страх и стыд сделать что-то не на высоком уровне. своего ребенка я не буду воспитывать так: "какая оценка была у NN? а у тебя? ты что, хуже сделала?".

а изменилась я сильно года 2 назад, это связано с моим отношением к Богу.

--
если на душе несколько дней плохое предчувствие, к чему это?
Старый 22.12.2012, 22:29   #7277  Вверх   
Зеленый Глюк

к всемирному тяготению... депрессии тобиш

если сюрный бред прет из моего сознания (а может в мое сознание), это воздействие Луны?
Старый 24.12.2012, 22:44   #7278  Вверх   
Вервольф

скорее, это воздействие земного, и желание раскрасить реальность)

у вас бывало, что вы так уставали физически и эмоционально, что вам казалось: еще чуть-чуть - и - можно сойти с ума?
Старый 25.12.2012, 15:50   #7279  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

да. с восхода солнца в жару почти день за рулем без еды. к вечеру не знаю как рулил уже какой-то внутренний автопилот. ванная, еда и кровать были просто крайней степенью счастья для всего организма.

почему государство не тестирует детей на склонность к чему-то с раннего детства, чтоб потом развивать готовые природные наклонности (навеяно книгой азазель). это боязнь получить слишком развитое общество?
Старый 25.12.2012, 20:38   #7280  Вверх   
Звездочет

Хорошая книга. Наверное , никто до этого ещё не додумался. К тому же вкладывать нужно будет уже сейчас , а результат будет(если будет вообще) очень не скоро.

Почему в те времена когда люди работали по 18 часов в день за копейки и без отпусков , когда люди пахали от рассвета и до заката отдавая почти весь урожай барину - никто не говорил , что современная жизнь полна стрессов, а щас говорят?
Ответ