::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.11.2012, 21:01   #7221  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
одинаково весят. но вдруг есть какая-то загвоздка?

чувствовали ли вы когда-нибудь, что над вами висит какой-то рок? например, бывает ведь так, что одна девчонка ходит одна ночами по улице, с ней ничего не происходит. а вторая боится маньяков, не ходит, и все равно попадает в такие опасные ситуации. что это: судьба или внутренняя установка?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2012, 21:13   #7222  Вверх   
gsch42 поза форумом gsch42
Моряк Мужчина

gsch42 отключил(а) отображение уровня репутации
загвоздка есть)
на тела действует сила Архимеда. чем больше объём тела, тем больше сила действует.
получается, что при одинаковой массе у них разный вес. вата легче)
Старый 27.11.2012, 21:31   #7223  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by gsch42@Tuesday, 27 November 2012, 21:13
загвоздка есть)
на тела действует сила Архимеда. чем больше объём тела, тем больше сила действует.
получается, что при одинаковой массе у них разный вес. вата легче)
я чувствовала подвох) когда вопрос прочитала, в голове прозвучало: "вата". но я интуиции не верю своей)

а что, объем кг ваты разве не больше кг железа?
Старый 27.11.2012, 21:40   #7224  Вверх   
gsch42 поза форумом gsch42
Моряк Мужчина

gsch42 отключил(а) отображение уровня репутации
у ваты объём больше, но вес, скажем, тянет вниз, а сила архимеда выталкивает тело вверх, то есть она уменьшает вес.
верь ей
Старый 27.11.2012, 21:58   #7225  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by gsch42@Tuesday, 27 November 2012, 21:40
у ваты объём больше, но вес, скажем, тянет вниз, а сила архимеда выталкивает тело вверх, то есть она уменьшает вес.
и за что уменя в школе по физике "5" были))

вопрос тот же:
чувствовали ли вы когда-нибудь, что над вами висит какой-то рок? например, бывает ведь так, что одна девчонка ходит одна ночами по улице, с ней ничего не происходит. а вторая боится маньяков, не ходит, и все равно попадает в такие опасные ситуации. что это: судьба или внутренняя установка?
Старый 28.11.2012, 12:41   #7226  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Это отношение к происходящему. У меня одна родственница , которая не боялась гулять по ночам , попала в руки к маньяку и ..... сделала ему больно и сбежала! На следующий день опять пошла гулять, а другая девушка на её месте , наверное рыдала бы несколько дней и сидела бы дома.
Одни люди относятся очень серьезно
к тем вещам на которые другие совсем не обращают внимания.

Вы верите в то что не живые вещи , например компьютер или машина могут чувствовать или обижаться?
Старый 28.11.2012, 16:46   #7227  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
1. по поводу боящихся девочек - это скорее виктимное поведение
есть такие люди - "жертвы по жизни"
с ними всегда случаются всякие неприятности, в том числе и на улице ночью,
и не только ночью
агрессивные люди чувствуют, где можно без последствий агрессию слить - именно на таких жертв, а где такой отпор получть, что мало не покажется

это считывается обычно по походке и вообще манере поведения "пни меня"

2. компьютер - вообще иррациональное существо со своей логикой
делает порой что ему вздумается
даже вьюноши из сервис-центра не всегда могут объяснить, почему он так делает

а машина - порациональнее, но тоже может капризничать
как девица
... ну это мои, не знаю как у вас

верите ли вы в то, что талисманы приносят счастье?
и можно ли подарить талисман или лучше сделать самому?
может есть какая-нибудь история, где это помогло?
Старый 28.11.2012, 17:27   #7228  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by BadFairy@Wednesday, 28 November 2012, 16:46
верите ли вы в то, что талисманы приносят счастье?
и можно ли подарить талисман или лучше сделать самому?
может есть какая-нибудь история, где это помогло?
с точки зрения психологии талисманы, как и ритуалы, помогают почувствовать себя защищеннее, увереннее. если человеку говорят, что этот камушек принесет счастье, то впоследствии на подсознательном уровне позитивный настрой повлияет на его поведение. так что главное - это вера в его свойства.

