|
1. Звук хороший, но тихий. Очень тихий, очень-очень. В медленных песнях девочка сзади нафиг перекрывала своим голосом вообще всю песню. да и в принципе если послушать.
2. Вообще-то весь репертуар мьюз не шибко рассчитан на покалабасицо ( а именно на это и рассчитывала Анечка....): быстрые частички песенки улетают мгновенно и на их место прибегают заунывные мотивчики. То есть особо не распрыгаешься.)
3. возможно именно поэтому публика стояла как вкопанная. я устала пытаться совершать вертикальные движения вверх-вниз, которые извечно останавливались силами трения о соседние столбы.
4. Барабанщег милый шибко, хочу домой такого. Бэлами страшный, но очень клевый. С гетаркой измывается. Занятный гетарист. Басист ( напротив которого стояла я (ну почему именно там?((_) был как будто по голове ударили. совсем нехаризматичный и неактивный.
5. клевые экранчики, это все очень понравилось.) молодцы, конечн.
6. играли около 20 песен. мож даже побольше. начали около половины восьмого, закончили минут в 5 десятого.
Да и потом я привыкла мьюз по утрам в спокойной ледяной обстановке слушать, а не с воплями девочек и потеющей от окружающих снусмумриков. джойнмьюзру или как вас там кидали на сцену неоновые браслетики. в темноте выглядело клево. хотя анечка не любит когда кто-то что-то кидает на сцену.
зал полный. на 3/5 заполненный танцпол и все секторы были заняты. люди кстати такие взрослые пришли, много взрослых. малолеток на удивление немного. но вторую часть концертека ко мне-таки пробрались малолетние на ухо глухие упырихи. еще был клевый мальчик в начале концерта сбоку. да и вообще рядом 5 клевых мальчиков стояло)) но один (то ли вообще бзик) на бэлами похож был, но симпатичный при этом!!!!!!!! ах.
но я честно говоря ожидала от мьюз большего. я ждала, что несмотря на мой скептический настрой, меня-таки растерзает их музыка. а в силу многиэх причн не вышло. Надо еще отметить, что после просмотров концертов мьюз, я не один и не два видела гораздо круче чем этот. Мне хотелось пустится впляс от какой-то записи, а на живом хоть и хотелось но не с душой)
3-4.
Хотя второй клевый концерт в мой жизни.
|