::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2012, 14:19   #7141  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
я верю: чему быть, того не миновать. но это не абсолютный фатализм, мне кажется, человек периодически стоит на распутье и делает свой выбор.

в моей короткой жизни были случаи, когда грозила серьезная опасность, но благодаря чуду получалось избегать их. если говорить про "большой скачок в новый этап" - точно знаю, что однажды такое было.

--
негативный опыт родителей: бесценный багаж или источник взрослых страхов для ребенка?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2012, 16:52   #7142  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
все в мире относительно) для кого как слчается - зависит и от родителя, и от ребенка.

вы предпочитаете делать по-меньше, чтобы ошибаться по-меньше (речь не идет о жизненно важных для вас поступках сейчас, скорее о будничных отношениях с миром), или делать все, что в голову пришло, и отрицательный опыт - тоже опыт, тоже хорошо?
Старый 01.10.2012, 03:59   #7143  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
с возрастом все меньше спонтанности. если раньше вечер мог запросто начаться бесцельно на диване перед телевизором, а закончиться под утро бог знает где и с кем, сейчас уже начинаю взвешивать за и против. хотя в памяти остается в основном отрицательный опыт. и со временем он становится все менее отрицательным и более забавным.

без веры во что-либо человек обречен на чувство одиночества?
Старый 01.10.2012, 18:07   #7144  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
без веры во что-либо человек становится циником. убеждена, что циники - самые одинокие люди на земле. без веры же пусто - а пустота гложет.

как объяснить, что не любишь целоваться, чтобы не обидеть?(вообще не любишь, дело не в другом человеке).
Старый 05.10.2012, 00:33   #7145  Вверх   
Пират

на примере того, что все любят, а этот человек не любит. я вот не люблю обниматься. люди обижаются, не понимают. тогда я начинаю объяснять.
- ты вот любишь чай, кофе или сок? с утра там в постель или в жару глоток, или в гостях?
а я не люблю. ни первое, ни второе, ни третье. я люблю воду. или газировку и тоже лучше не кока-колу, а крем-соду, например.
человек как-то не верит, думает, я так, на ходу придумала, я вру, а потом вспоминает, что, правда, никогда меня с чаем не видел, что от кофе я всегда отказываюсь, что постоянно воду из-под крана пью.

как длинно вышло.

как нужно: сначала полюбить себя, а потом других, или сначала полюбить других, а потом себя?
Старый 07.10.2012, 22:59   #7146  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
не считаю нужным, чтобы все хронически меня любили, и не считаю нужным любить всех вокруг. достаточно хотя бы не ненавидеть окружающих, понимать и уважать

детские сказки закладывают модель поведения ребенка в будущем, или ребенок сам выбирает сказку, которая описывает его наклонности?
Старый 08.10.2012, 02:28   #7147  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ОНО@Sunday, 07 October 2012, 17:59
детские сказки закладывают модель поведения ребенка в будущем, или ребенок сам выбирает сказку, которая описывает его наклонности?
Все мы жертвы импринтов
Хотя и против природы и задатков не попрешь
Так что истина, как всегда, посередине

Вегетарианство - идеология, психическая болезнь, бзик, желание быть необычным человеком?
Старый 08.10.2012, 15:30   #7148  Вверх   
Вервольф

все зависит от вида вегетарианства, мне кажется. одно дело - не есть мясо по моральным соображениям. но если человек не ест рыбу, яйца, молоко не пьет, всякое там сыроедение - это уже перебор, и организм страдает. наверно, в этом случае - бзик)

а вы ведете или вели когда-нибудь личный дневник(не в соцсетях, а для себя только)? если да, то возникала ли мысль о том, что сокровенные мысли рано или поздно станут известны другим(например, можно умереть внезапно)? влияло ли это на вашу откровенность?
Старый 14.10.2012, 02:25   #7149  Вверх   
Пират

это для каждого индивидуально: кто-то лучше усваивает новое при прочтении, кто-то при обсуждении, и т.д.
я бы выбрала совмещать, конечно. чередовать то бишь.

