::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 05.04.2009, 18:27   #681  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 05 April 2009, 18:17
СТОП! какие озера с рыбой в Мск?
В том-то и дело, что никаких - я же говорю - суицидники!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2009, 18:30   #682  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Дарья, вдвойне суицидники - они же попробуют съесть то, что могут (мало ли...) поймать.
Старый 05.04.2009, 18:34   #683  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
они просто напились, а пьяному, как говворится, море по колено ... а уж тем более какое-то там озеро!
Старый 05.04.2009, 19:22   #684  Вверх   
Астра-Мелена
Наш ответ чемберлену...
Какой тип тёмной магии Вам подходит?

Занятный тестик. И почти правда
Майн результат:

Оборотничество:
Маги-оборотни ненавидят запреты, ограничения и правила. Вкус крови и вкус свободы - вот что им нужно. Они отличаются от обычных оборотней тем, что обращаться могут в любое время суток, по собственному желанию, и не в одно животное. Для них Тьма - возможность неповиновения, неподчинения. Они освобождают Зверя внутри себя и выпускают его на волю... Но помните: однажды за Свободу придётся заплатить.
Старый 05.04.2009, 20:24   #685  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Чемберлен аплодирует с трибуны)))

По-первости несколько банально. К тому же, характеристика убогая, хотя по общению, наверное, немного правды есть. Попробую ещё раз.

Некромантия
Некроманты отрицают и Тьму, и Свет, считая себя владыками перекрёстка Жизни и Смерти. Они могут убивать, выпивая жизненную энергию; воскрешать мертвецов; переселять души из одного тела в другое; и могут даже уничтожить душу человека. Чтобы стать истинным некромантом, надо всего лишь умереть, пройти Царство Мёртвых насквозь и воскреснуть! Само собой, некромантов боятся и не понимают. Да им и неинтересно общаться с обычными людьми. Мастера Смерти платят за своё могущество страшным одиночеством. Вы готовы заплатить такую цену?

Второй вариант:
Служение тьме
Жрецы Тьмы - это фанатики, способные на что угодно ради торжества своей Повелительницы. Они отрекаются от собственной жизни, бросают дом, семью и друзей, чтобы посвятить себя Служению. Взамен Тьма всегда придёт им на помощь, только лишь они призовут Её. Эти маги - мастера проклятий. Других тёмных магов, которые заботятся лишь о своём благополучии, они считают предателями и недолюбливают.

Всё как-то мимо кассы... а может быть, я просто реалист и не воспринимаю всё это.
Старый 06.04.2009, 13:11   #686  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
оу) и здесь тестеГ ?!))) :spiteful: ...
Старый 06.04.2009, 13:19   #687  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
свет и тьма
Эти странные маги пытаются соединить Свет и Тьму, Добро и Зло, утверждая, что одно не может существовать без другого. Истинно светлые относятся к ним с подозрением, истинно тёмные - с презрением. Сумеречные, как их называют иногда, - это ходячее противоречие. Подумайте ещё раз: нужна ли вам жизнь, полная сомнений и вечных метаний из одной стороны в другую?

..этот результат АБСОЛЮТНО МОЙ....мну озадачен чессговоря, потому что отношение к ним несерьёзное,,,,, а "попадает" же ж блин!!
Старый 06.04.2009, 13:51   #688  Вверх   
Астра-Мелена
Воот!
А ты, Саа, говоришь...
Чего-то у тебя результаты какие-то неподходящие и плавающие...
Может, просто слишком часто меняешься?
Старый 06.04.2009, 13:58   #689  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
боевая магия тьмы
Адреналин, игры со смертью, опасность, приключения, постоянный риск - боевые маги не могут жить без этого. На войне они незаменимы: могут разрывать людей на части, отрывать головы, руки, ноги и т.п., сносить крыши домов, да что там - разрушать здания до основания! Сильные маги могут устроить землетрясение и целый город сровнять с землёй. У них много врагов и мало друзей, ведь они вспыльчивы, эмоциональны и довольно агрессивны. Вас устроит жизнь, в которой нет ни минуты покоя?

