::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2012, 17:05   #7121  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
очень хороший вопрос. я думаю, все зависит от того, как покажут, как напишут. если в передачах показывают жертву с голыми белыми ногами и с платьем на лице, в какой-то ужасной позе - это может подстегнуть людей больных на "подвиги". + подробный рассказ, как все это дело провернуть, чтобы тебя не поймали - инструкция по руководству?

считаю, что "подробности" должны знать только профессионалы, у которых работа заставляет атрофироваться нервы и до сердечного приступа точно не доведет. для широкой аудитории нужно сообщать кратко, предупреждать, чтобы знали, как вести себя не надо.

ваш любимый криминальный сериал/телепередача?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.08.2012, 18:39   #7122  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Много лет назад смотрел ментов , они мне все как родные. А щас давно уже не смотрю сериалов .

Если смотриш с ребенком очень хорошое и красиво снятое кино , ну на пример 300 спартанцев. И тут вдруг не приличная эротическая сцена. Что делать ? И зачем они вообще в не эротические фильмы секс засовывают?
Старый 19.08.2012, 14:31   #7123  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
во-первых, не надо закрывать ребенку глаза, уводить в другую комнату, подкалывать его. ребенок должен чувствовать в вас друга. если настроить его враждебно, он будет поступать вам назло, к тому же запретный плод сладок.

можно сымпровизировать диалог между взрослыми, отражающими ваше негативное отношение к тому, что на экране. ведь родители - это авторитет. и еще честно объяснить ребенку, чем отличается секс по любви от всего остального. в первом случае - это прекрасно, человеческое тело - храм и т.д. во втором - грязь и весьма похоже на то, что происходит между глупыми животными.

когда вы были ребенком, что не нравилось в отношении взрослых к вам?
Старый 25.08.2012, 20:50   #7124  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
когда поведение взрослого основывалось на "я взрослый, а ты ребенок", а не на "я ученый, а ты школьник", к примеру, или "я добрый, а ты злой". мне до ужаса хотелось стать взрослой и перечеркнуть вот это. к слову сказать, я даже в свои 25 отношусь к детям как к ровне и, естественно, кому-то это не нравится, но, честное слово, дети это ценят)

как вы относитесь к стимуляторам. я не имею в виду только спортивные или алко - а вплоть до чего-то, что помогает сходить в туалет
Старый 26.08.2012, 23:23   #7125  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
резко отрицательно. есть масса натуральных продуктов, после которых дай бог добежать до туалета, они же могут позволить не уснуть, поднять-опустить давление и прочее. если речь не идет о серьезных болячках конечно. алко- меня вырубает, в спортивных нет потребности ввиду неспортивности меня

человек - потомок червя, или завезен сюда с другой планеты?
Старый 30.08.2012, 09:18   #7126  Вверх   
Звездочет

Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Инопланетного червя!

А почему сразу червя? Сначала была слизь. Мне кажется существуют законы природы приводящии к возникновению разумной жизни. Возможно эта жизнь сначала возникла на другой планете.

Бывает заведешь машинку, поставишь на ковер , она немного проедет , потом остановится , потом постоит пол часа потом преодолеет эти волоски, и вдруг поедет.
Или поставишь книгу на полку ,навалив её на другую книгу , она постоит пару дней , а потом преодолеет силу трения и вдруг упадет. Без постороннего вмешательства.

Это что? маленькое чудо? или скучные законы физики?
Старый 06.09.2012, 18:21   #7127  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
боюсь что скучные законы физики. человек даже не замечает постоянных колебаний и мини-землетрясений.

откуда берется везенье? вроде лоханешься по всем статьям, а выходит все замечательно, а бывает что из кожи лезешь, и все равно не получится.
Старый 07.09.2012, 13:06   #7128  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by ОНО@Thursday, 06 September 2012, 13:21
боюсь что скучные законы физики.
Вот ведь блин. А я так надеялся , что это Барабашка или Ангел Хранитель.

Не знаю , от куда , но могу вот что сказать:
Всю жизнь считал себя невезучим . А недавно оглянулся назад .... а ведь я не плохо живу.... Все мои неудачи , из-за которых я сильно переживал , обернулись везениями которым я не придавал особого значения.
Видно у кого-то там на верху есть четкие планы на меня. Получаю от жизни всё что хочу , но не сразу , а через маленькие обломы , чтобы не зазнавался.

Если человеку всегда и сразу давать всё , что он захочет, каким он станет?
Старый 07.09.2012, 18:12   #7129  Вверх   
Вервольф

думаю, в итоге он перестанет ощущать вкус жизни. ведь результат наших стараний бывает менее интересен, чем путь, пройденный нами ради их достижения.

ваше первое приобретение на собственные деньги?(или первое, что вы заработали своим трудом)
Старый 10.09.2012, 01:12   #7130  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
если маленькое - то в 14 лет с первой зарплаты купила себе рюкзак
если глобальнее, то.. то я не помню, мне лень вспоминать)

Фрэйд или Фройд? Кесарь или Цезарь? Хайне или Гейне? что вы думаете о таких "мелочах"?
Старый 17.09.2012, 11:47   #7131  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

кесарю цезарево, а фрейду фройдово.. думаю кому интересно, тот и сам выберет. а кому не интересно - тому и думать не надо.

