|
Давно эту исповедальню не посещала.... Короче, в прошлый вторник примерно пили с ДНК, Нелчем, Степаном, Пидго и Лехой-гитарастом. Мне пришла в голову идея залезть на крышу. ДНК поддержал. По дороге к нужному зданию Пидго раздавил в прыжке Поллитровую Мышь Лехи. Полезли: ДНК, Пидго, Леха и я. Гитару и бухло затащили без проблем, Пидго спалился когда ссал в мусоропровод. Я чуть в обморок не упала, когда встала на перила. Потом собралась и залезла, хотя лица на мне не было. По пьяни я страшный трус. Крыша - изумительное место, но Пидго нажрался, стал ссать с крыши, а потом и блевать с нее. Потом вообще стал падать, а до этого хотел ещё на балкон последнего этажа спуститься, еле отговорили.
В поезд взяли в общей сложности три литра пива на два с половиной рыла. Ну неплохо посидели, погадали..... Мне выпало сразу столько дорог, что глаза разбегаются)))
На следующий день по прибытию чуть выпили с олдовыми. Осталось приятное впечатление.
Вчера обмывали покупки с Анютой. Пили темное живое пиво. Анюту немного закосило, а мне это возлияние притупило боль, вызываемую новыми туфлями)))
Вот бы хорошо выпить уже, а то все понемногу, да по чуть-чуть...
|