ну с магией и наговорами связываться точно не стоит, а сделать своими руками с любовью вещицу, преподнести ее с теплыми словами - почему нет. на сердце светлее будет.

Цитата:
Вы верите в то что не живые вещи , например компьютер или машина могут чувствовать или обижаться?
наверно, все, что имеет электромагнитное поле, может воспринимать энергетическое поле человека. например, если я не в духе, техника ломается, лампочки перегорают)

--
если бы у вас была возможность организовать свой бизнес, с чем бы он был связан?
Старый 28.11.2012, 20:58   #7229  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
книгоиздательство.

когда у вас болит голова, вы..
Старый 28.11.2012, 22:06   #7230  Вверх   
Ураган

Болит крайне редко. Могу пойти гулять или лечь спать. Если это невозможно - аспирин помогает хорошо. Можно еще чаю попробовать попить травяного и побольше.

angedoniya
"ну с магией и наговорами связываться точно не стоит, а сделать своими руками с любовью вещицу, преподнести ее с теплыми словами - почему нет"

А что же с христианской магией ? (это вопрос)
Разве освященная иконка или крестик - это не магический амулет?
Я знаю, вы писали, что вам ближе слепая вера, чем познание...
Может, кто-то другой ответит
Старый 28.11.2012, 22:28   #7231  Вверх   
Вервольф

ну мы же не будем говорить: "буддистская магия", "исламская магия", "магия иудаизма". все-таки есть такие религии, которые выходят за рамки магии.

по светским представлениям - да, иконка, крестик - талисманы, тем более важен не сам факт их наличия, а отношение к ним. если бы вера была хоть с горчичное зерно)
опять из христианства: существует множество икон Богородицы, но каждому человеку особенно помогает та, к которой он проникся любовью, верой. у меня, например, это Иверская. я знаю, что Богородица одна, но мне легче молиться именно перед этой иконой, мне даже кажется, я с закрытыми глазами из множества найду именно ее. но это просто как пример из "христианской магии", а то я все про себя да про себя)

вопрос ваш очень интересный. пусть еще кто-нибудь ответит.
Старый 29.11.2012, 13:00   #7232  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
в христианстве думаю как бы не больше половины было занято из язычества. языческих богов заменили на святых, языческие праздники заменили на христианские. но думаю в мире, где все состоит из одних и тех же частиц, просто в другом порядке, не зазорно верить в помощь не только людей, но и амулетов. и если веришь человеку и просишь его о помощи, почему бы не верить в предмет и просить его о помощи. правда не надо забывать что он может и отказать, а может и помочь. его право.

чью бы жизнь из знаменитых людей вы бы хотели прожить "изнутри"
Старый 30.11.2012, 18:44   #7233  Вверх   
Вервольф

вот ни чью бы не хотела) хотя... на два часа хотелось бы очутиться в теле Милен Фармер и прожить ее концерт)

ваша любимая киношная/сериальная пара?
Старый 01.12.2012, 02:07   #7234  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 28 November 2012, 18:28
все-таки есть такие религии, которые выходят за рамки магии
...религии, которые выходят за рамки магии... а какие не выходят?

Жизнь хотела бы прожить человека по имени Сиддхарта Гаутама. Родиться и прожить лет 30 во дворце, потом с монахами понищенствовать и побродить по земле, а потом когда-нибудь просветлиться…

Любимая парочка – Бен Аффлек и Мэтт Деймон.
"Догма", "Умница Уилл Хантинг", еще где-то они вдвоем играли

Какое кино хорошее новое посмотреть?
про жысь, чтобы умное, но не занудное
Старый 01.12.2012, 09:23   #7235  Вверх   
Звездочет

Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не могу ничего посоветовать , мне обыденной бытовухи с неразделенными любвями и подлыми предательствами и в жизни хватает . Думаю , что уж если смотреть кино , то о том чего в жизни быть не может и чтобы монстров по больше.....!!!!