ребенок - дар или биологическая случайность?
Старый 17.09.2012, 20:14   #7132  Вверх   
Вервольф

биологическая случайность - тоже дар, чудо! разве не удивительно - все эти хромосомки)

"родственная душа" - человек, с которым хорошо говорить или хорошо молчать рядом?
Старый 17.09.2012, 20:21   #7133  Вверх   
gsch42 поза форумом gsch42
Моряк Мужчина

gsch42 отключил(а) отображение уровня репутации
говорить, молчать. в общем, которому не тягостно тебя терпеть, говоришь ты или молчишь, а тебе его.

рождая детей, мы создаём жизнь. создавая жизнь, мы уподобляемся Богу. стоит ли брать на себя такую ответственность перед созданием?
Старый 18.09.2012, 07:47   #7134  Вверх   
Звездочет

Да , врядли мы создаём жизнь, мы скорее , даём богу своё согласие на её создание. От нас очень мало зависит . Многие не могут вообще завести ребёнка , цвет глаз и волос , зависит от нас очень мало, а хоррактер... Вообще не угадаешь . А там ведь ещё и судьба человека .... от нас совсем не зависящая.

Будет Третья Мировая ? А Когда?
Старый 18.09.2012, 20:26   #7135  Вверх   
Моряк Мужчина

ещё страшней, ещё неумолимей происходит третья мировая в наших душах в наши дни.
но ничего. когда мы придём к власти, оковы мудрости падут, темницы рухнут.

осмелюсь повторить предыдущий вопрос в немного другой форме.
учитывая, что для нашего ребёнка мы станем кем-то вроде Бога, полагаться он будет на нас и нашу мудрость как на божественную, стоит ли брать на себя такую ответственность? не будет ли стыдно перед ним и собой? более того, если приподняться над инстинктами и посмотреть на вещи с разумной точки зрения, что мы сами сможем получить от этого создания?
Старый 19.09.2012, 00:43   #7136  Вверх   
Вервольф

ух ты, целых три вопроса, да еще каких непростых.

Бога ребенку мы не заменим никогда, мы сами дети перед высшими силами. я за то, чтобы ребенок рос послушным, но умел анализировать. не надо полагаться на человеческую мудрость, чья она бы не была, даже родительская.

что можно получить от создания... научиться жить для других, научиться жертвовать собой. в конце концов, в старости будет кому подать стакан воды.

а если приподняться над инстинктами, то может рожать и не нужно, но и сексом заниматься тоже.

--
вопрос: вы становились жертвой стереотипов?
Старый 19.09.2012, 00:55   #7137  Вверх   
Моряк Мужчина

в школе учился класса до 8-го включительно, потом получал оценки по инерции, сам удивляюсь.
в итоге знаю из школьной программы намного меньше, чем мог бы, а жаль.

третий контрольный вопрос. секс касается только уже живущих. взгляни (-те) с атеистических позиций. в конце смерть, она неизбежна и ужасна. рождая ребёнка, мы обрекаем его на гарантированную смерть. вопрос такой: удовольствия, полученные во время жизни, могут перевесить страдания от смерти? (буддистский по-сути атеистический вариант ухода через нирвану можно исключить из рассмотрения)
Старый 19.09.2012, 08:37   #7138  Вверх   
Звездочет

Мне кажется , что люди только потому люди , что у них есть дети! И не только есть , но есть долгое время. Редкое животное воспитывает своего детеныша , больше года, а человек десятилетия... Мы даем ребенку всё что можем, он берет от нас всё что может. Поэтому люди и придумывают всякие глупости типа : законы , суды, демократия .... поэтому человеческое общество развивается в отличил от животного.

А насчет ужасов смерти ... я , к счастью, вас не понимаю . На мой взгляд :жизнь несколько десятков лет , наполненных событиями и эмоциями , смерть - один короткий миг , после которого вы не сможете ничего ощущать. Мы рождаем детей для долгой и огромной жизни , а за одно и короткой ,но неизбежной смерти.

А что и вправду так боитесь умереть?
Старый 19.09.2012, 21:22   #7139  Вверх   
Моряк Мужчина

да, самое страшное - это последний момент перед смертью, когда ты осознаёшь, что это последний момент. конечно, этого может и не случиться, можно просто неожиданно получить пулю в затылок, но уже сама возможность первого варианта пугает.

если в жизни есть смысл, то это какая-то цель.
вечная жизнь означает, что конечной цели мы не достигним никогда.
вечно жить плохо?
Старый 20.09.2012, 17:47   #7140  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

мне кажется страшнее не придумаешь, когда на твоих глазах уходят все, кого ты знал и любил, с кем дружил, с кем рос, и ты знаешь что нельзя ни к кому привязаться, потому что они тоже тебя покинут. а достигнуть конечной цели.. это древнее проклятье "чтоб тебе найти то, что ты искал"

верите ли вы в предопределенность? что в жизни есть конкретные точки, которые случатся, чем бы вы ни занимались в промежутке между ними. можете сказать, что точно знаете в своей жизни именно эти точки, когда от вас ничего не зависело, но это привело к большому скачку в другой этап.
Ответ