пс: какой бредовый и тест и результат
ппс: автор теста явно не равнодушен ко тьме :dracula:
Старый 06.04.2009, 14:12   #690  Вверх   
Астра-Мелена
Ol'ka, ты не любишь на досуге оторвать кому-то голову? Странно...
Старый 06.04.2009, 14:35   #691  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
я люблю оторвать голову, но не на досуге, а когда меня отвлекают от дела или когда настроение неахти какое)
а в остальных случаях я -
Старый 06.04.2009, 14:39   #692  Вверх   
Астра-Мелена
Ну, знаш, я тоже оборотничаю не круглые сутки, а тока поближе к полнолунию...
Короче, "я хотел быть птичкой, а приходится драконом работать" (с)
Старый 06.04.2009, 18:47   #693  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 06 April 2009, 13:51
Воот!
А ты, Саа, говоришь...
Чего-то у тебя результаты какие-то неподходящие и плавающие...
Может, просто слишком часто меняешься?
Может, я просто зеркало дня?)))
Полазил по этому сайту, есть там ещё пара интересных тестов, но уж больно скушно их выискивать по кавайным завалам... вот про нэцке было интересно.
Старый 07.04.2009, 00:32   #694  Вверх   
Астра-Мелена
Скорее "Зеркало мира" (с).
Старый 08.04.2009, 15:55   #695  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 05 April 2009, 19:22
Наш ответ чемберлену...

Майн результат:

Оборотничество:
Маги-оборотни ненавидят запреты, ограничения и правила. Вкус крови и вкус свободы - вот что им нужно. Они отличаются от обычных оборотней тем, что обращаться могут в любое время суток, по собственному желанию, и не в одно животное. Для них Тьма - возможность неповиновения, неподчинения. Они освобождают Зверя внутри себя и выпускают его на волю... Но помните: однажды за Свободу придётся заплатить.
Да, занятный. У меня результат получился тот же - оборотничество. Я пока не искала на сайте, нет ли там чего-нибудь про светлую магию. (Я добрая до противного, и категорически не люблю на досуге оторвать кому-нибудь голову).
Старый 09.04.2009, 18:57   #696  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс+Wednesday, 08 April 2009, 13:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Wednesday, 08 April 2009, 13:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Sunday, 05 April 2009, 19:22
Наш ответ чемберлену...

Майн результат:

Оборотничество:
Да, занятный. У меня результат получился тот же - оборотничество. Я пока не искала на сайте, нет ли там чего-нибудь про светлую магию. (Я добрая до противного, и категорически не люблю на досуге оторвать кому-нибудь голову). [/b][/quote]
У меня тоже *оборотничество*.. А доля правды есть: "ненавидят запреты, ограничения и правила... вкус свободы - вот что им нужно" - с этим могу согласиться.
Старый 10.04.2009, 00:25   #697  Вверх   
Астра-Мелена
Итак, оборотни объединяйтесь

Мои приветствия коллегам...

Кстати, луна сейчас такая... Просто чудо.
Вот смотрю сейчас в окно - и она на меня смотрит...
"Я всё чувствую разумом волчьим, да, наверное, мне повезло" (с)
Старый 10.04.2009, 10:12   #698  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
да уж! мне вчера луна прям в окно светила - заснуть не давала!!!
Старый 10.04.2009, 23:11   #699  Вверх   
Астра-Мелена
А по ночам спать вредно - всё самое интересное проспишь

Ухожу спать (такая вот я непоследовательная...)
Старый 11.04.2009, 09:09   #700  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 10 April 2009, 23:11
А по ночам спать вредно - всё самое интересное проспишь

Ухожу спать (такая вот я непоследовательная...)
да, бываю, что и пропускаю нечто интересное!
но это бывает не часто - чаще я в курсе
Закрытая тема