Всё никак не соберусь посмотреть Сайлентхил, предыдущая часть была уж жутко красивая.

А что страшнее исчезнуть полностью после смерти или попасть в нехорошее место где очень жарко или может быть родиться Баобабом и прожить так неподвижно 1000 лет?
Старый 01.12.2012, 12:57   #7236  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
страшнее всего - исчезнуть. не знаю, что хуже, исчезнуть или жить в аду, но страшнее всего - исчезнуть.
баобаб меня бы устроил

когда вы придумываете заглавие своему творчеству (пусть даже ник придумываете или название темы) - какие мысли крутятся у вас в голове? что вы хотите от заглавия?
Старый 02.12.2012, 01:21   #7237  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
самая популярная моя мысль - блин этот ник уже занят, а это название уже где-то есть. а в творчестве это наверно был бы расчет на других. некоторые и не парятся - дали очередному своему шедевру название вальс в си миноре номер 69, и пошли дальше сочинять.

если у вас случится что-то выходящее за рамки, тут же будет версия про мистику, или версия что этому есть логичное объяснение?
Старый 03.12.2012, 15:54   #7238  Вверх   
Звездочет

Может быть кому-то это покажется смешно или глупо , но недавно я сделал для себя потрясающее открытие:
Бывает так , что что то делаешь , стараешься , стараешься , а оно вдруг возьмет и сломается. И это не проявление какого -нибудь чуда , это не Бог наказал или отвернулся . Это обычная случайность , которых много в жизни. То есть есть чудеса , и их не мало , есть события - следствия божественного проявления , но есть и обычные случайности. И этих случайностей очень , при очень много.
И после этого открытия жить стало немого проще.
В фильме Форест Гамп использовали чью - то фразу (жаль не знаю до сих пор чью) - " Дерьмо случается" . Блин просто гениально , коротко и ёмко .

В общем если произошло что - то не стандартное:
Пункт первый - стараемся найти обычное объяснение , без всякой мистики.
Пункт второй - внимательно читаем первый пункт.

А вы верите в то что можно выиграть в лотерею , сумму которой вам хватит на то , чтобы больше не работать вообще до конца жизни?
Старый 03.12.2012, 18:25   #7239  Вверх   
Полуночник поза форумом Полуночник
Зеленый Глюк

Полуночник Ни чем не отличился на форуме; 0%Полуночник Ни чем не отличился на форуме, 0%Полуночник Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нет, налог на выигрыш никто не отменял, да и экономическая ситуация в стране нестабильная, того и жди - инфляция..) Ну, а если серьёзно, учитывая, что по мере увеличения средств, растут и потребности, это маловероятно..и я не хочу так мало прожить..))

Что для вас благосостояние, и какими личностными качествами надо обладать, чтобы достичь его?
Старый 03.12.2012, 21:53   #7240  Вверх   
Вервольф

благосостояние - это тот минимум материальных благ, который позволяет ощущать вкус жизни, не думать о голодном желудке. но очевидно, для каждого минимум этот разный, ведь у каждого свое представление о достатке и свои ценности. я не понимаю людей, которые экономят рублик, покупая проездной, отмораживая ноги на остановке, или не кушают пирожок в столовой, а потом тратит сэкономленное на технику, например.

качества? опять от представлений о достатке. знаете, неестественно видеть хирурга на дорогой иномарке - как бы ясно, какие там у него качества и что по нему плачет. а так - трудолюбие, конечно, для честного человека.

---
как вы относитесь, когда родители дарят детям дорогие подарки - квартиры, машины, часы и т.п.? это - пропуск в мир сильных? или расхолаживает, балует, отбивает желание трудиться, чтобы заработать?
Ответ