|
Кстати, группа НАИВ также прекратила свое существование...
Я не знаю, как относится к этой новости...
С одной стороны, я уже "перегорела". т.к. знала об этом давно, но надеялась, что это не случится...
В принципе....., да жалко....
Но ведь это не конец....
Братья, слава Богу, живы-здоровы соответственно они продолжат свою творческую деятельность....
Да..., это уже будет вне рамок группы Агата Кристи....
И что? Неужели теперь жизнь остановилась? Или вы не будете ходить на какие-либо сольные проекты?
Вряд ли......, думаю будете....
Кроме того, если это действительно конфликт именно между братьями..., то, видимо, действительно лучше "разойтись"....
Кстати, господа фанаты... Многие из вас делятся не тех, кто любит Вадима, и тех, кто любит Глеба.....вот для вас есть положительный момент.
Простите меня за это высказывание...
Просто я не хочу делать из этого трагедию.... Вот и все....
Единственное, как я уже говорила, мне непонятно для чего было, все то, что предшествовало распаду: СМЕНА СОСТАВА, громкая премьера новой программы... Конфликт назрел задолго до всего этого, к чему было все указанное выше? Слова о том, как все хорошо, что это новый этап в жизни группы.... Короче, у каждого свои тараканы.... Так, значит так... Из-за этого, я не стану любить меньше творчество группы Агата Кристи...И естественно буду слушать сольные проекты Самойловых.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
|