если два человека были друзьями, потом стали любовниками, потом любовниками быть перестали, то какие качества личности, черты характера, по-вашему, помогут им остаться друзьями/стать друзьями вновь?
Старый 14.10.2012, 15:33   #7150  Вверх   
Вервольф

лучше быть с тем, кто любит тебя. потому что когда видишь в глазах другого интерес к тебе, чувства, как-то автоматически лучше относишься к нему. вот он, эгоизм))

вам нравится, когда вас ревнуют? это окрыляет или, наоборот, сковывает вас?
Старый 14.10.2012, 15:45   #7151  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

когда совсем не ревнуют, возникает вопрос - не значит ли, что человеку плевать, где ты и с кем и возникает желание спровоцировать на ревность поводом. когда слишком и тем более без причин - возникает раздражение и в конце-концов желание реально уйти налево

кто в реальности более неверен, мужья или жены?
Старый 14.10.2012, 16:35   #7152  Вверх   
Ураган

"лучше быть с тем, кто любит тебя. потому что когда видишь в глазах другого интерес к тебе, чувства, как-то автоматически лучше относишься к нему. вот он, эгоизм))"

лучше относишься "К НЕМУ?"
тебе-то что от этого? и где же тут эгоизм, когда ЕМУ лучше

Теоретически мужчины более полигамны, зато у женщин больше времени... на других полигамных мужчин
Старый 14.10.2012, 17:03   #7153  Вверх   
Вервольф

Цитата:
тебе-то что от этого?
я так поняла, это был вопрос... ну не знаю, а разве у вас так не было: другой человек тебе симпатизирует, и ты сразу начинаешь думать о нем тоже...

если во время секса представляешь другого партнера, это измена?
Старый 14.10.2012, 17:29   #7154  Вверх   
Ураган

"ну не знаю, а разве у вас так не было: другой человек тебе симпатизирует, и ты сразу начинаешь думать о нем тоже..."

... ммммм... нет
Мало ли кто чего обо мне думает
Ни в коем случае не критерий ... тем более хорошего отношения

Мы управляем инстинктами или инстинкты нами?
Старый 14.10.2012, 18:28   #7155  Вверх   
Вервольф

хм, а на мой вопрос не ответили... надеюсь, это был не преднамеренное игнорирование... ну и что, а вот я такой не буду))

Цитата:
Мы управляем инстинктами или инстинкты нами?
мы может одержать вверх лишь над одним инстинктом, нетрудно угадать, каким)

осмелюсь повторить свой вопрос:

Старый 14.10.2012, 23:36   #7156  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 14 October 2012, 13:28
Это из серии, когда ты кого-то ненавидишь так, что хочется убить
Так и представляешь кровожадно

Но пока ты не пошла и не убила - нет состава преступления

Другое дело - это скука в отношениях, если тот,
с кем ты спишь, для тебя не самый лучший на свете в этот момент

И если этим отношениям меньше 3 лет, стоит задуматься, насколько это серьезно
Ну а если нет - так нет, и грузиться нечего Представляй себе на здоровье

Вопрос оставляю открытым, может, кто-нибудь еще захочетна него ответить

Многоженство - это хорошо? А многомужество?
Старый 18.10.2012, 17:07   #7157  Вверх   
Пират

все в мире относительно, вы уж простите)

если человек прекрасно чувствует тебя, иногда это хорошо, а иногда опасно. в каком случае для вас это может быть опасным?
Старый 24.10.2012, 03:35   #7158  Вверх   
Ураган

когда ваши интересы пересекаются ?

плохой мир или хорошая война?
Старый 27.10.2012, 17:09   #7159  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Многоженство - это хорошо. Многомужество - еще лучше. Про многоженство я, кстати, вполне серьезно.

Хорошая война.
Старый 29.10.2012, 07:53   #7160  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
А вопроса почему-то не прозвучало....
Многоженство хороше ,когда ты очень богат и у тебя гарем на полторы тысячи жен и столько же наложниц. Большинство из которых ты видел лишь раз в жизни. А когда ты принадлежишь большинству. То есть ты бедный крестьянин у которого и на одну жену денег нет . Это не приятно.

Да и с моральной точки зрения и с математической лучше один к одной.

Если бы у вас была возможность украсть очень много денег , так чтобы ни один человек не пострадал , и все убытки пали бы на какую нибудь очень богатую компанию . Украли бы?
Ответ