|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Уууууууххххххх, я знаю сейчас только одно: Я ЧЕРТОВСКИ УСТАЛА! 
Может быть, и к лучшему тот факт, что я выходные провожу в компании книг, компа и конспектов) а еще столько всего делать-жуть, просто)а сил никаких нет) ниче, сейчас кофейку пивну, и примусь за деятельность)
Ух, период деловой и тяжелый, но много приятностей)))
Например, мы с одногруппницей закончили курсы по АФК и получили удостоверения спасибо Наталье Алексанровне-директору Аккорда, где мы практику по иппотерапии проходили, а с января-февраля, надеюсь, нас примут туда работать) ох, нужно найти время прочесть книги и написать программу)))
А еще, в понедельник было так грустно расставаться с группой детишек, с которыми мы проводили занятия на протяжении 2 месяцев! завтра. вот, новые детки будут....
Алена, тут, дико помогла, согласившись рассказать о саксофоне и показать его деткам-инвалидам) Коллега по Аккорду проводит муз. занятия для таких деток
было здоооровско!) Алене непривычно, правда, было, но ее можно понять) первый раз человек в такой обстановке, где диалог вести нужно с немалым кол-вом детей одновременно и их родителями) это энергетически затратно))) но было очень здорово! столько радости было в детских глазах! и подудеть в саксофон дали, и клавиши на нем понажимать, и на вопросы ответили!)

Ох, а Тысячи Грез Куклы Вуду и ArriereguardeN меня радуют очень сильно!
Молодцы большущие и те, и другие!!!)))
АрьерГарден набирают обороты, что здорово) Очень необычная музыка и очень мощная харизма вокалистки))) Ну,и, естественно, не может не радовать актив в импровизациях и других участников коллектива!))) все у них получается очень здорово!)))
вот, в Арктике играли ребята в пятницу, 2-го)

Грезы четко соответствуют выбранному "лозунгу" - "Уверенно и мощно!"
27.11 они играли на разогреве у группы UNDERBIZ в МОДе...Разогрев, но КАКОООЙ!!!))))
Это было что-то))))))))))))
вот, теперь, ждем-с 14.12, они будут играть в клубе Цоколь. Думаю, все будет здорово!))) верю в них очень))))))))))))
а что они творят на сцене- это же ууух))))))))))))жжжгут, просто)
причем самое забавное, что не успеваешь поймать взглядом сразу всех) обычно, в панике носишься с фотиком от одного края сцены к другому) и, уже фоткаешь кого успеешь))))
но фишечки концертные ооочень радуют)))

(у Димы явно коварный план расфигачить стойку барабанную)

(ахахаха, не могу, простите: Гоша:
-А в комбике мы нахооодим....бутыыыылочку!)

(я не знаю, где Саша нашел такие очки)

(Саша на взлет пошел (это ж какая экспрессия!))

(Женя пронзительно поет)
Жалко, Алены не было...
ух, что-то, я погрузилась так в тот день) пошла я учить ювенальное право)отличного всем дня) на выборах все были? я получило дикое тошнотворное впечатление от своей старой школы, где и проходило голосование)
|